Наставник, где ты?Ну вот и отсидел 15 суток )
Всем отвечу, но позже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наставник, где ты?Ну вот и отсидел 15 суток )
Всем отвечу, но позже
Не сотвори себе кумира...Наставник, где ты?
Вон Евген прорывается в трезвость, накинь ему вариантов!Не сотвори себе кумира...
Здесь я, захожу периодически, писать и общаться пока совсем нет времени. Забот и хлопот полно, лето.
Совет один, Не пей сквозь зубы , хоть конец света , не пей. Параллельно работай над трезвостью, год, два и бросил. Ну если трезвость желанна.Вон Евген прорывается в трезвость, накинь ему вариантов!
///
Сталкер, а как употребляешь дозу? По 50гр растягиваешь... Или за 2 раза - хлоп хлоп и всё?Научился ловить кайф с малых доз. 025 водки в самый раз. Недолго кайф, но торчнуло и хватит. Продолжать не нужно.
Да сразу вотку в сифон зарядить.Сталкер, а как употребляешь дозу? По 50гр растягиваешь... Или за 2 раза - хлоп хлоп и всё?
Купи минералку полторашку (там газов больше чем в 0.5) и из горла запивай вдогонку сразу за рюмкой. С газами эффект будет, что надо!
А то ты писал недавно, что слабо действует...
Попробуй так.
Первые рюмки по 50 грамм с перерывом 10 минут между ними. Потом по 25-30 грамм остальное также не медля. В крайний акт так и вышло, выпил чекушку в течение часа, желудок был пустой, не ел много часов до этого и закусил символически салатиком из овощей. Торкнуло быстро, сильно, звонко, до этого не пил 24 дня, зацепило очень хорошо, чувства недопитого стакана не возникло, не открыл даже пиво, которое планировал в этот акт.Сталкер, а как употребляешь дозу? По 50гр растягиваешь... Или за 2 раза - хлоп хлоп и всё?
Купи минералку полторашку (там газов больше чем в 0.5) и из горла запивай вдогонку сразу за рюмкой. С газами эффект будет, что надо!
А то ты писал недавно, что слабо действует...
Попробуй так.
Пёрло как от бутылки водки , добавить не хотелось от слова совсем. Даже никаких качелей не было, просто допил 025 и понял, что больше ничего не хочу.ты можешь отложить бутылку холодного пива, когда после водки очень хочется охладиться и восполнить недостаток влаги.
Я бы, наверное, так не смог
Фиг знает, взял такую же как и всегда, только решил не чекушкой взять, а 05. Дома поделил на две чекушки поровну. Одну чекушку выпил. Может из разных бочек льют 025 и 05, хз .Могло ли быть причиной последующего плохого самочувствия некачественная водка?
Отравился гавеной водярой, пиво не полезло, вот и все МОЖЕШЬ)Мне очень нравится, что ты можешь отложить бутылку холодного пива,
Сталкер, можешь через некоторое время повторить точно такой же процесс, с теми же вводными, только выбрать другую водку, может подороже чутка? И потом так же описать результаты? Очень важен твой опыт!Фиг знает, взял такую же как и всегда, только решил не чекушкой взять, а 05. Дома поделил на две чекушки поровну. Одну чекушку выпил. Может из разных бочек льют 025 и 05, хз .
Неее, на голодный желудок без закуски пить больше не буду) здоровье дороже всяких экспериментов. Хватило одного раза.Сталкер, можешь через некоторое время повторить точно такой же процесс, с теми же вводными, только выбрать другую водку, может подороже чутка? И потом так же описать результаты? Очень важен твой опыт!
Да, жоское отравление может быть, туда к рыбачку Джерому можно отправиться в больничку с панкреатитом.Неее, на голодный желудок без закуски пить больше не буду) здоровье дороже всяких экспериментов. Хватило одного раза.
Как на голодный? А тарелка салата?Неее, на голодный желудок без закуски пить больше не буду) здоровье дороже всяких экспериментов. Хватило одного раза.
Бредок.Как на голодный? А тарелка салата?
Салатик самое то! Если закусывать свининой или другим мясом то во первых градус, как известно, крадется, и в следствии этого выпьешь алкоголя больше! , что неполезно!
А во вторых на пустой желудок алкоголь перерабатывается быстрее - выпил, прозвенел, и из сердца и тела вышел вон!
А в вперемешку с калориййной едой это алкомесиво будет долго бродить в животе, отравлять и мучить тебя!
Меня торкает быстро, но ацетальдегид выводится видимо очень медленно. И если я быстро накидаюсь, то просто получу хороший удар по телу. В былые времена раньше после попойки я мог болеть даже целую неделю. Я поэтому стал стремиться к снижению дозы, ибо перебор стал для меня всегда болезненен. Не только похмельем, но и общим упадком всех жизненных сил организма.А во вторых на пустой желудок алкоголь перерабатывается быстрее - выпил, прозвенел, и из сердца и тела вышел вон!
Читал как то научное, 50г в час перерабатывается, все что больше епет тело!Меня торкает быстро, но ацетальдегид выводится видимо очень медленно. И если я быстро накидаюсь, то просто получу хороший удар по телу. В былые времена раньше после попойки я мог болеть даже целую неделю. Я поэтому стал стремиться к снижению дозы, ибо перебор стал для меня всегда болезненен. Не только похмельем, но и общим упадком всех жизненных сил организма.
Я болел неделю с 3 января.В былые времена раньше после попойки я мог болеть даже целую неделю.