Для этого и нужен пятилитровый мотор, нажал на педаль и ушел на комфортное расстояние))
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого и нужен пятилитровый мотор, нажал на педаль и ушел на комфортное расстояние))
Одно время считал, что использование Ингора - "читерство".Всегда считала важно компетенцией уметь игнорировать людей без кнопки «игнор»
Поверь, у меня хороший мотор. Нажимаю, он отдаляется, выхожу на свою крейсерскую, он догоняет. Пропускаю - обходит и начинает ехать медленнее меня.Для этого и нужен пятилитровый мотор, нажал на педаль и ушел на комфортное расстояние))
Что то ты слишком серьезенНу вот и началось. Ага туманку в затт. Смотри быдл может быть не один с пассажирами. И отправишь всех на беседу с высшей силой. И ещё кого случайно. Ну и не быдл он может быть...
С возрастом на машине становится страшновато ездить.Я много за собой чего стал замечать. Именно по рассеянности, возрасту итд итп. Не то внимание, реакция
Притормозить на полминуты, как вариант) Меня иногда курящие на ходу бесят.Пропускаю - обходит и начинает ехать медленнее меня.![]()
Есть еще такая фишка как альтернативное мнение. Вот подрезал тебя очередной водила, у тебя гнев, злость, хочется догнать доказать что он он не прав. Догонишь его, а там у него ребенку плохо и он его везет в больницу. Как поменяется твое отношение к данной ситуации?Так вот, для себя я решила, что быдлячье поведение на дороге - признак комплексов и неуверенности в себе. Поэтому сразу жалею таких убогих, и никогда на дороге не вступаю с ними в «батл». Пусть себе едут, бедолаги )))
Да, это я тоже понимаю. Поэтому в целом сейчас стала гораздо меньше испытывать гнев на кого-бы то ни было. Потому что у каждого своя Вселенная, своя правда.Есть еще такая фишка как альтернативное мнение. Вот подрезал тебя очередной водила, у тебя гнев, злость, хочется догнать доказать что он он не прав. Догонишь его, а там у него ребенку плохо и он его везет в больницу. Как поменяется твое отношение к данной ситуации?
Гнев это эмоция, и ее почти невозможно контролировать, так как тут работает бессознательное. Она возникает мгновенно. А когда она возникает, эта эмоция, можно на сознательном уровне включить тумблер и быстро проанализировать ситуацию и сделать какие то выводы. Эмоциями почти нереально управлять, а вот последующим настроением вполне. Мы же не роботы) а уж тем более женщины, они вообще эмоциями живутДа, это я тоже понимаю. Поэтому в целом сейчас стала гораздо меньше испытывать гнев на кого-бы то ни было. Потому что у каждого своя Вселенная, своя правда.
Ну да, вчера читал про Пабло Эскабара. Он 2 млн долларов спалил в камине, чтобы согреть детей.Так что и деньги например весьма условны.
Интересно, если в налоговой так сказать, прокатит?!Ну да, вчера читал про Пабло Эскабара. Он 2 млн долларов спалил в камине, чтобы согреть детей.
А че, спрашивают?)Интересно, если в налоговой так сказать, прокатит?!
Это про ценности. Если предложат миллиард баксов, но жить осталось неделю, никто не согласится. Как грится, следующий день дороже всяких денег. Тут и про здоровье. Видел в одном коротком видео одного казаха, не хочу никого задеть так как не разбираюсь в болезнях, но кажется как будто дцп, паралич конечностей, но он богат и заработал много денег, крутой бизнес, дома, квартиры, машины дорогие. И вот он говорит условно что готов с любым поменяться здоровьем и отдать ему все состояние, поменяться местами и остаться с голой задницей но здоровымНу да, вчера читал про Пабло Эскабара. Он 2 млн долларов спалил в камине, чтобы согреть детей.
нет тела, нет делаИнтересно, если в налоговой так сказать, прокатит?!
Есть нюанс. Он знает как потом опять их заработать)Это про ценности. Если предложат миллиард баксов, но жить осталось неделю, никто не согласится. Как грится, следующий день дороже всяких денег. Тут и про здоровье. Видел в одном коротком видео одного казаха, не хочу никого задеть так как не разбираюсь в болезнях, но кажется как будто дцп, паралич конечностей, но он богат и заработал много денег, крутой бизнес, дома, квартиры, машины дорогие. И вот он говорит условно что готов с любым поменяться здоровьем и отдать ему все состояние, поменяться местами и остаться с голой задницей но здоровым