Куда же я иду,со дна уже стучат

djavol228

Новичок
Здравствуйте,мне 29. Пью с 17 лет, все как у всех.Пью исключительно пиво,редко что покрепче. Понячалу как все немного, а потом это снежный ком вырос до 5-6 литров ежедневно, и это ежедневно стало напрягать...
Был период 2 года курения травы с алко, хотя самое интересное что траву бросил и не вспоминаю. И второй период трезвости 1.5 года в армии. После я дорвался до своего любимого пенного, и понеслось с еще большей силой. Сейчас это 5-6 литров каждый день... были проблеммы с работой( сейчас все норм, но бывают "больничные" ) последней каплей стало то что я в состоянии говно за месяц потерял очки. После были куплены новые но и они где то в недрах" у забора" сегодня не пью 4 день... ищу предлог сходить в магаз иду, но как то держусь не беру его, хотя что будет к вечеру страшно подумать, алкодемон берет вверх. Помогите )

Здравствуйте,мне 29. Пью с 17 лет, все как у всех.Пью исключительно пиво,редко что покрепче. Понячалу как все немного, а потом это снежный ком вырос до 5-6 литров ежедневно, и это ежедневно стало напрягать...
Был период 2 года курения травы с алко, хотя самое интересное что траву бросил и не вспоминаю. И второй период трезвости 1.5 года в армии. После я дорвался до своего любимого пенного, и понеслось с еще большей силой. Сейчас это 5-6 литров каждый день... были проблеммы с работой( сейчас все норм, но бывают "больничные" ) последней каплей стало то что я в состоянии говно за месяц потерял очки. После были куплены новые но и они где то в недрах" у забора" сегодня не пью 4 день... ищу предлог сходить в магаз иду, но как то держусь не беру его, хотя что будет к вечеру страшно подумать, алкодемон берет вверх. Помогите )
Привет.
Первое - это пожрать.
Второе - еще пожрать.
Потом можно попить.

И всё это время общаться с трезвыми алкашами на тему, научите жить трезво.

Привет.
Первое - это пожрать.
Второе - еще пожрать.
Потом можно попить.

Иначе--никак.

, алкодемон берет вверх. Помогите
Нету демонов никаких.
Это мы сами так себя доводим.
Себя важно научится понимать и принимать.
Ты по адресу,привет!
Есть немало методов,способов решить эту проблему.
Уже написали выше тебе один из главнейших.
Общение с теми,кто это же уже прошёл.

Привет.
Первое - это пожрать.
Второе - еще пожрать.
Потом можно попить.

Вот решил общаться с трезвыми, а пожрать это мы можем🙂

Серьезный повод завязать.
Начни с изучения проблемы алкоголизма.
Да,с её ,проблемы ,признания полезнее всего начать.
Признать проблему,кстати,это не только здесь об этом написать,сокрывая в реале ото всех,да и от себя самого наипаче, всё происходящее,волнующее,давящее прямо ,связанное с употребой.
Как раз направленность на изучение проблемы,её изучение ,познание, непосредственно и есть тем уже действием,которое помогает реально эту проблему решать.
Всё просто.
Одних знаний,теории и даже описаний и разговоров--ну очень маловато для этого.
Будут действия--появится и результат.
Всё просто.

Серьезный повод завязать.
Начни с изучения проблемы алкоголизма.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Читал, но мозги как в тисках, и навязчивая идея, хотя знаю что свою бочку пива выпил, и к КУ уже не получмтся вернуться. А я иди в состоянии " торг" или примерения или посредине. Пока сам не понимаю в каком.а за месяц я потерял 2-е очков ибо был в сопли

Да,с её ,проблемы ,признания полезнее всего начать.
Признать проблему,кстати,это не только здесь об этом написать,сокрывая в реале ото всех,да и от себя самого наипаче, всё происходящее,волнующее,давящее прямо ,связанное с употребой.
Как раз направленность на изучение проблемы,её изучение ,познание, непосредственно и есть тем уже действием,которое помогает реально эту проблему решать.
Всё просто.
Одних знаний,теории и даже описаний и разговоров--ну очень маловато для этого.
Будут действия--появится и результат.
Всё просто.
Об этой проблемме знаю родные и поддерживают, но я почему то на грани срыва или мне мои больные мозги так говорят и хотят

Читал, но мозги как в тисках, и навязчивая идея, хотя знаю что свою бочку пива выпил, и к КУ уже не получмтся вернуться. А я иди в состоянии " торг" или примерения или посредине. Пока сам не понимаю в каком.а за месяц я потерял 2-е очков ибо был в сопли
Маловато как то ты ещё,сдаётся мне,потерял....
Сужу по себе,конечно же....
У меня,было время,оставалась только прописка.......

Вот решил общаться с трезвыми, а пожрать это мы можем🙂
Вот мы и добрались до главного!

можем

Иди и пожри. А разговаривать потом будем.

Обсуждением борща сыт не будешь.
ДЕЙСТВУЙ!!!!
делай то, о чем прочитал.

Маловато как то ты ещё,сдаётся мне,потерял....
Сужу по себе,конечно же....
У меня,было время,оставалась только прописка.......
Может и мало, может надо дойти до трясучки,но не хотелось бы. Для меня достаточно расшатаных нервов, причинение ежедневное боли близким,потяряных финансов и кучей долгов да и много чего еще

@djavol228 , ник как бы не располагающий к ЗОЖным правилам . Так капитан Врангель говаривал, как шхуну назовешь

Вот мы и добрались до главного!

можем

Иди и пожри. А разговаривать потом будем.

Обсуждением борща сыт не будешь.
ДЕЙСТВУЙ!!!!
делай то, о чем прочитал.
Вот именно действуй, а у меня с детства не получалось ничего добиться

Об этой проблемме знаю родные и поддерживают, но я почему то на грани срыва или мне мои больные мозги так говорят и хотят
Это ты сам себе говоришь.
Научись отвечать за себя,за свои действия и даже мысли--лично!!!
Пойми и прими ты наконец то,что это всё ТЫ, именно ТЫ всё делаешь.
И винить типа мозг или там руки,что поднимают стакан и ноги,которые бегут за бутылкой--это как раз и есть уход от ответственности,и есть скрытым пролонгированием, продолжением проблемы.
Так доступнее?

Вот именно действуй, а у меня с детства не получалось ничего добиться
Придётся действовать.Иначе --никак.
Выше уже писал.
Действия то и несложные вовсе,кстати.

Назад
Сверху Снизу