Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сам какие-то схемы пробуешь?Хотел что-то написать, но понял, что нечего. Андрюх, вернись, без тебя будет тоскливо)
Давай другие схемы пробовать.
Я не совсем определился в своем отношении к алкоголю. Сам я себя считаю алкоголиком, но бросать полностью мне уже то ли не хочется, то ли лень.А сам какие-то схемы пробуешь?
Как часто пьёшь и сколько?Я не совсем определился в своем отношении к алкоголю. Сам я себя считаю алкоголиком, но бросать полностью мне уже то ли не хочется, то ли лень.
Андрей же говорит, что я придумал себе алкоголизм и никакой проблемы у меня нет)
Сложно сказать однозначно. Больше года назад, когда я и не задумывался об алкоголе, пил его сколько хотел. Потом стало тяжело, так как дозы увеличивались. Бросил, где-то полгода не пил, решил расслабиться в отпуске, так пошли некоторые пьянки, перед новым годом опять 40 дней не пил, затем нашел форум. На праздниках нового года два или три дня пил ( два подряд, один отдельно), затем 2.5 месяца с помощью форума вел дневник.Как часто пьёшь и сколько?
Я думаю, что я уже не буду искать ничего. Так, что сам ищи.Андрей, ещё 2,5 месяца и вместе будем КУшничать и искать схемы, не уходи
Проблем может и не быть, а может и быть, стоит ли рисковать?Так, что не заморачивайся.
СпасибоСложно сказать однозначно. Больше года назад, когда я и не задумывался об алкоголе, пил его сколько хотел. Потом стало тяжело, так как дозы увеличивались. Бросил, где-то полгода не пил, решил расслабиться в отпуске, так пошли некоторые пьянки, перед новым годом опять 40 дней не пил, затем нашел форум. На праздниках нового года два или три дня пил ( два подряд, один отдельно), затем 2.5 месяца с помощью форума вел дневник.
Потом все надоело, напился один раз с продолжением на следующий день.
Опять три недели не пил, в прошлые выходные один день расслабился. Сейчас вот неделю не пью.
Основная доза где-то 0.7 водки. Пить люблю где-то часов 8-10, ну чтоб в обед начал и до вечера пьяный, следующие дни отходить. Пить немного не составляет труда - я просто не люблю эти микродозы, что спокойно переношу их отсутствие.
Да и какая, собственно, разница сколько и когда? Явно больше, чем непьющий человек, явно столько же, сколько большинство алкоголиков
Ну бросай тогда. Ну ты не бросишь все равно навсегда. Тебя мозг на пьянку разведет, а учитывая, что у тебя проблемы считай нет - то ты и сам на это будешь согласен мол "мне то можно, я же не запойный и ЕУ не делаю"Проблем может и не быть, а может и быть, стоит ли рисковать?
Всегда кому-то хуже, кому-то лучше. Есть и те, кто пьет меньше меня и считает это проблемой, а я смотрю на них и думаю, что им еще пить и пить.
Тут ведь заранее никто не скажет.
Я считаю, что пить бутылку водки 0.7 для человека это много, слишком плохо для здоровья организма.
И потом опять же никто не даст гарантии, что однажды из раз в неделю я не перейду в запои? Опасная штука - игра с зависимостью
Согласен.Ну бросай тогда. Ну ты не бросишь все равно навсегда. Тебя мозг на пьянку разведет, а учитывая, что у тебя проблемы считай нет - то ты и сам на это будешь согласен мол "мне то можно, я же не запойный и ЕУ не делаю"
ога.Предлагаю схему КУ - в пятницу нажраться по самые помидоры, в субботу днём/вечером опохмел литрухой пива, в воскресенье - трезвость и гигиенические процедуры, в понедельник - на работу свежим и без перегара.
Как Бы по такой схеме - пропиваешь выходные. И на пьяную или трезвеющую голову ничего полезного не сделаешь... Сомнительная схемка стабильного алкоголика.Предлагаю схему КУ - в пятницу нажраться по самые помидоры, в субботу днём/вечером опохмел литрухой пива, в воскресенье - трезвость и гигиенические процедуры, в понедельник - на работу свежим и без перегара.
Воскресенье остаётся в полном распоряжении.Как Бы по такой схеме - пропиваешь выходные. И на пьяную или трезвеющую голову ничего полезного не сделаешь... Сомнительная схемка стабильного алкоголика.
А у меня в 35 так 😉ога.
В 23 года всё так и было.