КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так этого море, правда, в разделах повыше)
Слишком много тут информации. Много времени нужно всё пролистать. От себя могу сказать: чтобы переждать тягу покушать надо плотно, желательно со сладким или переключить внимание - я иду с детьми в захватывающие видеоигры играть. А там глядишь уже и перехотелось выпить.

Андрею пишут, если тяга накроет его, он выпьет..
В пооцессе чтения темы у меня сложилось стойкое ощущение, что он и без тяги выпьет.
Например, на днюхе у деда-кума-брата-свата-друга-.... Или просто за встречу!
Стаканы что ли обнюхивать сидеть? Или этикетки конфетные читать? Или орать на окружающих????
Проще влупить стакан 😁 😁

PS у меня самого был такой период, кодга любая встреча с друзьями или родней не могла обойтись без стопарика...
Так что, Андрей* совсем не исключение
Отличие - я добровольно согласился на зомбирование сообществом НД
<
😁

Не пью 2 дня и всех ненавижу
Больше сказать нечего. Поругался за завтрашнюю днюху, наверное не пойду. ну и хорошо. сидеть за столом при тупых разговорах. сам в комнате у себя дома посижу лучше, пресс лучше покачаю.

Ну это если не пить так только и сидеть дома и ни с кем вообще не общаться. Я когда не пью так не могу вообще с людьми разговаривать, меня все бесят. Ну да, хорошая перспектива...

Ну это если не пить так только и сидеть дома и ни с кем вообще не общаться. Я когда не пью так не могу вообще с людьми разговаривать, меня все бесят. Ну да, хорошая перспектива...
Абстиненция, ничего не поделаешь. Через 2 - 4 недели настроение нормализуется.

После семи месяцев сухости, выпитые 200 грамм конины давали о себе знать 2 дня. На третий день считай, порядошный человек и можно садится за руль.

Если же вспоминать период собственного разнузданного пьянства, включавшего в себя и запои, то полностью психически удалось войти в норму (восстановиться) только после трёх месяцев сухости (небольшой +&#092;-).

Абстиненция, ничего не поделаешь. Через 2 - 4 недели настроение нормализуется.
Ну тут тоже от организма зависит) у меня только вот сейчас действительно прям стабилизировалось настроение). А тогда, на 4-й неделе как раз только начались психи и нервяки).

Все таки вчера я пошел на ДР к дядьке, да и неудобно было не идти, ну и выпил естественно. Традиции нарушать нет смысла. Пить не хотелось ни 25 числа ни вчера, но пришлось. Ну все, теперь праздников и торжеств в ближайшее время не намечается, и я могу спокойно трезветь.

Все таки вчера я пошел на ДР к дядьке, да и неудобно было не идти, ну и выпил естественно. Традиции нарушать нет смысла. Пить не хотелось ни 25 числа ни вчера, но пришлось. Ну все, теперь праздников и торжеств в ближайшее время не намечается, и я могу спокойно трезветь.
Что значит "пришлось пить"? Насильно же никто не заливал. Пора за своё употребление брать ответственность на себя, иначе делов не будет. Малейшее искушение - и ты пьян.

Что значит "пришлось пить"? Насильно же никто не заливал. Пора за своё употребление брать ответственность на себя, иначе делов не будет. Малейшее искушение - и ты пьян.
Конечно пришлось. А с какой стати я должен был не пить? Там стол шикарный был накрыт, и сколько я себя помню я всегда пил на таких мероприятиях, и сколько я себя помню то не пил там иногда только 1 человек - который закодированный был. Это даже не обсуждается. И ответственности за такие праздники нечего брать. Это обычная жизненная ситуация. Я как не хотел пить так и не хочу, и вчерашнее никак не сказывается и не должно сказываться вооообще.

Я это и обсуждать не собираюсь. Это норма.

Если всё пускать на самотёк употребление будет только расти и по дозе, и по частоте. Заболевание то прогрессирующее.

Если всё пускать на самотёк употребление будет только расти и по дозе, и по частоте. Заболевание то прогрессирующее.
Ну у меня на убыль идет. И сознание меняется в правильную сторону. Так, что все норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу