Чистый стакан взять несложно. А конфеты с алкоголем еще поискать надо.И это мне обнюхивать стаканы и вычитывать состав конфет придется ? Нет, спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чистый стакан взять несложно. А конфеты с алкоголем еще поискать надо.И это мне обнюхивать стаканы и вычитывать состав конфет придется ? Нет, спасибо.
Где деньги, Зин?Короче я проснулся. Не пойму где делись мои деньги? Потерял наверное, найти не могу.КУ у меня по принуждению с утра было - у деда днюха.
Ради Бога.Хотелось бы призвать Сизифа и задать ему вопрос "доколе?"
Тупо срывная вечная тема.
Все равно когда нибудь месяц пить не буду и приду и буду искать меру, создам новую тему.Хотелось бы призвать Сизифа и задать ему вопрос "доколе?"
А ты выпей. А точнее попей хотя бы дней 15 подряд, а потом суток 5 как я не пей. Я посмотрю на тебя. Не умничай, я пить учусь и у меня перерывы по неделе уже часто. Так , что КУ у меня в порядке .Хотелось бы призвать Сизифа и задать ему вопрос "доколе?"
А зачем?А ты выпей. А точнее попей хотя бы дней 15 подряд, а потом суток 5 как я не попей.
а че зачем ? Я же и пить не бросаю, а учусь правильно пить, ну да, не всегда получается, но все таки вот я не пил почти 6 суток, а раньше я и 2 суток не мог выдержать, и ты хочешь сказать, что я мол " срывная тема" ? нет, мне тут помогают как можно реже пить. Я не говорю, что пить не буду как в верхних разделах, та они постоянно там и пьют всё равно.А зачем?
Ради того, что бы ты посмотрела, что такое "не пить" . Хотя после 5 лет как ты не пьешь тебе надо дней 150 пить что бы ты прочувствовала моё состояние.Зачем мне надо 15 дней пить, потом 5 дней не пить?
Ты же мне это посоветовал.
Я и спрашиваю, ради чего мне это делать?
Кол во дней снижено в 2 раза. кол-во выпитого в 3 и больше раз. Конечно, это ад может быть, но что же поделаешь.... бросить я совсем не могу.. зацепиться не за что..Что такое "пить" я вижу в этой теме.
Вечный ад.
Пройдет совсем немного времени и процесс активного зомбирования алкоголем будет закончен.И это мне обнюхивать стаканы и вычитывать состав конфет придется ? Нет, спасибо.
Это хорошо.Я с завтра пить на месяц бросаю. Докажу себе.
Глянь на мой счетчик, как раз месяц сухости. Возьми за отправную точку и вперёд...Я с завтра пить на месяц бросаю. Докажу себе.