КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока, почти 300 страниц о том, как ты спиваешься...
<

И ищешь оправдания своей пьянке!
<
Ну так когда пришел думал, что я смогу легко пить 1-2 раза в неделю, на выходных.. ан нет, не всё так просто. Был энтузиазм, писал много. А сейчас нихрена нету, сижу, тяжело не пить, и пить не могу нормально.

Ну так когда пришел думал, что я смогу легко пить 1-2 раза в неделю, на выходных.. ан нет, не всё так просто. Был энтузиазм, писал много. А сейчас нихрена нету, сижу, тяжело не пить, и пить не могу нормально.
Похоже зазомбировали тебя...
Беги отсель.

Слушай, а чем тебя так трезвость пугает?
Тут аналогия напрашивается вот какая...
Смотри, алкоголь для тебя - костыль по жизни, хотя у тебя есть 2 здоровые ноги. Так вот, имея две здоровые ноги, ты прибегаешь к помощи "костыля", чтобы ходить.
Прибегать можно время от времени, или ходить постоянно с костылём. Пока ты не можешь обходится без костыля вообще. Недельный "отдых" мы в расчёт не берём.
Потом, со временем, разучившись ходить без костыля, у тебя начнут постепенно атрофироваться ноги. Т.е. "костыль", который тебе сейчас в общем-то и не особо нужен потом - станет смыслом жизни.
Аналогия может показаться смешной, но это так и есть на самом деле. Ты видел как старухи ходят с палкой? 2 шага сделают и стоят на неё оперевшись.
Ты можешь, ПОКА можешь отложить "костылёк" (алкоголь) в сторону и научиться всё-таки ковылять на своих ногах (быть трезвым).
Со временем твоё ковыляние перерастёт в "нормальную ходьбу", а затем и в "бег".
Ты к этому привыкнешь. Все привыкают, если хотят. И потом это доставляет удовольствие! САМО_СТОЯТЕЛЬНОСТЬ это назвать можно.
И вот уже потом, когда ты будешь уверен в крепости своих ног, ты можешь попробовать постоять чуть-чуть с "костыльком"...Так повертеть в руках и поставить на место.
Подурачиться, как иногда здоровые люди дурачаться с палочка, которые забывают пенсионерки и откладывают их в сторону за ненадобностью (КУ).
И ещё, никто не говорил тебе, что всё будет получаться и идти как по маслу. ТЫ "ПРИВЫК С КОСТЫЛЁМ ХОДИТЬ", но ещё можешь его отставить в сторону, пока у тебя ноги здоровые.
Подумай над аналогией.

У Бильбо, смотри, костыль уже 1.5 года в углу пылится и он что-то не особо жалеет о том, что его не использует...
Kineskop его умело вертит в руках и ставит на место, т.к. он у него в своё время за 5 лет неиспользования - мхом порос!!!
Твой же "костыль" - "блестит" от постоянного использования...ЕУ, если не сказать ЗУ!

А что касается зомбирования... Главный зомби, в этой ветке - ты! Поскольку ты зазомбирован жить с костылем (бухлом). И без этого костыля ты своей жизни не представляешь. Хотя остальные жить могут и вполне себе успешно.

У Бильбо, смотри, костыль уже 1.5 года в углу пылится и он что-то не особо жалеет о том, что его не использует...
Kineskop его умело вертит в руках и ставит на место, т.к. он у него в своё время за 5 лет неиспользования - мхом порос!!!
Твой же "костыль" - "блестит" от постоянного использования...ЕУ, если не сказать ЗУ!

Простите за незнание, я ещё не во всех терминах ориентируюсь, ЗУ - это какое употребление? На ум пришло злостное, но хотела просто уточнить 😎

Простите за незнание, я ещё не во всех терминах ориентируюсь, ЗУ - это какое употребление? На ум пришло злостное, но хотела просто уточнить 😎
Оно самое... 5 дней подряд например.

Запойное употребление

Загробное 😄

Самый АД начинается через несколько суток после последнего приёма. На данный момент 4.5 суток не пью. Сегодня жесть, самый плохой день однозначно.

Самый АД начинается через несколько суток после последнего приёма. На данный момент 4.5 суток не пью. Сегодня жесть, самый плохой день однозначно.
Посмотри на ситуацию со стороны, и попробуй ради эксперимента еще деньков несколько без бухла поожить. Опытным путем определи, какой день будет являться самым-самым АДом.

да не пить то как раз легко
+100
Пить гораздо тяжелее. Потому что потом приходится по-любому прекращать, и вот этот переход от "пить" к "не пить" - не всегда простой, особенно с неприввчки.

Короче я проснулся. Не пойму где делись мои деньги? Потерял наверное, найти не могу.КУ у меня по принуждению с утра было - у деда днюха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу