КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрея послушать, так всем еще пить и пить, никто не алк)

Да тут фиг поймешь какая стадия. Я же пил запоями, 5 дней однажды пьянствовал, на следующий день просто позавтракать не смог, и в обед мало ел и спалось плохо ночью, но запой же был...

Я уже где-то писал по стадиям. 2 стадия - плато толерантности. Если 1,5-2 литра водяры за сутки влить можешь, то это вторая. Кто-то говорит, что запои - это вторая. Я такие градации обхожу стороной. Предпочитаю чистую органику.

Я уже где-то писал по стадиям. 2 стадия - плато толерантности. Если 1,5-2 литра водяры за сутки влить можешь, то это вторая. Кто-то говорит, что запои - это вторая. Я такие градации обхожу стороной. Предпочитаю чистую органику.
Вторую стадию, думаю, всё же следует разделить на две половины. Если в первой половине есть потребность в опохмелении, но нет запоев да и перетерпеть отходняки можно, то во второй половине - истинные запои.

Синяя книга АА говорит, что феномен тяги развивается после того, как человек неоднократно уступает желанию выпить. Так вот моя задача, как КУшника, научиться НЕ уступать желанию выпить. И тогда не будет ни пьяных суббот, ни пьяных воскресений, ни похмельных понедельников.
ох ты. смотрю по БК уже и пить учится..

Вчера наконец-то первый день трезвости. Ни грамму не выпил. Ну без стимула не обошлось конечно, опять решил, что бросил пить пиво и курить. Из за пива слишком ленивый и жить не хочется. Ну вот с осознанием и мотивацией такой я налегке не пил вчера)

Он сам неоднократно писал, что не хватало в жизни ему чего-то. Не помню дословно, но как-то так.
Он сам писал что не хватало ему в жизни чего-то. Обделеным чувствовал
погодите, товарищи.
Мне тоже не хватает чего-то, даже знаю чего. Кажется.
Но выводы о неправильности трезвости на этом делать как-то скоропалительно.
Просто я вот представила, что мне сейчас кто-то придет и скажет "у тебя трезвость неправильная".
Кроме улыбки ничего не вызовет.

Ксю, а какая она, правильная трезвость?

погодите, товарищи.
Просто я вот представила, что мне сейчас кто-то придет и скажет "у тебя трезвость неправильная".

Ксю, а какая она, правильная трезвость?
Может пожизненная?

Хотя и пьянство бывает пожизненным... Да и встречается намного - намного чаще, его и определять не нужно, оно так сказать не вооруженным взглядом видно. 😁

погодите, товарищи.
Я предполагаю, что она имела в виду различия в понятиях - трезвость и сухость.
Когда в одном случае, ты действительно трезвеешь, потому что хочешь быть трезвым.
А в другом, ты держишься, чтобы не выпить, но в итоге эта трезвость тебе не приносит ничего такого, что бы поддерживало желание оставаться в ней дальше.

Как-то так.

Я предполагаю, что она имела в виду различия в понятиях - трезвость и сухость.
Когда в одном случае, ты действительно трезвеешь, потому что хочешь быть трезвым.
А в другом, ты держишься, чтобы не выпить, но в итоге эта трезвость тебе не приносит ничего такого, что бы поддерживало желание оставаться в ней дальше.

Как-то так.
Есть трезвость - есть *****
Нет трезвости - нет *****.
Подставляем что-то вместо звездочек 😄

У него не трезвость была, а не пойми че
Классическая фраза от зазомбированных аашников, сами не могут продержаться и месяца без "братьев" а у других трезвость не трезвость😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу