КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты с первого раза наверное пить бросил,
Ох, блин! Дак ты тут пить бросаешь, оказывается
Ну прости, что мешаю 😁

Нет, не с первого. Несколько раз срывался после месяца сухости

Но вот шатаний
- бросаю надолго
через час
- бросаю до 1-го мая
через час
- бросаю на 3 дня
ну и под вечер
- чо-то лишку нынче я бухнул

Такого у меня точно не было

PS добавлю
И, кстати, получилось у меня, когда я решил НЕ бросать в понимании НД (в смысле навсегда)
Когда решил, что буду сухим 1 год. Ровно год. А потом видно будет...
Тогда и слеты через месяц прекратились
Год прошел, пока все нравится, поэтому трезв

PS добавлю
И, кстати, получилось у меня, когда я решил НЕ бросать в понимании НД (в смысле навсегда)
Солидарен с Бильбо во всем. Условие спора было год...Пока у меня 27 сухих дней, до них были 7 месяцев сухих. Ну смысл таков, что побыть в трезвяке по-приличнее, а там и глядишь пару лет захочется... троечку...

PS добавлю
Та же фигня. Только сроки не назначал. "До особого распоряжения".

PS добавлю

Солидарен с Бильбо во всем. Условие спора было год...Пока у меня 27 сухих дней, до них были 7 месяцев сухих. Ну смысл таков, что побыть в трезвяке по-приличнее, а там и глядишь пару лет захочется... троечку...

Та же фигня. Только сроки не назначал. "До особого распоряжения".
Ну значит тут всё просто: вы независимые люди и не алкоголики никакие, раз "по щучьему велению" на годик они бросают. Всё понятно с вами.

Ну значит тут всё просто: вы независимые люди и не алкоголики никакие, раз "по щучьему велению" на годик они бросают. Всё понятно с вами.
Ну то есть ты признаешь, что мы - НЕ алкоголики, а ты - алкоголик? В таком варианте тебе здесь делать нечего, иди в верхнюю тему, АА, Шичко, и тд и тп. Или ч не правильно понял?

Ну то есть ты признаешь, что мы - НЕ алкоголики, а ты - алкоголик? В таком варианте тебе здесь делать нечего, иди в верхнюю тему, АА, Шичко, и тд и тп. Или ч не правильно понял?
мне всё равно

как многих пугает то навсегда бросать:)

но боятся именно слова навсегда:)
Ну, если ты увидел в этом боязнь, пусть будет боязнь
Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить....

Можно и другие интерпретации применить
Например, "освободился от зомбирования" (Андрей*)
"Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" (пословица)

У меня скорее срабатывало: Навсегда - это ж еще много времени и это так долго, что несколько раз успею высохнуть. Надо на посошок дерябнуть 😁

PS. Один из постулатов НД: что хочешь делай, только не бухай (в рамках закона, естественно) 😉

Дык никто и не предлагает "навсегда", об этом и речи нет. Всего-то предлагают " годик просохнуть".
"Никто" предлагает не загадывать на год вперёд.
Никто в принципе не уверен что с ним проидёт завтра.
Только сегодня. Только сейчас.

Пока, почти 300 страниц о том, как ты спиваешься...
<

И ищешь оправдания своей пьянке!
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу