КУ с перголой и магией 🌈🍻😍

Последнее редактирование:
Согласен 👍 мозг обучается всему до конца жизни, называется это нейропластичностью.
Смотрел передачу Мозг с Дэвидом Иглменом, там говорится обо всём этом. КУ из этой же оперы. Да, можно мозг научить пить более контролируемо, но всё это имеет мало смысла, ибо тот же самый мозг травмируется постоянно от этанола и изменяет личность.

Как сказали в той передаче, мозг влияет на наше поведение и восприятие. И в тоже время есть обратная связь - наше восприятие и поведение также меняет мозг.

Поэтому мозг можно научить трезвости и я уверен, это намного интереснее примитивного ку с алвосприятие
Согласна, но не в той части, что можно научить мозг пить контролируемо, после того, когда ты пил жëстко, запойно... Толерантность будет расти, захочется побольше и ты в один день скажешь Да - старым проверенным моделям, которые ждут своего часа.
Если ты уже научился плавать, то всë, с этим ничего не поделать. Можно в воду не заходить и всë .
Лучше потратить энергию на приобретение новых навыков, чем упëрто переделывать старые.
Да и что толку в малых дозах и редких возлияниях, ну, что, по сути, они дают такого, чего бы ты не получил трезвый. Быть немножко весëлым и немножко безбашенным можно трезвым. Гораздо вкуснее кстати.

Щас такая 20.000.000 ваще не реально купить. =-O
///
Щас вообще печально всё на авторынке российском. Засилье китаёз, хавал, чан-ган, ган-дон и т.д. :sarcastic:
Куда-то не туда всё движется, как по мне. Иконы стиля уходят на второй план :DONT_KNOW:

Щас вообще печально всё на авторынке российском. Засилье китаёз, хавал, чан-ган, ган-дон и т.д. :sarcastic:
Куда-то не туда всё движется, как по мне. Иконы стиля уходят на второй план :DONT_KNOW:
Все стало стоить каких то епанутых денег.
2 года назад брал Патриот норм комплектации за 1.3, щас барабан под 2.
Да ну нах..
(((

Все стало стоить каких то епанутых денег.
2 года назад брал Патриот норм комплектации за 1.3, щас барабан под 2.
Да ну нах..
(((
Бизнес-седан Лада-Аура вышла недавно, за 2.8, спасибо что не на палке :JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу