planetanavi
Ветеран
Если бы ты перестал себя бояться пьяного, ты бы продолжал бояться стать алкашом?Еще разок, другими словами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы ты перестал себя бояться пьяного, ты бы продолжал бояться стать алкашом?Еще разок, другими словами.
Вот. Это реальность.Бл. дак это невосполнимый ресурс, сжег спички, конец, яма, весну больше не увидишь, и электрички тоже.
Не боюсь, ни первого, ни второго.Если бы ты перестал себя бояться пьяного, ты бы продолжал бояться стать алкашом?
Обычно люди хотят контролировать алкоголизм, когда бояться, что будут злоупотреблять, вызовут социальное неодобрение, натворят дичь.Не боюсь, ни первого, ни второго.
Хз что у этих людей.Обычно люди хотят контролировать алкоголизм, когда бояться, что будут злоупотреблять, вызовут социальное неодобрение, натворят дичь.
Когда по пьяни что то натворил, это суровая реальность.Но, имхо если стоять на своем до конца и продолжать думать, что с тобой все ок, даже если срыв произошел, даже если дичь натворил, то тогда увидится, что алкоголизм это иллюзия.
Никакой уверенности, просто статистика.Здесь имхо не нужно путать самоуверенность с просто уверенностью,
Интересно как статистика.иногда люди говорят, что мол Мне пофиг на мнение других,
Я ничего, мне пока прикольно играться, риски осознаю.Я могу контролировать. Но это выглядит, как будто доказываешь кому то, что то.
Действительно, не действительно, то такое, в стакан не нальешь)А когда действительно веришь себе, то не боишься себя пьяного, но и никому ничего не пытаешься доказать.
А почему суровая? Почему не просто реальность?Когда по пьяни что то натворил, это суровая реальность.![]()
Потому что.А почему суровая? Почему не просто реальность?
Почему, почему..почемучка.А почему суровая? Почему не просто реальность?
Ну, у меня все также, как у людей у которых нет алкоголизма. Пью, когда случается. Не планирую заранее, поэтому хз, мож неделю пробухаю, а мож целый год и более не буду пить.Почему, почему..почемучка.
Почему ты не рассказываешь как пьешь, мотив, бадуны и прочие кайфы?
Почему???
А так вообще мотив, наверное, чтоб поделать, что то общее с другими людьми. То есть цель не в том, чтобы выпить, а в причастности к чему то общему. Можно на рыбалку сходить, можно бухнуть, можно играть во что то вместе. Один, не бухаю практически, хотя знаю, что некоторые любят под фильм вина выпить или пиво и эт норм, если не упарываться.мотив,
Тогда странно, каким образом ты набрел на этот форум).Ну, у меня все также, как у людей у которых нет алкоголизма.
Смачно, давно неделю бухал? Какой рЭкорд бухания?Пью, когда случается. Не планирую заранее, поэтому хз, мож неделю пробухаю,
Может навсегда брошу, дыа).а мож целый год и более не буду пить.
Тайный мотив!Мотив, он не на поверхности, он по умолчанию, не требует, чтоб его называли.
Пробовал его прогнать? Что взамен?Прост мы с алкоголем одно целоеу меня нет желания прогонять его, да и не получится,
Погрустить тоже хорошо), поскучать..ведь мы в одной вселенной, а за пределами вселенной ничего нет.
Живется, то и надо жить.Поэтому как ни крути, придется жить вместе) поэтому и мотивы пить и кайфы и все все пусть происходит само по себе
Классно, мОгёшь., безусильно.
Алкоголь и все последствия связанные с его потреблением проходят сквозь меня(не сопротивляюсь) а я прохожу сквозь него. Я ему доверяю)
Что то поделать с людьми, ну трахнуть например можно человека, если есть в этом интерес.А так вообще мотив, наверное, чтоб поделать, что то общее с другими людьми.
О, пью, но не для кайфа получается, занимательно…То есть цель не в том, чтобы выпить, а в причастности к чему то общему.
Много чего, только смотря сколько выпить)))Можно на рыбалку сходить, можно бухнуть, можно играть во что то вместе.
хотя знаю, что некоторые любят под фильм вина выпить или пиво и эт норм, если не упарываться.
Ну эт не про печаль. Просто так чувствую. Недоумеваю, куда можно бросить алкоголь, если он все равно, всегда рядом с тобою. Это все равно, что воздуху сказать - я тебя бросаю воздух и...ему как бы пофиг. И если я даже брошу этот воздух, от этого, что то изменится? Как был, рядом, стоял, так и продолжит стоять.Погрустить тоже хорошо), поскучать..
Намерено искал его. Так как ещё раньше, на других форумах периодически читал, что у людей проблемы с алкоголем и также читал, что с этим надо что то делать, что это неизлечимо и т.д. и психологи советовали тож самое. Меня эт удивляло. И начал искать именно форум алкоголиков, чтоб посмотреть, там пишут также или нет? Оказалось также.Тогда странно, каким образом ты набрел на этот форум).
Очень давно, ещё когда студентом был и жил в общежитии.Смачно, давно неделю бухал? Какой рЭкорд бухания?
Дурки? Нарколожки? Капельники? Шлюхи?
Для кайфа, но алкоголь это тока один из ингредиентов кайфа. Мне вот например нравится пирог, он состоит из ингредиентов. Я же не буду эти ингредиенты по отдельности кушать, мукой например обжираться.О, пью, но не для кайфа получается, занимательно…![]()
Не пробовал, но, если пробовал бы, то получил ***ды. Это все равно, что в угол зажать какой нибудь предмет давить его давить, оно же потом обратной силой в лоб даст. Некуда алкоголь прогонять, он в этой же вселенной и деваться ему просто некуда, некуда прогонять.Пробовал его прогнать? Что взамен?
Не, без воздуха невозможно жить, а без бухла возможно.Ну эт не про печаль. Просто так чувствую. Недоумеваю, куда можно бросить алкоголь, если он все равно, всегда рядом с тобою. Это все равно, что воздуху сказать - я тебя бросаю воздух и...ему как бы пофиг. И если я даже брошу этот воздух, от этого, что то изменится? Как был, рядом, стоял, так и продолжит стоять.
Ну вот ты нас нашел, весело тебе наверное.Намерено искал его. Так как ещё раньше, на других форумах периодически читал, что у людей проблемы с алкоголем и также читал, что с этим надо что то делать, что это неизлечимо и т.д. и психологи советовали тож самое. Меня эт удивляло. И начал искать именно форум алкоголиков, чтоб посмотреть, там пишут также или нет? Оказалось также.
На любителя.Для кайфа, но алкоголь это тока один из ингредиентов кайфа. Мне вот например нравится пирог, он состоит из ингредиентов. Я же не буду эти ингредиенты по отдельности кушать, мукой например обжираться.
Нужны ещё ингредиенты, люди вокруг, фильм, если пьешь один и вот из этого всего новый продукт.
Да, деваться некуда, правда, но и в рот он сам не прыгнет.Не пробовал, но, если пробовал бы, то получил ***ды. Это все равно, что в угол зажать какой нибудь предмет давить его давить, оно же потом обратной силой в лоб даст. Некуда алкоголь прогонять, он в этой же вселенной и деваться ему просто некуда, некуда прогонять.