пятница и пятница, обычной деньЗавтра пятница.
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пятница и пятница, обычной деньЗавтра пятница.
)))
Дня три есть у тебя, потом за себя не ручаюсь )Потерпи чуть, я тут забился, Ты или Пилотка автобусная.
![]()
Бл, что вообще происходит, помню тебя думающим человеком, откуда это все....Дня три есть у тебя, потом за себя не ручаюсь )
Ярмо таки надел обратно.Фиг знает, ощущение , что скинул тяжёлое ярмо. Пока тащил его, не замечал тяжести и ненужности и даже оправдывал свою ношу и боялся её потерять.
А сейчас ощутил насколько она была тяжелой, а главное абсолютно бесполезной. В других направлениях надо развиваться, а не в каком то ку. Тратить энергию на алкоголь, такое себе занятие .... Лучше пойду поуправляю чем-то более интересным![]()
Так это уже не ярмо. Ярмо я скинул, сейчас свободен полностью, хорошо мне. А то, что выпить собираюсь, ну немножко же можноЯрмо таки надел обратно.
///
Зависимость брат диктует условия. Существо хочет пить. Просто перепаивать его не нужно.Бл, что вообще происходит, помню тебя думающим человеком, откуда это все....
///
Просто, ну, да...Зависимость брат диктует условия. Существо хочет пить. Просто перепаивать его не нужно.
Эх Сталкер не ту карту берешьДня три есть у тебя, потом за себя не ручаюсь )
Немножко можно, вот столькоЭх Сталкер не ту карту берешь![]()
я понял, трезвость отменяется, джек пота не будет((Немножко можно, вот столько![]()
Кому все, а кому и ничего. (С).я понял, трезвость отменяется, джек пота не будет((