Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вторую стадию, думаю, всё же следует разделить на две половины. Если в первой половине есть потребность в опохмелении, но нет запоев да и перетерпеть отходняки можно, то во второй половине - истинные запои.Я уже где-то писал по стадиям. 2 стадия - плато толерантности. Если 1,5-2 литра водяры за сутки влить можешь, то это вторая. Кто-то говорит, что запои - это вторая. Я такие градации обхожу стороной. Предпочитаю чистую органику.
ох ты. смотрю по БК уже и пить учится..
Человек 3(три) года не пил. Имеет правоох ты. смотрю по БК уже и пить учится..
У него не трезвость была, а не пойми чеЧеловек 3(три) года не пил. Имеет право
это как ты определила?У него не трезвость была, а не пойми че
Он сам неоднократно писал, что не хватало в жизни ему чего-то. Не помню дословно, но как-то так.это как ты определила?
Он сам писал что не хватало ему в жизни чего-то. Обделеным чувствовалэто как ты определила?
Он сам неоднократно писал, что не хватало в жизни ему чего-то. Не помню дословно, но как-то так.
погодите, товарищи.Он сам писал что не хватало ему в жизни чего-то. Обделеным чувствовал
Может пожизненная?погодите, товарищи.
Мне тоже не хватает чего-то, даже знаю чего. Кажется.
Но выводы о неправильности трезвости на этом делать как-то скоропалительно.
Просто я вот представила, что мне сейчас кто-то придет и скажет "у тебя трезвость неправильная".
Кроме улыбки ничего не вызовет.
Ксю, а какая она, правильная трезвость?
а как ее определить?:)))Может пожизненная?
Да и звучит как приговор - ПОЖИЗНЕННАЯ!!! )))))а как ее определить?:)))
полагаю только после смерти:)
Нет!Может пожизненная?
Я предполагаю, что она имела в виду различия в понятиях - трезвость и сухость.погодите, товарищи.
Мне тоже не хватает чего-то, даже знаю чего. Кажется.
Но выводы о неправильности трезвости на этом делать как-то скоропалительно.
Просто я вот представила, что мне сейчас кто-то придет и скажет "у тебя трезвость неправильная".
Кроме улыбки ничего не вызовет.
Есть трезвость - есть *****Я предполагаю, что она имела в виду различия в понятиях - трезвость и сухость.
Когда в одном случае, ты действительно трезвеешь, потому что хочешь быть трезвым.
А в другом, ты держишься, чтобы не выпить, но в итоге эта трезвость тебе не приносит ничего такого, что бы поддерживало желание оставаться в ней дальше.
Как-то так.
Классическая фраза от зазомбированных аашников, сами не могут продержаться и месяца без "братьев" а у других трезвость не трезвость😁У него не трезвость была, а не пойми че