Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время других рекордов!Посмотрим сколько будет в этом году. Ну а так я конечно своё отпил , рекорды мне не нужны, хочу просто спокойно жить.
Но вот что очень интересно: Для кого-то КУ это необходимость не быть белой вороной, а собственно на амброзию им насрать. А другим насрать на общество, но амброзия превыше всего. Где истина?
Пить же надо* по редким праздникам, как нормальные люди, тогда это праздник и веселье.Далее, КУ открывает для меня новые горизонты. Это как я бы до этого щупал уши и хвост слона, а теперь потрогал хобот. Просто так пить по режиму что-то мне не очень стало кайфово. И пить в одинарий тоже не испытываю прежнего кайфа. Как будто пресытился. Не хватает какой-то изюминки, перголы например. И начал задавать себе вопросы,а точно ли мне нужны акты КУ, может есть смысл подождать и увеличить перерывы? Именно поэтому с 9 мая я решил не пить больше в этом месяце. Чтобы поднакопить желание и выпить с бо'льшим благоговением. Чтобы ощутить ценность и величие вещества в своей жизни.
Сталкер, а к какой группе ты себя относишь? Имхо на форуме всего 3 группы:Далее, КУ открывает для меня новые горизонты. Это как я бы до этого щупал уши и хвост слона, а теперь потрогал хобот. Просто так пить по режиму что-то мне не очень стало кайфово. И пить в одинарий тоже не испытываю прежнего кайфа. Как будто пресытился. Не хватает какой-то изюминки, перголы например. И начал задавать себе вопросы,а точно ли мне нужны акты КУ, может есть смысл подождать и увеличить перерывы? Именно поэтому с 9 мая я решил не пить больше в этом месяце. Чтобы поднакопить желание и выпить с бо'льшим благоговением. Чтобы ощутить ценность и величие вещества в своей жизни.
В общем как то так пока.
Третья группа. Я осознаю' и понимаю, что я болен . Но бросить пить совсем это выше моих сил. Я могу не пить, но теряется какой-то смысл тогда. У многих жизнь только начинается , когда они бросают, у меня же получилось наоборот, чем дальше в трезвость, тем больше и сильнее я угасал и умирал.Так вот, к какой группе себя относишь?
Вроде все так, но ты два раза порывался опять в Трезвость, напомни плиз?Третья группа. Я осознаю' и понимаю, что я болен . Но бросить пить совсем это выше моих сил. Я могу не пить, но теряется какой-то смысл тогда. У многих жизнь только начинается , когда они бросают, у меня же получилось наоборот, чем дальше в трезвость, тем больше и сильнее я угасал и умирал.
КУ это мой выбор. Согласен, что лучше не пить совсем, но КУ в данном случае для меня это не продолжать пить всласть, а пить, чтобы жить. Нормально жить, без разного мозгоепалова, которое круглосуточно у меня было в трехлетней ремиссии. В КУ я нашел свободу от этого. Конечно для этого приходится напрягаться, но это напряжение того стоит.
Ну, то есть у тебя удовольствие перевешивает, напряжение, которое приходится тратить на это? Это больше похоже на 2 группу.В КУ я нашел свободу от этого. Конечно для этого приходится напрягаться, но это напряжение того стоит.
Первый год КУ был наполнен страхами. Тянулся за мной шлейф всякого барахла, которое я получил в трехлетней ремисии. Мозг мой буквально ломался , ведь все три года я его программировал на неупотребление, все три года круглосуточно я тянулся к трезвости, все три года общался с трезвыми алкоголиками ,мне обещали, что всё скоро пройдет, что наступит трезвость, только подожди , не срывайся. И я терпеливо ждал.Вроде все так, но ты два раза порывался опять в Трезвость, напомни плиз?
Я если что тоже дергаюсь)))
Я тебе скажу так. Мне не сильно нужно сдерживать себя в акте употребления. Я не понимаю сейчас что такое нет контроля вообще, я могу напиться, но это скорее осознанно, чем совсем бесконтрольно.Ну, то есть у тебя удовольствие перевешивает, напряжение, которое приходится тратить на это? Это больше похоже на 2 группу.
Нужны просушки, иначе «лебеди не взлетят».Жрать сейчас перестал по причине того, что перестал испытывать тот кайф, который был в самом начале. Исчезла магия , нажор теперь это просто опьянение, отупение, но никак не кайф. Поэтому я остановился на маленькой дозе, выше пить это надо пить теперь очень много, и смысла нет, теперь кайф непропорционален выпитому, а бодун на утро самый реальный.
Понятно. Значит тебе все же надо задумываться о контроле, иначе кирдык.Я тебе скажу так. Мне не сильно нужно сдерживать себя в акте употребления. Я не понимаю сейчас что такое нет контроля вообще, я могу напиться, но это скорее осознанно, чем совсем бесконтрольно.
Я перестал пить в компаниях , ибо там контроль действительно трудно держать. Но можно научиться и этому. Последнее время я нормально выпивал на публичных, но мне не нравится то, что выпивать всё равно приходится больше , чем хотел бы. Есть контроль по состоянию , а он не всегда адекватен. Хоть и не напивался в зюзю и даже не шатался , но бутылку водки на свою харю всё равно принимал. И утром этот перебор ощущался.Нет у тебя будильника такого, который в самый разгар застолья динь динь делает и говорит пора домой
Да, я всегда думаю о нём. Увы,как абсолютно трезвый человек я никогда не стану, я это понимаю. Поэтому просто учусь жить с этой болезнью, как например научился жить со своим остеохондрозом. А ведь тоже раньше кривой ходил и ничего толком делать не мог. А сейчас и физически могу работать, и даже тяжести в быту таскать, просто делаю это со знанием дела , полностью чувствую свой организм.Понятно. Значит тебе все же надо задумываться о контроле, иначе кирдык.
А для меня это вообще не об употреблении. А о способе жизни. Жить нужно в кайф. Но чтобы жить в кайф нужно контролировать свои эмоцииВо первых, это не только контроль во время употребления.
Вот истинаДля меня важнее сейчас не контроль во время акта, а контроль между актами
25 дней, на трезвость идёшь)))Вот истина
Мой протез уже два раза подряд вечеринки отменял. Говорит, что я как следует не подготовился25 дней, на трезвость идёшь)))
Когда уже твой Кришна водку разрешит теперь пить?Мой протез уже два раза подряд вечеринки отменял. Говорит, что я как следует не подготовился