Сфоткал Как их вставлять? В сообщение?Та в фотошопе как получится так и делай 😁
Та шучу) Ну да, на фоне форума сфоткай=))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сфоткал Как их вставлять? В сообщение?Та в фотошопе как получится так и делай 😁
Та шучу) Ну да, на фоне форума сфоткай=))
Я планирую растянуть 14 таблеток на 28 недель - более полугода.Не,уэво стоит ваша "волшебная таблетка" 😲
Спасибо, zbagovech. Удивил.))Вроде так
Привет. Та нормально.Андрей, как дела?
Держись, дружище! Хотя в первый год трезвости не рекомендуют посещать пьянки. Тягу можно разогнать сильно. ❗️Завтра на днюху иду к дяде. Ой, уже отнекивался , говорил , что не хочу, говорил пить не хочу плохо себя чувствую и т.д.... Но все равно уговорили. Короче пить не буду. Я устал мучится , хочу , что бы алкоголь выходил с меня и с моей крови. Мне уже опять хреново. Очередную дозу вливать не буду. Будь что будет , но пить не буду.
Год 😁Держись, дружище! Хотя в первый год трезвости не рекомендуют посещать пьянки. Тягу можно разогнать сильно. ❗️
на днюхе грех не выпить...Будь что будет , но пить не буду.
на днюхе грех не выпить...
gumback, ты просто, видимо, не читал всю тему. Подкалывать Андрея - это уже обычное дело)
Ну и, если читал с начала, то должен был заметить, что независимо от того, что Андрею пишут, если тяга накроет его, он выпьет. Впрочем, это присуще большинству нас. Аргументы мы найдем, если захотим выпить.
Так этого море, правда, в разделах повыше)Предлагаю поделиться рецептами победы над тягой.