КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, утром я опять бег по кругу думал делать, теперь понял что бред опять. Нету у меня ку и не получилось. Тема закрыта. Всем удачи, здоровья и финансового благополучия. Пока.
Андрей, тогда желаю тебе наслаждаться алкоголем без самобичевания.

Хотел что-то написать, но понял, что нечего. Андрюх, вернись, без тебя будет тоскливо)
Давай другие схемы пробовать.

А сам какие-то схемы пробуешь?
Я не совсем определился в своем отношении к алкоголю. Сам я себя считаю алкоголиком, но бросать полностью мне уже то ли не хочется, то ли лень.
Андрей же говорит, что я придумал себе алкоголизм и никакой проблемы у меня нет)

Я не совсем определился в своем отношении к алкоголю. Сам я себя считаю алкоголиком, но бросать полностью мне уже то ли не хочется, то ли лень.
Андрей же говорит, что я придумал себе алкоголизм и никакой проблемы у меня нет)
Как часто пьёшь и сколько?

Андрей, ещё 2,5 месяца и вместе будем КУшничать и искать схемы, не уходи
<

Как часто пьёшь и сколько?
Сложно сказать однозначно. Больше года назад, когда я и не задумывался об алкоголе, пил его сколько хотел. Потом стало тяжело, так как дозы увеличивались. Бросил, где-то полгода не пил, решил расслабиться в отпуске, так пошли некоторые пьянки, перед новым годом опять 40 дней не пил, затем нашел форум. На праздниках нового года два или три дня пил ( два подряд, один отдельно), затем 2.5 месяца с помощью форума вел дневник.

Потом все надоело, напился один раз с продолжением на следующий день.
Опять три недели не пил, в прошлые выходные один день расслабился. Сейчас вот неделю не пью.

Основная доза где-то 0.7 водки. Пить люблю где-то часов 8-10, ну чтоб в обед начал и до вечера пьяный, следующие дни отходить. Пить немного не составляет труда - я просто не люблю эти микродозы, что спокойно переношу их отсутствие.

Да и какая, собственно, разница сколько и когда? Явно больше, чем непьющий человек, явно столько же, сколько большинство алкоголиков

foxwind , то что ты описываешь и есть КУ. Выпил не пьешь три недели, выпил не пьешь 40 дней, выпил не пьешь неделю. Да. Пей и не заморачивайся, лучше не веди тут дневник и тогда начнешь испытывать наслаждение больше от выпивки( ты писал , что последнее время потерял удовольствие) , так это из за того, что ты тут пишешь и забичевал себя на "алкоголизм". Я он уже и 1 день не могу без выпивки, сижу сейчас испытываю дикое желание выпить, и то пытаюсь за, что то зацепиться , а у тебя проблем нет и может никогда и не появятся. Все это байки , что алкоголизм умеет ждать и т.д. Многие люди пьют так как и ты и живут долго и счастливо. так что как ты, намного чаще и больше чем ты и доживают до пенсии. Так, что не заморачивайся.

Так, что не заморачивайся.
Проблем может и не быть, а может и быть, стоит ли рисковать?
Всегда кому-то хуже, кому-то лучше. Есть и те, кто пьет меньше меня и считает это проблемой, а я смотрю на них и думаю, что им еще пить и пить.
Тут ведь заранее никто не скажет.
Я считаю, что пить бутылку водки 0.7 для человека это много, слишком плохо для здоровья организма.

И потом опять же никто не даст гарантии, что однажды из раз в неделю я не перейду в запои? Опасная штука - игра с зависимостью

Сложно сказать однозначно. Больше года назад, когда я и не задумывался об алкоголе, пил его сколько хотел. Потом стало тяжело, так как дозы увеличивались. Бросил, где-то полгода не пил, решил расслабиться в отпуске, так пошли некоторые пьянки, перед новым годом опять 40 дней не пил, затем нашел форум. На праздниках нового года два или три дня пил ( два подряд, один отдельно), затем 2.5 месяца с помощью форума вел дневник.

Потом все надоело, напился один раз с продолжением на следующий день.
Опять три недели не пил, в прошлые выходные один день расслабился. Сейчас вот неделю не пью.

Основная доза где-то 0.7 водки. Пить люблю где-то часов 8-10, ну чтоб в обед начал и до вечера пьяный, следующие дни отходить. Пить немного не составляет труда - я просто не люблю эти микродозы, что спокойно переношу их отсутствие.

Да и какая, собственно, разница сколько и когда? Явно больше, чем непьющий человек, явно столько же, сколько большинство алкоголиков
Спасибо

Проблем может и не быть, а может и быть, стоит ли рисковать?
Всегда кому-то хуже, кому-то лучше. Есть и те, кто пьет меньше меня и считает это проблемой, а я смотрю на них и думаю, что им еще пить и пить.
Тут ведь заранее никто не скажет.
Я считаю, что пить бутылку водки 0.7 для человека это много, слишком плохо для здоровья организма.

И потом опять же никто не даст гарантии, что однажды из раз в неделю я не перейду в запои? Опасная штука - игра с зависимостью
Ну бросай тогда. Ну ты не бросишь все равно навсегда. Тебя мозг на пьянку разведет, а учитывая, что у тебя проблемы считай нет - то ты и сам на это будешь согласен мол "мне то можно, я же не запойный и ЕУ не делаю"

Ну бросай тогда. Ну ты не бросишь все равно навсегда. Тебя мозг на пьянку разведет, а учитывая, что у тебя проблемы считай нет - то ты и сам на это будешь согласен мол "мне то можно, я же не запойный и ЕУ не делаю"
Согласен.

Тогда и у меня КУ:) так как запросто могу месяцами не пить :))) да и у половины здесь присутствующих :)))
😄 бааа, а я-то думал) Мы, Лист, не алкоголики ни разу - мы просто грамотные КУшники.
Однозначно, переезжаем в этот раздел всеми топиками))

Предлагаю схему КУ - в пятницу нажраться по самые помидоры, в субботу днём/вечером опохмел литрухой пива, в воскресенье - трезвость и гигиенические процедуры, в понедельник - на работу свежим и без перегара.

Предлагаю схему КУ - в пятницу нажраться по самые помидоры, в субботу днём/вечером опохмел литрухой пива, в воскресенье - трезвость и гигиенические процедуры, в понедельник - на работу свежим и без перегара.
ога.
В 23 года всё так и было.

Как Бы по такой схеме - пропиваешь выходные. И на пьяную или трезвеющую голову ничего полезного не сделаешь... Сомнительная схемка стабильного алкоголика.

Как Бы по такой схеме - пропиваешь выходные. И на пьяную или трезвеющую голову ничего полезного не сделаешь... Сомнительная схемка стабильного алкоголика.
Воскресенье остаётся в полном распоряжении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу