Есть другая, быть Им!А мотивации не быть им нет?
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть другая, быть Им!А мотивации не быть им нет?
И тебя это не устраивает?Есть другая, быть Им!
///
Короче, щас напишу серьезно, а далее как обычно.И тебя это не устраивает?
А как же злоупотребление алкоголем?Ничего не желаю менять, пусть будет как есть
Аминь, достаточно, я про тебя вообще ничего не знаю, а вопросов у тебя с запасом.)А как же злоупотребление алкоголем?
Не так то уж и много) в основном тока про мотивацию.а вопросов у тебя с запасом.)
Лучше за собой наблюдай, шоб ничего не казалось.мне прост показалось, что ты можешь контролировать прием алкоголя, но тебе не нравится, что тебе для этого нужно прилагать усилие, удерживать внимание на этом.
Ладно, отвечу.А как же злоупотребление алкоголем?
Могу, а когда и не хочу контролировать, пусть он контролирует!мне прост показалось, что ты можешь контролировать прием алкоголя,
Временами.но тебе не нравится, что тебе для этого нужно прилагать усилие, удерживать внимание на этом.
Мотивация?Не так то уж и много) в основном тока про мотивацию.
Не хочешь алкашом быть, вот и приходится булки напрягать. А представь, что перестал этого избегать, тогда пришлось бы булки напрягать?«не расслаблять особо булки»,
Ну это слишком пространное. Можешь более простую причину не злоупотреблять, назвать? Прям самую очевидную?Мотивация?
Разнообразие в жизни!
Там написано иначе!Не хочешь алкашом быть, вот и приходится булки напрягать.
Не могу такое представить, слабо развита фантазия.А представь, что перестал этого избегать, тогда пришлось бы булки напрягать?
Ну, эт не фантазия слабо развита, а просто находится за пределами понимания.Не могу такое представить, слабо развита фантазия.
///
Нет ничего проще:Ну это слишком пространное. Можешь более простую причину не злоупотреблять, назвать? Прям самую очевидную?
Ну понимай себе так, не против.Ну, эт не фантазия слабо развита, а просто находится за пределами понимания.
Вот. Это единственная настоящая мотивация, все остальное это фантазии.Потеря здоровья
Еще разок, другими словами.А представь, что перестал этого избегать, тогда пришлось бы булки напрягать?
Бл. дак это невосполнимый ресурс, сжег спички, конец, яма, весну больше не увидишь, и электрички тоже.Вот. Это единственная настоящая мотивация, все остальное это фантазии.