КУ с перголой и магией 🌈🍻😍

Хорош! Это большой плюс.
Я вот тоже после предновогоднего заплыва решил что всё, достаточно экспериментов.
Тоже, можно сказать, КУ-шничал, только без форума, пил 1-2 раза в год, надоело и непонятно для чего это всё. Можно и дальше конечно продолжать, но выходы очень жесткие стали. Нет желания и понимания сего действа. Не обломаюсь, без этих эпизодов, думаю.
Дядя, ты запойничал, то немного другое. :sarcastic:
)))

Не обломаюсь, без этих эпизодов, думаю.
У меня есть друзья с крайней ремиссии, бросали вместе на форуме. У меня тоже могло быть уже более 5 лет трезвости, но через три года я соскочил в ку.

Так вот эти люди живут себе и не тужат. Нашли себя в трезвости, научились в ней жить . Если честно, я им немного завидую. Но думаю сейчас, что если захотеть, всего можно достичь, в том числе и счастливой трезвости. 👍

Ну, как я вижу, в конце-концов разочаровался в КУ. Значит это был поворот не туда. :sarcastic:
Моё мнение, ку нужно было лет 20 назад. А сейчас очень плохо переношу алкоголь , даже если кажется, что нет похмелья, я все равно понимаю, что похмелье есть. Как минимум сутки. Зависит от дозы. А может не похмелье это, а абстяга. Пару дней после акта всегда тяга присутствует , аж до честотки зубов. Страшно осознавать , что всё , еще немного покушу и наверное потону в трясине. А тонуть не охота. Жить хочу. Всё только начало налаживаться в жизни, алкоголь точно мне стал мешать в жизни, ну его нах.

Можно конечно всего этого не замечать , но я хочу быть честен перед собой. И Я настоящий точно не хочу пить. Пить хочет моя зависимость. Пусть сосёт теперь))))

, алкоголь точно мне стал мешать в жизни, ну его нах.
Я давно стал такое замечать, просто пил по привычке как бы, потому что всегда бухал на эти праздники и не задумывался. А так-то да, уже лет 5 как минимум такая мысль, что алкаха не даёт вообще никаких положительных вещей, только усугубляет твою нормальную жизнь, как будет идёшь по хорошей дороге асвальтированной, а потом по собственному желанию наёпываешься в лужу грязную и нужно время чтобы отряхнуться и очиститься чтобы пойти дальше. Маразм какой-то короче. :sarcastic:

будет идёшь по хорошей дороге асвальтированной, а потом по собственному желанию наёпываешься в лужу грязную и нужно время чтобы отряхнуться и очиститься чтобы пойти дальше.
Я раньше обожал такой стиль жизни и мне он нравился. Было ощущение некой передышки от жизни, пока приходишь в норму и отряхиваешься.

Я раньше обожал такой стиль жизни и мне он нравился. Было ощущение некой передышки от жизни, пока приходишь в норму и отряхиваешься.
Да, что-то типа встряски, перезагрузки некой. Мне тоже нравилось, но раньше было больше ресурсов и удовольствия, а в последнее время наоборот стало, что приводит к мысли - нах она всралась, такая встряска. Себе дороже. К тому же можно контролировать, значит можно задвинуть вообще в дальний угол, а потом войдет в привычку. Да и трезвая жизнь мне в кайф.

Мне пока ещё прикольно, если вот получить 10 месяцев трезвости, а 2 под КУ. 🍷
Но не в качестве передышки, а праздника и веселья. :sarcastic:
///

Мне пока ещё прикольно, если вот получить 10 месяцев трезвости, а 2 под КУ. 🍷
Но не в качестве передышки, а праздника и веселья. :sarcastic:
///
Я уже отпраздновался. Если я начну выпивать как ты , я с ума сойду, честно. Меня такие ужасы посещают после перепоя, что я поэтому и перестал пить все эти тройники, двойники и вообще снизил норму очень сильно однажды и много лет просидел на легком пиве в пару полторашек пару раз в неделю. Пока в еу спиртовое не ушел. Но там ужасов не было. Но был жуткий депресняк, каждое утро хотелось повеситься в сарае.

Я уже отпраздновался. Если я начну выпивать как ты , я с ума сойду, честно.
Все индивидуально, это понятно, что терпимо одному то другому невозможно.
Мне 4 дня ХардЕУ сносно, 7 уже бодать будет жестока, придецца и в личку кому поскулить, более 4х давно не пил..
Хочется от этого отказаться, но не все можно контролировать.. :dry:
Нужен хороший метаболизм, жрать, двигаться, то и проще выскочить.
Меня такие ужасы посещают после перепоя, что я поэтому и перестал пить все эти тройники, двойники и вообще снизил норму очень сильно однажды и много лет просидел на легком пиве в пару полторашек пару раз в неделю. Пока в еу спиртовое не ушел. Но там ужасов не было. Но был жуткий депресняк, каждое утро хотелось повеситься в сарае.
🫢🫣🤥

Все индивидуально, это понятно, что терпимо одному то другому невозможно.
Мне 4 дня ХардЕУ сносно, 7 уже бодать будет жестока, придецца и в личку кому поскулить, более 4х давно не пил..
Хочется от этого отказаться, но не все можно контролировать.. :dry:
Нужен хороший метаболизм, жрать, двигаться, то и проще выскочить.

🫢🫣🤥
Браток потихоньку надо :-D

Назад
Сверху Снизу