КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде так

Фамилию и телефон естественно замазал корректором.

Думаю, что печенюшка будет не в восторге...

Андрей, как дела?

Завтра на днюху иду к дяде. Ой, уже отнекивался , говорил , что не хочу, говорил пить не хочу плохо себя чувствую и т.д.... Но все равно уговорили. Короче пить не буду. Я устал мучится , хочу , что бы алкоголь выходил с меня и с моей крови. Мне уже опять хреново. Очередную дозу вливать не буду. Будь что будет , но пить не буду.

Завтра на днюху иду к дяде. Ой, уже отнекивался , говорил , что не хочу, говорил пить не хочу плохо себя чувствую и т.д.... Но все равно уговорили. Короче пить не буду. Я устал мучится , хочу , что бы алкоголь выходил с меня и с моей крови. Мне уже опять хреново. Очередную дозу вливать не буду. Будь что будет , но пить не буду.
Держись, дружище! Хотя в первый год трезвости не рекомендуют посещать пьянки. Тягу можно разогнать сильно. ❗️

Держись, дружище! Хотя в первый год трезвости не рекомендуют посещать пьянки. Тягу можно разогнать сильно. ❗️
Год 😁
У меня рекорд 12 дней трезвости за последние долгие долгие годы.
Ну за совет спасибо. 😄

на днюхе грех не выпить...

Ну и зачем Вы это написали? У Андрея похоже субмиссивная зависимость, то есть каждый такой пост он рассматривает как поддержку в пользу того, чтоб выпить. Понятно, что если он сам захочет выпить, то ничто не остановит, но такие посты будут лишь усиливать его сомнения исключительно в пользу того, что всё же "грех не выпить". Андрей! Сначала будет тяжело, но просто примите как факт то, что когда алкашня выйдет из крови и немного хотя бы наладится работа организма, не будет у Вас уже такой тяги! Не слушайте тех, кто пишет о каких-то там "годах на зубах", это уже совсем вырвиглазные алкоголики и таких, слава Богу, немного, это с головой беда, в ней всё дело. Думайте лишь о себе и о своём здоровье! А оно не вечно!

gumback, ты просто, видимо, не читал всю тему. Подкалывать Андрея - это уже обычное дело)

gumback, ты просто, видимо, не читал всю тему. Подкалывать Андрея - это уже обычное дело)

Да не, я читаю с самого начала как раз, просто мне кажется, что лучше сразу после подкола лучше пояснять, что это был подкол, ну он же не поймёт этого, подумает, что, мол, вон, авторитетные дядьки пишут "что не грех", значит ещё день можно бухнуть. У него очень похоже что именно субмиссивная зависимость, он неправильно истолкует такие подколы и толку ноль. Жестоко просто это.

gumback, здесь же не детский сад, и воспитателей нету, якшаться никто не будет. Все мы тут взрослые люди, а это обычная манера общения, ничего зазорного тут не вижу) Да и он понимает. Слишком возиться с алкоголиком не стоит, это превращается в созависимость и потакание его зависимости.

Нужно поддерживать в нем понимание того, что когда он пьет, он превращается в ничто. Это плохо.

==
Ну и, если читал с начала, то должен был заметить, что независимо от того, что Андрею пишут, если тяга накроет его, он выпьет. Впрочем, это присуще большинству нас. Аргументы мы найдем, если захотим выпить.

Ну и, если читал с начала, то должен был заметить, что независимо от того, что Андрею пишут, если тяга накроет его, он выпьет. Впрочем, это присуще большинству нас. Аргументы мы найдем, если захотим выпить.

Предлагаю поделиться рецептами победы над тягой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу