Stalker76
Ответственный КУшник.
Всё есть яд и всё есть лекарство. Всё дело в количестве.вливать яд «по норме» ну такое себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё есть яд и всё есть лекарство. Всё дело в количестве.вливать яд «по норме» ну такое себе.
Нет безопасных доз, гугли, а уж 100-120г спирта тут и гуглить не надо)Всё есть яд и всё есть лекарство. Всё дело в количестве.
Да уж за жизнь столько выпито, что сейчас эти дозы как лекарство.Нет безопасных доз, гугли
Это как бы успокаивает .Да уж за жизнь столько выпито, что сейчас эти дозы как лекарство.
Как бы относительно. А вообще , сколько ни пил, всегда анализы крови ТТТ были хорошие .Ты здоров, давно был в больнице?
Когда ты сдавал кровь и делал узи брюшной области?Как бы относительно. А вообще , сколько ни пил, всегда анализы крови ТТТ были хорошие .
Сдается мне ты слегонца покуист, а я вот нет, лежал в больницах, понимаю что к чему..Как бы относительно.
Да, боюсь думать о плохомСдается мне ты слегонца покуист,
ЗнакомоДа, боюсь думать о плохом
Эта отличная норма КУ ещё по старым правилам!
Литр пива.Эта отличная норма КУ ещё по старым правилам!
Это 4 или 5 поллитровых бутылок пива крепостью 4,8 градусов. Это где-то 250 - 270 грамм водки.
3 поллитровых для меня много, не очень потом самочувствие. Оптимально 2 бутылочки. Но позволяю себе чаще, чем 2 - 3 раза в месяц ...
А больше нет смысла! Для моего организма, во всяком случае. После этой дозы в головном мозге начинают отключаться рецепторы чувствительности и дальнейшее увеличение дозы не приводит к увеличению удовольствия, а просто приводит к оскатиниванию, состоянию отупения, чего в мои планы не входит.
Понятно, у меня порог дальше, пива надо 3-4л, иначе нет смысла в это ввязываться.А больше нет смысла! Для моего организма, во всяком случае. После этой дозы в головном мозге начинают отключаться рецепторы чувствительности и дальнейшее увеличение дозы не приводит к увеличению удовольствия, а просто приводит к оскатиниванию, состоянию отупения, чего в мои планы не входит.
Можно отмазаться одной бутылкой вина, только это уже не Акт, а просто ужин с вином, совсем разные истории.А больше нет смысла! Для моего организма, во всяком случае. После этой дозы в головном мозге начинают отключаться рецепторы чувствительности и дальнейшее увеличение дозы не приводит к увеличению удовольствия, а просто приводит к оскатиниванию, состоянию отупения, чего в мои планы не входит.
Не умеешь транссубстанционировать. "Близко к жопе рвёшь" - из анекдотаА больше нет смысла! Для моего организма, во всяком случае. После этой дозы в головном мозге начинают отключаться рецепторы чувствительности и дальнейшее увеличение дозы не приводит к увеличению удовольствия, а просто приводит к оскатиниванию, состоянию отупения, чего в мои планы не входит.
Типа я вообще трезвенник получается.?? .. И мне тут делать нечего...Можно отмазаться одной бутылкой вина, только это уже не Акт, а просто ужин с вином, совсем разные истории.
)))
Ты олкаш, просто у тебя малая доза.Типа я вообще трезвенник получается.?? .. И мне тут делать нечего...
С бутылки вина 0,75л 10-12 градусов я буду пьян! Как можно?!!
Отличная мысля, плохо только, что как правило подобное уже не в молодые годы только доходит. У меня например после небольших доз алкахи даже мозг начинает лучше работает, проверено и не раз с помощью результатов игры в шахматы на игровых интернетных площадках.А больше нет смысла! Для моего организма, во всяком случае. После этой дозы в головном мозге начинают отключаться рецепторы чувствительности и дальнейшее увеличение дозы не приводит к увеличению удовольствия, а просто приводит к оскатиниванию, состоянию отупения, чего в мои планы не входит.