КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один товарищ говорил: "Болеть алкоголизмом и продолжать пить - это всё равно что попросить кучу гномиков запинать тебя до смерти. Они своего добьются, но это будет так долго, так муторно, что когда ты наконец сдохнешь, все кто знал тебя к этому времени отвернуться от тебя и будут тебя проклинать."

Андрюх, а ты знаешь свою меру, в плане алкоголя? Если да, то какая она у тебя?

Меня тут один клиент улыбнул, сказав...Я свою меру - знаю, поэтому и не пью.... Вот так. ))))

КапитанУиллард - а чем тебя пожизненная трезвость не устраивает?

КапитанУиллард - а чем тебя пожизненная трезвость не устраивает?
Пока, по жизни, трезвость устраивает всем. Причём трезвость абсолютная, даже без никотинового дурмана. Я слишком долго жил пьяным. Теперь вот сравниваю ощущения, анализирую результаты, делаю выводы. И плюсов от бухалова меньше, чем от трезвости. Взять твою пьянку у дяди на днюхе... Ты "ОТМЕЧАЛ"! Чё ты там отмечал? Дату? Или усиливал свою ОГРОМЕННУЮ радость дядиному появлению на свет бухлом?! Ты тупо шёл туда выжрать. А вот если бы ты не пил на днюхе, тебе бы это запомнилось! Все вокруг бухие, а ты как стекло! А так... дядин день... дедушкин день... Потом ещё дней добавится синих...И так вся жизнь... с широко залитыми глазами.

Месяц и четыре дня, ты преимущественно заливаешься, а в периоды трезвой жизни - скулишь. Ты алкаш сформировавшийся, у тебя уже нет похмелья, у тебя - абстенуха, самая настоящая.

Ты учишься пить, ведь так? Задвигаешь тут культурную ширму... И ты делаешь успехи, Андрей, ты спиваешься. Это прекрасно видно, когда отсутствие бухла усиливает свой натиск. Ты уже не в состоянии противостоять трезвой реальности.

Такими темпами ты скоро и мусор без рюмки вынести не сможешь. А по трезвяку будешь кидаться на всех, как в жопу ужаленный и стаканы обнюхивать... Не осталось ли чего на донышке после вчерашнего?

Месяц и четыре дня, ты преимущественно заливаешься, а в периоды трезвой жизни - скулишь. Ты алкаш сформировавшийся, у тебя уже нет похмелья, у тебя - абстенуха, самая настоящая.
Ну да, похмелья нет кстати. Мне первый день после пьянки вообще отлично по сравнению с последующими днями. Вот сейчас мне вообще отлично)

Ты учишься пить, ведь так? Задвигаешь тут культурную ширму... И ты делаешь успехи, Андрей, ты спиваешься. Это прекрасно видно, когда отсутствие бухла усиливает свой натиск. Ты уже не в состоянии противостоять трезвой реальности.

Такими темпами ты скоро и мусор без рюмки вынести не сможешь. А по трезвяку будешь кидаться на всех, как в жопу ужаленный и стаканы обнюхивать... Не осталось ли чего на донышке после вчерашнего?
Нет нет нет нет. Я когда пил то всегда знал, что я брошу на длительный срок или вовсе рано или поздно. Я просто хотел вдоволь насытиться пьянством. Ну вот время и подходит....

Я напиться вдоволь всегда хотел и не хотел как например фоксвинд бросать, когда проблемы нет совершенно.

После семи месяцев сухости, выпитые 200 грамм конины давали о себе знать 2 дня. На третий день считай, порядошный человек и можно садится за руль.
Вот та же фигня. А бутер с сосиской тут орал, что это все потому, что мне на кладбище пора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу