Ну дай Бог!Ну у меня на убыль идет. И сознание меняется в правильную сторону. Так, что все норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дай Бог!Ну у меня на убыль идет. И сознание меняется в правильную сторону. Так, что все норм.
Не переживай, Андрюшка, скоро "Здравствуй" скажет абстенушка.Ну у меня на убыль идет. И сознание меняется в правильную сторону. Так, что все норм.
☺Не переживай, Андрюшка, скоро "Здравствуй" скажет абстенушка.
В умелых руках и КУй - балалайка...Но это не про тебя...☺
А может пронесет ? 😄
Ну и ладно. Видно будет.В умелых руках и КУй - балалайка...Но это не про тебя...
Мера чего? Дозы? Ну если вечером начинать то 400 ВЭ, если с утра то конечно больше.Андрюх, а ты знаешь свою меру, в плане алкоголя? Если да, то какая она у тебя?
Пока, по жизни, трезвость устраивает всем. Причём трезвость абсолютная, даже без никотинового дурмана. Я слишком долго жил пьяным. Теперь вот сравниваю ощущения, анализирую результаты, делаю выводы. И плюсов от бухалова меньше, чем от трезвости. Взять твою пьянку у дяди на днюхе... Ты "ОТМЕЧАЛ"! Чё ты там отмечал? Дату? Или усиливал свою ОГРОМЕННУЮ радость дядиному появлению на свет бухлом?! Ты тупо шёл туда выжрать. А вот если бы ты не пил на днюхе, тебе бы это запомнилось! Все вокруг бухие, а ты как стекло! А так... дядин день... дедушкин день... Потом ещё дней добавится синих...И так вся жизнь... с широко залитыми глазами.КапитанУиллард - а чем тебя пожизненная трезвость не устраивает?
Ну да, похмелья нет кстати. Мне первый день после пьянки вообще отлично по сравнению с последующими днями. Вот сейчас мне вообще отлично)Месяц и четыре дня, ты преимущественно заливаешься, а в периоды трезвой жизни - скулишь. Ты алкаш сформировавшийся, у тебя уже нет похмелья, у тебя - абстенуха, самая настоящая.
Ты учишься пить, ведь так? Задвигаешь тут культурную ширму... И ты делаешь успехи, Андрей, ты спиваешься. Это прекрасно видно, когда отсутствие бухла усиливает свой натиск. Ты уже не в состоянии противостоять трезвой реальности.
Нет нет нет нет. Я когда пил то всегда знал, что я брошу на длительный срок или вовсе рано или поздно. Я просто хотел вдоволь насытиться пьянством. Ну вот время и подходит....Такими темпами ты скоро и мусор без рюмки вынести не сможешь. А по трезвяку будешь кидаться на всех, как в жопу ужаленный и стаканы обнюхивать... Не осталось ли чего на донышке после вчерашнего?
до какого марта? или в планах даже! апрель есть??Ну все, теперь праздников и торжеств в ближайшее время не намечается, и я могу спокойно трезветь.
Вот та же фигня. А бутер с сосиской тут орал, что это все потому, что мне на кладбище пора.После семи месяцев сухости, выпитые 200 грамм конины давали о себе знать 2 дня. На третий день считай, порядошный человек и можно садится за руль.
аналогично:))))Меня тут один клиент улыбнул, сказав...Я свою меру - знаю, поэтому и не пью.... Вот так. ))))