Куда идем мы с пятачком?

Ну вот и началось. Ага туманку в затт. Смотри быдл может быть не один с пассажирами. И отправишь всех на беседу с высшей силой. И ещё кого случайно. Ну и не быдл он может быть...

Всегда считала важно компетенцией уметь игнорировать людей без кнопки «игнор»
Одно время считал, что использование Ингора - "читерство".
А в какой-то момент осенило, что меня и зависимость так разводит, навязывая какие-то правила,
которые я должен непременно выполнять (выпивать). И сразу стал пользоваться Игнором)
При этом я не успеваю запомнить ситуацию и просто каждый день чищу список.

Для этого и нужен пятилитровый мотор, нажал на педаль и ушел на комфортное расстояние))
Поверь, у меня хороший мотор. Нажимаю, он отдаляется, выхожу на свою крейсерскую, он догоняет. Пропускаю - обходит и начинает ехать медленнее меня. :WALL:

Ну вот и началось. Ага туманку в затт. Смотри быдл может быть не один с пассажирами. И отправишь всех на беседу с высшей силой. И ещё кого случайно. Ну и не быдл он может быть...
Что то ты слишком серьезен :sarcastic:

Я много за собой чего стал замечать. Именно по рассеянности, возрасту итд итп. Не то внимание, реакция
С возрастом на машине становится страшновато ездить.

Пропускаю - обходит и начинает ехать медленнее меня. :WALL:
Притормозить на полминуты, как вариант) Меня иногда курящие на ходу бесят.
В какой-то момент понял, что незачем беситься, проще подождать.

Я по трассе езжу редко, а вот в городе самая частая проблема - не пропускают (при перестроении, выезде со второстепенной и т.д). Заметила закономерность: почти никогда не пропускают женщины, если видят, что за рулём тоже женщина (ревность? Конкуренция?). И ещё чем дешевле и убитее машина, тем больше шансов, что не будет пропускать, причём намеренно прям так. Люди на хороших дорогих машинах и пропускают охотнее и вообще ездят как-то спокойнее. Бывают конечно исключения, но я тут о закономерностях.
Так вот, для себя я решила, что быдлячье поведение на дороге - признак комплексов и неуверенности в себе. Поэтому сразу жалею таких убогих, и никогда на дороге не вступаю с ними в «батл». Пусть себе едут, бедолаги )))

Так вот, для себя я решила, что быдлячье поведение на дороге - признак комплексов и неуверенности в себе. Поэтому сразу жалею таких убогих, и никогда на дороге не вступаю с ними в «батл». Пусть себе едут, бедолаги )))
Есть еще такая фишка как альтернативное мнение. Вот подрезал тебя очередной водила, у тебя гнев, злость, хочется догнать доказать что он он не прав. Догонишь его, а там у него ребенку плохо и он его везет в больницу. Как поменяется твое отношение к данной ситуации?
Все зависит от того как мы воспринимаем ту или иную ситуацию. Но с другой стороны и себя в обиду не хочется давать, быть терпилой) Эго дело такое, тут у каждого по своему

Есть еще такая фишка как альтернативное мнение. Вот подрезал тебя очередной водила, у тебя гнев, злость, хочется догнать доказать что он он не прав. Догонишь его, а там у него ребенку плохо и он его везет в больницу. Как поменяется твое отношение к данной ситуации?
Да, это я тоже понимаю. Поэтому в целом сейчас стала гораздо меньше испытывать гнев на кого-бы то ни было. Потому что у каждого своя Вселенная, своя правда.

Кстати, на тренингах я бывает задаю участникам вопрос: сколько должен стоить бензин, сколько вы готовы за литр платить? Собираю ответы.
Потом спрашиваю: а сколько вы готовы заплатить за литр, если вы вдали от цивилизации, бак пустой а у вас начинает рожать жена? «Цена» обычно растёт в 10 и даже в 100 раз )))
Так что и деньги например весьма условны.

Да, это я тоже понимаю. Поэтому в целом сейчас стала гораздо меньше испытывать гнев на кого-бы то ни было. Потому что у каждого своя Вселенная, своя правда.
Гнев это эмоция, и ее почти невозможно контролировать, так как тут работает бессознательное. Она возникает мгновенно. А когда она возникает, эта эмоция, можно на сознательном уровне включить тумблер и быстро проанализировать ситуацию и сделать какие то выводы. Эмоциями почти нереально управлять, а вот последующим настроением вполне. Мы же не роботы) а уж тем более женщины, они вообще эмоциями живут

Ну да, вчера читал про Пабло Эскабара. Он 2 млн долларов спалил в камине, чтобы согреть детей.
Это про ценности. Если предложат миллиард баксов, но жить осталось неделю, никто не согласится. Как грится, следующий день дороже всяких денег. Тут и про здоровье. Видел в одном коротком видео одного казаха, не хочу никого задеть так как не разбираюсь в болезнях, но кажется как будто дцп, паралич конечностей, но он богат и заработал много денег, крутой бизнес, дома, квартиры, машины дорогие. И вот он говорит условно что готов с любым поменяться здоровьем и отдать ему все состояние, поменяться местами и остаться с голой задницей но здоровым

Это про ценности. Если предложат миллиард баксов, но жить осталось неделю, никто не согласится. Как грится, следующий день дороже всяких денег. Тут и про здоровье. Видел в одном коротком видео одного казаха, не хочу никого задеть так как не разбираюсь в болезнях, но кажется как будто дцп, паралич конечностей, но он богат и заработал много денег, крутой бизнес, дома, квартиры, машины дорогие. И вот он говорит условно что готов с любым поменяться здоровьем и отдать ему все состояние, поменяться местами и остаться с голой задницей но здоровым
Есть нюанс. Он знает как потом опять их заработать)

Назад
Сверху Снизу