КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается я пять с половиной суток не пил, но потом выпил .. Ну не знаю, утром я выпил, ну как выпил - я нажрался так, что пришлось спать днём. У деда днюха сегодня ото мы с крестной и пили, ну как , она меньше выпила конечно намного, а я ужрался . Ну потом проснулся и опять попиваю. Ну кайфа мало, хоть на наркоту переходи реально. Ну может это из меня КУчеловека сделает . Безразличие появится к алкоголю и т.д, короче не знаю. Ну завтра пить не буду, а смысл в этом ? Кайфа то мало.

Хотелось бы призвать Сизифа и задать ему вопрос "доколе?"

Тупо срывная вечная тема.

Все равно когда нибудь месяц пить не буду и приду и буду искать меру, создам новую тему.

А ты выпей. А точнее попей хотя бы дней 15 подряд, а потом суток 5 как я не пей. Я посмотрю на тебя. Не умничай, я пить учусь и у меня перерывы по неделе уже часто. Так , что КУ у меня в порядке .

а че зачем ? Я же и пить не бросаю, а учусь правильно пить, ну да, не всегда получается, но все таки вот я не пил почти 6 суток, а раньше я и 2 суток не мог выдержать, и ты хочешь сказать, что я мол " срывная тема" ? нет, мне тут помогают как можно реже пить. Я не говорю, что пить не буду как в верхних разделах, та они постоянно там и пьют всё равно.

Зачем мне надо 15 дней пить, потом 5 дней не пить?
Ты же мне это посоветовал.
Я и спрашиваю, ради чего мне это делать?

Зачем мне надо 15 дней пить, потом 5 дней не пить?
Ты же мне это посоветовал.
Я и спрашиваю, ради чего мне это делать?
Ради того, что бы ты посмотрела, что такое "не пить" . Хотя после 5 лет как ты не пьешь тебе надо дней 150 пить что бы ты прочувствовала моё состояние.

Что такое "не пить" я вижу каждое утро в зеркале и мне не стыдно.
Вечером тоже.
Что такое "пить" я вижу в этой теме.
Вечный ад.

Что такое "пить" я вижу в этой теме.
Вечный ад.
Кол во дней снижено в 2 раза. кол-во выпитого в 3 и больше раз. Конечно, это ад может быть, но что же поделаешь.... бросить я совсем не могу.. зацепиться не за что..

Я с завтра пить на месяц бросаю. Докажу себе.

И это мне обнюхивать стаканы и вычитывать состав конфет придется ? Нет, спасибо.
Пройдет совсем немного времени и процесс активного зомбирования алкоголем будет закончен.
И ты по утрам будешь жадно обнюхивать стаканы, а вдруг там осталось недопитое на опохмел, и будешь трясущимися с перепоя руками разворачивать конфетные обертки в надежде обнаружить там хоть капельку живительного алкоголя.

Чтобы КУшничать надо сначала научиться жить без алкоголя и обмен веществ восстановить. Я на КУ перешел через три года трезвости.

Дорогу может осилить только идущий, в твоём случае - трезвеющий.
Чем больше трезв, тем больший путь прошёл...

Я благодаря этой теме родил мысль. Когда я на 13 месяце трезвости начну свое КУ, перед тем как выпить запишу на видео послание от себя трезвенника себе КУшнику. О своем переосмыслении и о деформации личности. Если будут появляться мысли о том, что алкоголь - это супер, то буду сам себя смотреть)
Ты не ты, когда бухаешь 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу