КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати последние разы когда пил тяги пивной не испытывал. Но испытывал винную тягу. Пиво все равно выпивал иногда, так как тупо больше нечего вечером купить, ком час, а в ларьке только пиво. Но не хотелось. Может и усилия не зря. Слышал истории как люди пили пиво , а потом тупо "по щелчку" переставали пить. Леопард например шишек покурил, ещё был пациент - так тот тупо перестал ни с того ни с сего. Ну это не важно, пиво я не хочу и это главное, а там уже пофигу как это получилось.
Короче решил очиститься 21 день, а потом опять КУ буду делать. На выходных например выпить так в этом нету ничего плохого, все так пьют, да и ущербным себя чувствовать не хочется. Только пить планирую коньяк или водку, ну вино не знаю, желательно конечно исключить, но в принципе можно. Главное стараться не каждый раз вино пить. Элементарное анализирование показывает , что люди которые пьют крепкие спиртные напитки живут дольше, и меня очень смешат люди не знающие на улице, которые мол говорят на людей " да он пиво пьёт ", типа всего то пиво. Хотя пиво или какие то энергетики - это полный бред самый вредный. Ну то их проблемы, главное я знаю, что надо пить.

Опять сторговался , что ли. Та не, ну совсем не пить все равно не получится, да и ущербно это. Варианты надо искать. Да и от коньячка я бы не отказался сейчас, вот и нахлынуло. Ну пока трезвость, трезвость , один два три четыре. Никаких коньяков.

Чем хорошо в данной теме - это стабильностью!
Здесь стабильно планов громадье, через 10...15 минут отмена этих планов ну и т.д. 😁

Просто не хочу быть изгоем общества и жертвой, которая не пьет. Даже элементарно постоянно вычитывать на конфетах " а нету ли там случайно спиртного?" и т.д и т.п. Хочу быть нормальным, и не стремлюсь к самобичеванию. Проблема есть у меня, я не отрицаю, и я буду ее решать.

Просто не хочу быть изгоем общества и жертвой, которая не пьет. Даже элементарно постоянно вычитывать на конфетах " а нету ли там случайно спиртного?" и т.д и т.п. Хочу быть нормальным, и не стремлюсь к самобичеванию. Проблема есть у меня, я не отрицаю, и я буду ее решать.
Попробуй попить прикрываясь "Селинкро". Я себе заказал, скоро пробовать буду.

Попробуй попить прикрываясь "Селинкро". Я себе заказал, скоро пробовать буду.
Строительный мел при такой же эффективности сильно дешевле, вот только продается в расфасовке от 5 кг, разом столько не сожрешь.
А Колме подороже мела, но заметно эффективнее.

Друг наркоман приехал с Питера, ну как друг, в детстве был друг, а щас хрен знает кто... Так вот он за 4 дня уже украл деньги дома, устроил 2 скандала на весь дом, так, что дед ушел с дома его так как мой друг кидался стульями, продал телефон за 7000 рублей, который в Питере покупал, ну и дома 1 раз ночевал всего за 5 дней, сегодня в 12 ночи он уехал на велосипеде с дома, и его поймали и посадили на подвал( у нас ком час) , ну и он теперь пришел с подвала, и у него забрали там паспорт. Теперь или выкупать паспорт или вообще без паспорта. Вот так. И вот я сижу и думаю, а я ведь и не такой плохой, ну покричу иногда, и то реже уже, пью я за своё , ещё и даю родителям. Так и мысль такая в голову , а не выпить ли мне? Ведь я вреда окружающим не делаю, даже пользу приношу. Я когда пьяный я щедрый, денежки матери и деду даю. Вот такая история.

Строительный мел при такой же эффективности сильно дешевле, вот только продается в расфасовке от 5 кг, разом столько не сожрешь.
А Колме подороже мела, но заметно эффективнее.
При чем тут мел? Налмефен занимает рецепторы в коре головного мозга, на которые воздействует алкоголь.

А ты не думаешь, что это только пока ты не такой... может, со временем еще и с топором будешь за родней бегать
Может. Но думать то надо о хорошем, и не бичеваться, решать проблемы по мере их поступления.

Может. Но думать то надо о хорошем, и не бичеваться, решать проблемы по мере их поступления.
Лучше не ходить под крышей, с которой падают сосульки, чем решать потом, чо делать с пробитой льдом башкой, не?

Знаю, что ты плохо относишься к Стеценко, но всё же, не кажется ли тебе это знакомым?

Знаю, что ты плохо относишься к Стеценко, но всё же, не кажется ли тебе это знакомым?
Да не, ну что ты, какой Стеценко? Тут толченый мел с киевского сайта "Новой почтой" за сотню евриков пришлют - и вуаля, никакого алкоголизьму.
А с Стецу только зомбаки ходят, это ж для неполноценных, тех, кто стаканЫ обнюхивает и состав конфет читает.

Да не, ну что ты, какой Стеценко? Тут толченый мел с киевского сайта "Новой почтой" за сотню евриков пришлют - и вуаля, никакого алкоголизьму.
А с Стецу только зомбаки ходят, это ж для неполноценных, тех, кто стаканЫ обнюхивает и состав конфет читает.
Мужик "подмену" хочет сделать походу этими таблетками. Ну чё, все методы хороши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу