Да, вещь.Короткие)) Ну вдруг я плюну на всё и нажрусь.
![Smile 47 :OK: :OK:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bf.gif)
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вещь.Короткие)) Ну вдруг я плюну на всё и нажрусь.
оставил таки открытую форточкуКороткие)) Ну вдруг я плюну на всё и нажрусь.
Дак и ты попиваешь как прихотнется.оставил таки открытую форточку
Да неее, страшно всё это. Надо завязывать окончательно и бесповоротно.оставил таки открытую форточку
Надо делать так, как нравится жить.Да неее, страшно всё это. Надо завязывать окончательно и бесповоротно.
Зарядочку по утрам небольшую делаю.А что у тебя с физкультурой?
Нечасто.Колбасу* ешь?
Это не то, он такой гребаной возни тока горб может прорезаться, нужна аэробная движуха 1,5 -2 часа, пульс 120+, повышенное потребление кислорода!Зарядочку по утрам небольшую делаю.
А так мне своей физкультуры хватает в своем доме, то дрова, то уголь, то вода , то снег, то трава, огород и тд.
Ещё не переобулся?Да неее, страшно всё это. Надо завязывать окончательно и бесповоротно.
Ну как бы да. Вроде уже ничего страшного, просто нужно пересмотреть ошибки , выпивать по другому....Ещё не переобулся?
)))
А может уже не нужна такая движуха в нашем возрасте? А то двинешься ради здоровья , а придвинется только гроб.нужна аэробная движуха 1,5 -2 часа, пульс 120+, повышенное
В какой возрасте ?А может уже не нужна такая движуха в нашем возрасте? А то двинешься ради здоровья , а придвинется только гроб.
В клоунство скатываешься.Ну как бы да. Вроде уже ничего страшного, просто нужно пересмотреть ошибки , выпивать по другому....
Водку надо исключить, от неё все беды.....
В общем демонумеет уговаривать.
нормально ты за сутки 2 раза переобулсяНу как бы да. Вроде уже ничего страшного, просто нужно пересмотреть ошибки , выпивать по другому....
Водку надо исключить, от неё все беды.....
В общем демонумеет уговаривать.
И не говори, нормальный цикл это два раза в неделю, каждую пятницу я в гавно, а в понедельник огурцом…ты как, готов к завтрашним веселым стартам?!нормально ты за сутки 2 раза переобулся![]()
Да уж, тотальная трезвость у меня только 4-5 дней. Так наверное и придётся жить ...нормально ты за сутки 2 раза переобулся![]()
Дело твоё конечно)Да уж, тотальная трезвость у меня только 4-5 дней. Так наверное и придётся жить ...
Потерпи чуть, я тут забился, Ты или Пилотка автобусная.Да уж, тотальная трезвость у меня только 4-5 дней. Так наверное и придётся жить ...
Че за ставки пошли??Потерпи чуть, я тут забился, Ты или Пилотка автобусная.
![]()