КУ с перголой и магией 🌈🍻😍

думаю нам с тобой очень повезло, что нас легко и быстро торкает алкоголь
Зависит от разных обстоятельств. Если пью через 8-10 дней,эффект от тех же данных начинает снижаться и интерес пропадает , остаётся только бессмысленный нажор.

Зависит от разных обстоятельств. Если пью через 8-10 дней,эффект от тех же данных начинает снижаться и интерес пропадает , остаётся только бессмысленный нажор.
Так вот почему 2 недели интервал!
Я вот думаю может быть плохо было после чекушки, только потому, что 2 недели большой срок, организм очищается от алкоголя и потом воспринимает его как отравление?
Надо наверное 1 раз в неделю принимать, так будет сохраняться тяга и адаптация к алкоголю... Чтобы быть в тонусе... так скажем...

будет сохраняться тяга и адаптация к алкоголю... Чтобы быть в тонусе... так скажем...
Я так уже попался однажды. Тонус был каждый день, выпивал каждые два дня по 05-07 водки и даже не болел, так, ночью бывало пропотею, протрясёт , а утром как будто и не пил вчера. Я правда днём пил , с 9-10 утра до часов 15-17, в рабочие два дня на ночь 100-150 грамм, так сказать для хорошего сна. Эта "адаптация" меня и подвела , не понимал зачем пью , не торкало практически, но и остановиться не мог.

Весной по правилам КУ, в которых говорится, что раз в год требуется просушка не менее месяца, можно приурочить это к Великому Посту. Я решил попробовать... По началу хотелось любимого пива, а потом вроде как так и надо трезвым пребывать ...
В общем не употреблял больше 50 дней. А потом когда понял что можно, то не испытал предвкушения и сладострастия к предстоящей выпивке. Даже не по себе стало от такого равнодушия...
Я понял что за это время я вернул себя того трезвого которым был долгие годы... Отфармотировался так сказать...
А потом взял пива (потому что помнил что вроде как прикольно было выпивать его), принёс домой, выпил и... ничего не испытал такого...
На следующий день конечно же я покупал и пил уже с вожделением!

Наставник, стоит ли мне пробовать делать перерывы в 2 недели?
Я боюсь что мне может опять не захотеться выпивать...
Мне кажется я стал как робот... Если есть возможность выпить то пью с удовольствием, если нет или принято решение не употреблять , то перехожу в режим равнодушия...
Наставник, мне кажется ты тоже такой... Это правда?

Но это на любителя, уже обсуждали, «половинки», «четвертинки».
Мне хочется полноценный Акт, часов 8.
наКУй надо :))
Бадун прихватит, угу, такие правила.:facepalm:
)))
Правила КУ - никаких Бадунов !
Сам придумал
Ток что ;)

Отфармотировался так сказать...
А потом взял пива (потому что помнил что вроде как прикольно было выпивать его), принёс домой, выпил и... ничего не испытал такого...
На следующий день конечно же я покупал и пил уже с вожделением
После долгого перерыва лично у меня нет никакого кайфа от употребления. Особенно если перерыв был осознанный , без желания употреблять, но как получается у алкаша, употреблять по каким то причинам приходится.
Так вот всегда в такие моменты я чувствовал какое-то животное отупение, нежелание пить (но всё равно пьёшь), кайфа и удовольствия никакого нет. Но следующие разы уже начинают приносить кайф и удовольствие.

Мне кажется я стал как робот... Если есть возможность выпить то пью с удовольствием, если нет или принято решение не употреблять , то перехожу в режим равнодушия...
Наставник, мне кажется ты тоже такой... Это правда?
Если я планирую акт, пью с удовольствием. Если сказал себе не пью две недели, спокойно живу и не терзаюсь торгами , выпить мне раньше срока или нет. Алкоголь токсичный яд, мне кажется надо вообще перестать его употреблять даже в небольших количествах. Поэтому я легко отказываюсь от яда, но допускаю его появления в себе иногда , дурак наверное , но пока ничего сделать не могу. Бросить навсегда пока не готов. Но уменьшить количество поступления этанола в моих силах. Как-то так.

И не называй меня наставником, это подразумевает ответственность за стажёра, а я ни за кого отвечать не собираюсь))

... И не называй меня наставником...
Ок!
Спасибо за развёрнутый ответ! 🤝
Даёт чёткое понимание правильного и безопасного КУ, к которому, наверное, стоит стремиться всякому приходящему сюда!

Ок!
Спасибо за развёрнутый ответ! 🤝
Даёт чёткое понимание правильного и безопасного КУ, к которому, наверное, стоит стремиться всякому приходящему сюда!
Имхо, наоборот. В корне неверное понимание предмета.
С таким пониманием, конечно же, нужно бежать от КУ как от огня!

Вложения

• 1280px-The_Scream.jpg
    1280px-The_Scream.jpg
    164.4 KB · Просмотры: 3
@Stalker76 , шалом почетный пьяница!:grabli:
Хотел с тобой посоветоваться как с человеком имеющим огромный опыт У, в том числе и КУ!
Ты же еще и Великий Теоретик:old:, в этом компоненте я явно слабее.
Так вот суть.
С 1го августа S6.:dance2:
Прошлый S5 считаю завалил, да и S4 тоже, травма ноги, та еще сукка инвалидизация(..
S5 высандалил 9лча за 5 месяцев, не уму - не сердцу, не по-хозяйски..:NO:
Вроде угарно, но местами перебор, ну и вредно, здоровья идеального нет.
Прошло 5 месяце, талонов ноль, на душе уныло, но рывок в трезвость радует, радует месяц, три, перестает уже сцукко, бл, радовать то, но талонов все нет(
Вот не хочу в S6 оказаться в затруднительном положении. :facepalm:
)))

:BRAVO:

Хотел с тобой посоветоваться как с человеком имеющим огромный опыт У, в том числе и КУ!
Ну что я могу сказать, нужно менять отношение к алкоголю, однозначно. То, что он вреден ты понимаешь уже хорошо. Но нужно не только понимать это, а чувствовать всем нутром как это вредно и плохо.
Проблема алкоголика, что он похмелье воспринимает как нечто далёкое, а потому кайф здесь и сейчас важнее. Нужно прорабатывать эти моменты. Когда пьёшь , нужно хоть на мгновение пытаться остановиться и подумать, что ты делаешь, и зачем ты это делаешь. Проявить осознанность. Если ты не можешь поймать этот момент, учись. Настраивай себя на то, что во время пьянки ты обязательно несколько раз себе напомнишь, как ты пьешь и зачем ты пьешь. Нужно представить, что будет завтра, послезавтра , как это хреново . И если у тебя будут мысли, да покуй, сегодня пью и трава не расти, ну тогда нужно насильно себя тормозить , хоть к батарее привязывай , но лучше всего просто плотно поесть и напиться воды. Да, будет сожаление о недогоне, но это только сейчас. Завтра этого сожаления не будет, наоборот, будет радость , что смог остановиться. Так маленькими шажками и топай в контроль. Поначалу будет шаг вперёд, три назад. Но нужно идти , нужно тренировать тело и мозг к другим дозам и другому употреблению , и результат придёт, однозначно.

?Ну что я могу сказать, нужно менять отношение к алкоголю, однозначно.
На какое?
То, что он вреден ты понимаешь уже хорошо. Но нужно не только понимать это, а чувствовать всем нутром как это вредно и плохо.
Прекрасно чувствую ).
Проблема алкоголика, что он похмелье воспринимает как нечто далёкое, а потому кайф здесь и сейчас важнее.
Может кто то так и понимает, я отлично помню все эти бадуны).
Нужно прорабатывать эти моменты.
Можно поиграться.🤗
Когда пьёшь , нужно хоть на мгновение пытаться остановиться и подумать, что ты делаешь, и зачем ты это делаешь.
Всегда знаю что делаю.
Проявить осознанность. Если ты не можешь поймать этот момент, учись. Настраивай себя на то, что во время пьянки ты обязательно несколько раз себе напомнишь, как ты пьешь и зачем ты пьешь. Нужно представить, что будет завтра, послезавтра , как это хреново .
Ну да, прямо во время пьянки подключать облом, может проще не пить?🤌
И если у тебя будут мысли, да покуй, сегодня пью и трава не расти, ну тогда нужно насильно себя тормозить
В измененном состоянии это странновато проделывать, да и нафига)
, хоть к батарее привязывай , но лучше всего просто плотно поесть и напиться воды.
Плотно жрать нельзя, воды нужно много, и одну минералочку.
Да, будет сожаление о недогоне, но это только сейчас. Завтра этого сожаления не будет, наоборот, будет радость , что смог остановиться.
Такое есть, но это сопряжено с недогоном.😻
Так маленькими шажками и топай в контроль.
8.1 средне годовое за 5S. (вменяемый результат).
Вопрос в другом, попытаться более ровно все это «добро» распределить))).
Поначалу будет шаг вперёд, три назад.
Не пойдет, нет у меня никаких поначалу)⌛
Но нужно идти , нужно тренировать тело и мозг к другим дозам и другому употреблению , и результат придёт, однозначно.
Тренировать, ога, тягу тренировать, метаболизм, толер!😵‍💫

Имхо соблайковский стиль возможно самый верный и понятный.
Два раза в месяц 0.100 лча в 22.00, но это полуакт, и никакого праздника, просто тайком вздрачнуть.(

Ладно, еще есть время все обдумать, спасибо.
🐍🐍🐍

Короче итог. :old:

1) Праздник.
6 часов, веселуха, 0.5 - 0.7 40%. :YAHOO:
Приличный бадун, захочется утром полечиться, в обед и вечером, скорее всего заход на третий день.😹
Расход лча, вредно, долгое восстановление. :DONT_KNOW:

2) Соблайковский Полуакт.
Поздний вечерок, немного полетал, утром нормально, недолгий шлейф негатива.

1 или 2, вот и весь мой Выбор!👆
Трезвым определяешь Что, ибо далее уже..😈
///

Отличие Полуакта от Акта (праздник) непропорциональное удовольствие при значительном увеличении времени восстановления!🙏

СПОРТЛОТО.⚽

Не выигрывать мне важно, а участвовать в Игре! (С).

Нет выигрыша, есть жесточайший бадун и душный шлейф негатива. . :DONT_KNOW:

(можно песдеть, что его нет, зачем, мне не надо, я занимаюсь физкультурой каждый день, и без бухла не всегда есть бодрость.🐎)

Так что, Полуакты скорее всего, но и не пить заеписяо..😻

«Это правда!» (Соблайк).🤠

👆🤏🤌

Назад
Сверху Снизу