Настроение резко улучшилось, я решил снова попробовать правильно пить. Только не правильно и культурно нажираться или пить до состояния выраженного опьянения, а не пить и не напиваться никогда. Лимит 0.5 пива. Это что бы ни у кого никогда не возникло что у меня якобы проблемы с
алкоголем. Бутылку пива я уже умею выпивать и в последние дни было пару раз такое. Опьянение от бутылки пива у меня нет, для меня это вообще мало. Соответственно бутылочку пива оставляю. О результатах отпишусь. Но я уверен, что я не нажрусь. Годик - два так побуду, а потом если уж захочется испытать состояние то можно и больше. Короче как бы
КУ шники не говорили что это неправильно и что надо пить до опьянения и получать удовольствие от употребления, ну я так не думаю. Я опьянение уже достаточно испытал и мне нужен отдых и поиски мотивации в жизни и на трезвую голову все легче я думаю будет. , Когда, и с какой регулярный я буду пить свою бутылочку я буду тут писать. Ну
еу естественно я делать не хочу и не буду. Буду опыт Ларса перечитывать хороший опыт. , Всем добра! Ух , аж настроение поднялось. )))