КУ с перголой и магией 🌈🍻😍

Не боюсь, ни первого, ни второго.
Обычно люди хотят контролировать алкоголизм, когда бояться, что будут злоупотреблять, вызовут социальное неодобрение, натворят дичь.

Но, имхо если стоять на своем до конца и продолжать думать, что с тобой все ок, даже если срыв произошел, даже если дичь натворил, то тогда увидится, что алкоголизм это иллюзия.

Здесь имхо не нужно путать самоуверенность с просто уверенностью, иногда люди говорят, что мол Мне пофиг на мнение других, Я могу контролировать. Но это выглядит, как будто доказываешь кому то, что то. А когда действительно веришь себе, то не боишься себя пьяного, но и никому ничего не пытаешься доказать.

Обычно люди хотят контролировать алкоголизм, когда бояться, что будут злоупотреблять, вызовут социальное неодобрение, натворят дичь.
Хз что у этих людей.
Мне интересно иногда, типа короткие периоды.
Всласть пить каждый день уже не прокатит.
Но, имхо если стоять на своем до конца и продолжать думать, что с тобой все ок, даже если срыв произошел, даже если дичь натворил, то тогда увидится, что алкоголизм это иллюзия.
Когда по пьяни что то натворил, это суровая реальность.😭
Здесь имхо не нужно путать самоуверенность с просто уверенностью,
Никакой уверенности, просто статистика.
Ну и как подошёл к Акту, расписывать не хочу.
иногда люди говорят, что мол Мне пофиг на мнение других,
Интересно как статистика.
Я могу контролировать. Но это выглядит, как будто доказываешь кому то, что то.
Я ничего, мне пока прикольно играться, риски осознаю.
Ущерб терплю.
А когда действительно веришь себе, то не боишься себя пьяного, но и никому ничего не пытаешься доказать.
Действительно, не действительно, то такое, в стакан не нальешь)
///

Последнее редактирование:
Почему, почему..почемучка.:JOKINGLY:
Почему ты не рассказываешь как пьешь, мотив, бадуны и прочие кайфы?🤪
Почему???
Ну, у меня все также, как у людей у которых нет алкоголизма. Пью, когда случается. Не планирую заранее, поэтому хз, мож неделю пробухаю, а мож целый год и более не буду пить.

Мотив, он не на поверхности, он по умолчанию, не требует, чтоб его называли.

Прост мы с алкоголем одно целое:-D у меня нет желания прогонять его, да и не получится, ведь мы в одной вселенной, а за пределами вселенной ничего нет. Поэтому как ни крути, придется жить вместе) поэтому и мотивы пить и кайфы и все все пусть происходит само по себе, безусильно.

Алкоголь и все последствия связанные с его потреблением проходят сквозь меня(не сопротивляюсь) а я прохожу сквозь него. Я ему доверяю)

А так вообще мотив, наверное, чтоб поделать, что то общее с другими людьми. То есть цель не в том, чтобы выпить, а в причастности к чему то общему. Можно на рыбалку сходить, можно бухнуть, можно играть во что то вместе. Один, не бухаю практически, хотя знаю, что некоторые любят под фильм вина выпить или пиво и эт норм, если не упарываться.

Ну, у меня все также, как у людей у которых нет алкоголизма.
Тогда странно, каким образом ты набрел на этот форум).
Пью, когда случается. Не планирую заранее, поэтому хз, мож неделю пробухаю,
Смачно, давно неделю бухал? Какой рЭкорд бухания?
Дурки? Нарколожки? Капельники? Шлюхи?
а мож целый год и более не буду пить.
Может навсегда брошу, дыа).
Мотив, он не на поверхности, он по умолчанию, не требует, чтоб его называли.
Тайный мотив!😜
Прост мы с алкоголем одно целое:-D у меня нет желания прогонять его, да и не получится,
Пробовал его прогнать? Что взамен?
ведь мы в одной вселенной, а за пределами вселенной ничего нет.
Погрустить тоже хорошо), поскучать..
Поэтому как ни крути, придется жить вместе) поэтому и мотивы пить и кайфы и все все пусть происходит само по себе
Живется, то и надо жить.🤗
, безусильно.

Алкоголь и все последствия связанные с его потреблением проходят сквозь меня(не сопротивляюсь) а я прохожу сквозь него. Я ему доверяю)
Классно, мОгёшь.
🫡🫡🫡

А так вообще мотив, наверное, чтоб поделать, что то общее с другими людьми.
Что то поделать с людьми, ну трахнуть например можно человека, если есть в этом интерес.🙃
То есть цель не в том, чтобы выпить, а в причастности к чему то общему.
О, пью, но не для кайфа получается, занимательно…😳
Можно на рыбалку сходить, можно бухнуть, можно играть во что то вместе.
Много чего, только смотря сколько выпить)))
Видел я этих рыбаков)))

Один, не бухаю практически,

Мне по всякому нормально.
хотя знаю, что некоторые любят под фильм вина выпить или пиво и эт норм, если не упарываться.
🤩🤩🤩

Вложения

• IMG_0960.gif
    IMG_0960.gif
    1.1 MB · Просмотры: 1
Погрустить тоже хорошо), поскучать..
Ну эт не про печаль. Просто так чувствую. Недоумеваю, куда можно бросить алкоголь, если он все равно, всегда рядом с тобою. Это все равно, что воздуху сказать - я тебя бросаю воздух и...ему как бы пофиг. И если я даже брошу этот воздух, от этого, что то изменится? Как был, рядом, стоял, так и продолжит стоять.

Тогда странно, каким образом ты набрел на этот форум).
Намерено искал его. Так как ещё раньше, на других форумах периодически читал, что у людей проблемы с алкоголем и также читал, что с этим надо что то делать, что это неизлечимо и т.д. и психологи советовали тож самое. Меня эт удивляло. И начал искать именно форум алкоголиков, чтоб посмотреть, там пишут также или нет? Оказалось также.

О, пью, но не для кайфа получается, занимательно…😳
Для кайфа, но алкоголь это тока один из ингредиентов кайфа. Мне вот например нравится пирог, он состоит из ингредиентов. Я же не буду эти ингредиенты по отдельности кушать, мукой например обжираться.
Нужны ещё ингредиенты, люди вокруг, фильм, если пьешь один и вот из этого всего новый продукт.
Пробовал его прогнать? Что взамен?
Не пробовал, но, если пробовал бы, то получил ***ды. Это все равно, что в угол зажать какой нибудь предмет давить его давить, оно же потом обратной силой в лоб даст. Некуда алкоголь прогонять, он в этой же вселенной и деваться ему просто некуда, некуда прогонять.

Ну эт не про печаль. Просто так чувствую. Недоумеваю, куда можно бросить алкоголь, если он все равно, всегда рядом с тобою. Это все равно, что воздуху сказать - я тебя бросаю воздух и...ему как бы пофиг. И если я даже брошу этот воздух, от этого, что то изменится? Как был, рядом, стоял, так и продолжит стоять.
Не, без воздуха невозможно жить, а без бухла возможно.:old:
Бухло - такая приправа, хочешь с ней вот сегодня или когда, а хочешь никогда, пофег, что магазин рядом. :YES:
Мало ли чего там продают…
///

Намерено искал его. Так как ещё раньше, на других форумах периодически читал, что у людей проблемы с алкоголем и также читал, что с этим надо что то делать, что это неизлечимо и т.д. и психологи советовали тож самое. Меня эт удивляло. И начал искать именно форум алкоголиков, чтоб посмотреть, там пишут также или нет? Оказалось также.
Ну вот ты нас нашел, весело тебе наверное.:JOKINGLY:
)))

Для кайфа, но алкоголь это тока один из ингредиентов кайфа. Мне вот например нравится пирог, он состоит из ингредиентов. Я же не буду эти ингредиенты по отдельности кушать, мукой например обжираться.
Нужны ещё ингредиенты, люди вокруг, фильм, если пьешь один и вот из этого всего новый продукт.
На любителя.
Кто то вот любит чистый алкоголь, ничего лишнего!
Не пробовал, но, если пробовал бы, то получил ***ды. Это все равно, что в угол зажать какой нибудь предмет давить его давить, оно же потом обратной силой в лоб даст. Некуда алкоголь прогонять, он в этой же вселенной и деваться ему просто некуда, некуда прогонять.
Да, деваться некуда, правда, но и в рот он сам не прыгнет. :DONT_KNOW:
///

IMG_0858.png

Назад
Сверху Снизу