Куда идем мы с пятачком?

Ну вот. Стал я утром уже и просыпать. Почти три года будильником не пользовался, а сейчас уже надо. Ночное бдение ещё немного остаётся, но это простатит возрастное, имхо.
Жизнь налаживается!
Принципиально не пил никакой фармы, вот сколько заняло восстановление после пьяных годов.

Всем привет, я трезвый. Очень хорошо Бенни Андерсон (это один и Аббы) написал. А он хлебал очень добро.

"Без алкоголя мне было нехорошо, поэтому я знал, что попал в беду. Я искал помощи, и я ее получил. Я знал, что если я продолжу пить, есть риск, что я потеряю всё. Если вы пьёте в течение достаточно долгого времени, вы потеряете многое. Бросить пить одна из лучших вещей, которые я сделал. Бросить курить тоже можно. Я бросил курить в свой 40-й день рождения. Бросить пить было необходимостью. Это мешало всему, как это всегда бывает. Он занимает всё ваше пространство, всё время. Так что это действительно то, что нужно снять с ваших плеч. Это приятно"

Вероятно, это один из этапов трезвения. Я распустил всех из своего чёрного списка здесь на форуме. Он теперь пуст.

Вероятно, это один из этапов трезвения. Я распустил всех из своего чёрного списка здесь на форуме. Он теперь пуст.
У меня редко кто дольше суток задерживается. А главное - не помню за что)

Я ни разу никого не отправила в чёрный список. Удивительно, но особо упоротые персонажи, которым я прям покоя не давала - отвалились сами )) Всегда считала важно компетенцией уметь игнорировать людей без кнопки «игнор» :girl4:

Они нарушали твой хальт, а теперь у тебя хальт класса люкс?)
У меня еще никого в ЧС нет)

Они нарушали твой хальт, а теперь у тебя хальт класса люкс?)
У меня еще никого в ЧС нет)
Пришло какое-то окончательное понимание, что этот мир не изменить. Надо принять, вместе с хамами и отморозками. Просто никак не реагировать на них. Правильно @Авада написала выше.
Окрепшая за время трезвости нервная система сейчас это позволяет.

Пришло какое-то окончательное понимание, что этот мир не изменить. Надо принять, вместе с хамами и отморозками. Просто никак не реагировать на них. Правильно @Авада написала выше.
Окрепшая за время трезвости нервная система сейчас это позволяет.
Плюсую. Отморозки и хамы они везде. Еще бы научиться правильно их затыкать, либо не обращать на них внимание. «Собака лает, караван идет».
Читал недавно комментарий: Едут люди в автобусе. Заходит вонючий алкаш и стоит возле выхода. Женщина подходит к выходу, спрашивает у него: «Вы на следующей остановке выходите?». А он ей говорит: «Пошла нах@й». Она ему невозмутимо с усмешкой отвечает: «Нашел куда послать. Я там бываю чаще, чем ты умываешься». И вышла на остановке своей. Весь автобус долго еще смеялся.

Плюсую. Отморозки и хамы они везде. Еще бы научиться правильно их затыкать, либо не обращать на них внимание. «Собака лает, караван идет».
Читал недавно комментарий: Едут люди в автобусе. Заходит вонючий алкаш и стоит возле выхода. Женщина подходит к выходу, спрашивает у него: «Вы на следующей остановке выходите?». А он ей говорит: «Пошла нах@й». Она ему невозмутимо с усмешкой отвечает: «Нашел куда послать. Я там бываю чаще, чем ты умываешься». И вышла на остановке своей. Весь автобус долго еще смеялся.
Я, увы, не могу противостоять хамству, не умею. Когда тут на форуме получаешь ответ типа- захлопнись иди пердеть в свою тему, я не знаю что ответить :DONT_KNOW:. Вот палец и нажимал на курок, человек уходил в небытие.
Ну или вот ещё пример. Очень часто, чуть ли не каждый день мне приходится ездить ночью по пустой трассе. Так обязательно найдётся кто-то с колхозным светодиодные светом, сядет на хвост и едет вплотную за тобой. На пустой трассе. Ибо
1. Свет у него збсь
2. Ехать так удобно
3. Он, походу не держит в голове, что причиняет этим неудобство или ему вообще похер.
И вот что делать, с хвоста он не стряхивается. Пропускать и включать ему дальний свет - злом за зло воздавать. Смириться полностью - не получается.
Короче, масса вопросов, которые пытаюсь сейчас разрешить. Вот и начал с роспуска чёрного списка. А там видно будет дальше.

И вот что делать, с хвоста он не стряхивается. Пропускать и включать ему дальний свет - злом за зло воздавать. Смириться полностью - не получается.
А пропустить подальше, подождать пока будет дистанция и ехать себе спокойно, без «мести» - не?

Не всегда это по злобе получается. Башка другим занята. И не переключишь свет. Все мы не ангелы... А вот об этом забывается. Я то ангел. :) Специально я так не делаю. А в комотозе бывает.

Остановиться в туалет. Или чайку налить из термоса. В ответ если быдлить, много ума не надо, никогда не знаешь с кем связаться можешь. А даже если начнешь в ответ быдлить, тем самым себе настроение испортишь и своим близким. Надо уметь коммуницировать с людьми. Это очень полезный навык. Вот купил один курс, прохожу его. Весь следующий год решил этому посвятить, и вложить в себя деньги, в обучение коммуникации

Я, увы, не могу противостоять хамству, не умею. Когда тут на форуме получаешь ответ типа- захлопнись иди пердеть в свою тему, я не знаю что ответить :DONT_KNOW:. Вот палец и нажимал на курок, человек уходил в небытие.
Ну или вот ещё пример. Очень часто, чуть ли не каждый день мне приходится ездить ночью по пустой трассе. Так обязательно найдётся кто-то с колхозным светодиодные светом, сядет на хвост и едет вплотную за тобой. На пустой трассе. Ибо
1. Свет у него збсь
2. Ехать так удобно
3. Он, походу не держит в голове, что причиняет этим неудобство или ему вообще похер.
Короче, масса вопросов, которые пытаюсь сейчас разрешить. Вот и начал с роспуска чёрного списка. А там видно будет дальше.
Для этого и нужен пятилитровый мотор, нажал на педаль и ушел на комфортное расстояние))

Назад
Сверху Снизу