Пятница скоро, коньяк и дискотэка.Браток потихоньку надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пятница скоро, коньяк и дискотэка.Браток потихоньку надо
Неее, планы другие браток!!!Пятница скоро, коньяк и дискотэка.
Останься, закройся, не выходи из комнаты.Неее, планы другие браток!!!
Остаться трезвым!
Активный отдых!!Останься, закройся, не выходи из комнаты.
)))
Активный отдых!!
Выходные проходят норм в лежачем положении
Никаких дискотек!!!
Ну если иногда, от усталости. Но я же кушник, такие мысли и желания на корню рубил.Сталкер, а вечером выпить тянет?
Или сносно?
Докуя чего хочется - шлюшку вкусную, торт ложкой, новый BMW ///MOTORSPORT ничего, перехочется.Ну если иногда, от усталости. Но я же кушник, такие мысли и желания на корню рубил.
Счастливый такой.
Согласна, но не в той части, что можно научить мозг пить контролируемо, после того, когда ты пил жëстко, запойно... Толерантность будет расти, захочется побольше и ты в один день скажешь Да - старым проверенным моделям, которые ждут своего часа.Согласен мозг обучается всему до конца жизни, называется это нейропластичностью.
Смотрел передачу Мозг с Дэвидом Иглменом, там говорится обо всём этом. КУ из этой же оперы. Да, можно мозг научить пить более контролируемо, но всё это имеет мало смысла, ибо тот же самый мозг травмируется постоянно от этанола и изменяет личность.
Как сказали в той передаче, мозг влияет на наше поведение и восприятие. И в тоже время есть обратная связь - наше восприятие и поведение также меняет мозг.
Поэтому мозг можно научить трезвости и я уверен, это намного интереснее примитивного ку с алвосприятие
5 лет.Счастливый такой.
Хорошая машина. Сколько откатал на ней?
Считай новую продал.30.000 км.
Щас такая 20.000.000 ваще не реально купить.Считай новую продал.
Ну, тогда и рынок был другой. И трава зеленее
Щас вообще печально всё на авторынке российском. Засилье китаёз, хавал, чан-ган, ган-дон и т.д.Щас такая 20.000.000 ваще не реально купить.
///
Все стало стоить каких то епанутых денег.Щас вообще печально всё на авторынке российском. Засилье китаёз, хавал, чан-ган, ган-дон и т.д.
Куда-то не туда всё движется, как по мне. Иконы стиля уходят на второй план
Бизнес-седан Лада-Аура вышла недавно, за 2.8, спасибо что не на палкеВсе стало стоить каких то епанутых денег.
2 года назад брал Патриот норм комплектации за 1.3, щас барабан под 2.
Да ну нах..
(((
Да это какой то гребаный стыд.Бизнес-седан Лада-Аура вышла недавно, за 2.8, спасибо что не на палке