КУ с перголой и магией 🌈🍻😍

Я заметил одну штуку. Если просто выпить 0.1 лча и ничего не делать , кайфа нет или его недостаточно.
Кайф, он как бадун, есть, нету, нету, есть..условно)
Одно дело лечь, другое движ, лежа все ощущается ярче, а движ сосет больше топлива.
А с музыкой всё совершенно по другому. Я от музыки бывает и по трезвому торчу
Я тоже могу забалдеть от музыки, чешется череп).
, а под алкоголем всё ещё интереснее . Так и замечал, сижу в наушниках , кайфую , прёт окуенно. Снимаю наушники и кайф пропадает.
Ну музычка хорошо, но я настраиваюсь именно на праздник, программа, события, действия.
Можно и в одно рыло попить, но редко!
Так что с музыкой у меня кайф не вялый ,нормальный. Бо'льшего не хочется , больше 01 лча уже во зло , самые сливки только в этой дозе,
Да, но если программа 8 часов, 0.100 Лча мало..
дальше отупение и пьянство.
Нет)
///

Был раньше разгон. Сейчас нету, видимо мозг адаптировался. Есть опережающий недогон, это когда пить начал и кажется,что будет мало и не хватит, а по итогу всегда оказывается, что можно было бы выпить и меньше.
Или вообще не пить)))
А так, что запланировал, то и выпиваю. Выпил по плану, смысла дальше пить не вижу, я прекрасно понимаю, что там за этими дверями. Сиюминутное удовольствие сейчас не имеет той ценности, какая была раньше. Сейчас разум и воля рулит.
Ну тут такое, смотря какие бадуны, а то выпил лишних пару рюмок, + 2 дня Бадуна, то чувство шо опять наибали
))))

Да, но если программа 8 часов, 0.100 Лча мало..
На 8 мало, да. Но я и не хочу посвящать сейчас столько времени пьянству. Меня устраивают 2-3 часа. Кайфанул и хорош. Нечего разглагольствовать.

На 8 мало, да. Но я и не хочу посвящать сейчас столько времени пьянству. Меня устраивают 2-3 часа. Кайфанул и хорош. Нечего разглагольствовать.
Полуакт, ну норм, меньше отходняка, вреда..
Малый расход лча..
Я если с другом схлестнусь, то там сандалить прилично придецца)
А в одного конечно можно полуактом обломаться .
///

Я если с другам схлестнусь, то там сандалить прилично придецца)
Бросать надо таких друзей) Я поэтому и не пью ни с кем потому что пить много приходиться. А много я не хочу.

Бросать надо таких друзей) Я поэтому и не пью ни с кем потому что пить много приходиться. А много я не хочу.
Да он почти не пьет, просто возможности не ограничены, и тут как говорится - пользуясь моментом)
🤗🤗🤗

Последнее редактирование:
Полуакт, ну норм, меньше отходняка, вреда..
Малый расход лча..
Да, это моя цель. Своё я уже выпил. Можно было бы совсем не пить, но увы, пока я такого дзена для себя не постиг. Поэтому приучил себя довольствоваться малым, ибо пить много, это зло и 100% путь обратно. Я там был , мне не понравилось)) Да и здоровье жалко , всё таки чувствую, что мне не 20 лет, жизнь уже перевалила за срединную отметку, по сути совсем немного осталось, хочется достойно пожить, а не трястись с похмелья и проклинать алкоголь.

Да, это моя цель. Своё я уже выпил. Можно было бы совсем не пить, но увы, пока я такого дзена для себя не постиг.
Но нах нужно, наверное). :JOKINGLY:
Поэтому приучил себя довольствоваться малым, ибо пить много, это зло и 100% путь обратно. Я там был , мне не понравилось)
Полуакт 0.100, Акт 0.200, так и буду работать в S6.
А то всегда сцуко хочется превысить. 🤔
Окт - дек 3-4 лча.🫣
) Да и здоровье жалко , всё таки чувствую, что мне не 20 лет,
Есть такое, ЗОЖ рулит, редкие Акты переварит! :old:
жизнь уже перевалила за срединную отметку, по сути совсем немного осталось, хочется достойно пожить, а не трястись с похмелья и проклинать алкоголь.
Да, 50, в любой момент может что то пойти не так, гарантия кончилась, дай Бог поживем хоть сколько то..
:molitva: :molitva: :molitva:

Последнее редактирование:
Поподробней про акт пожалуйста 🤗
Да какой там акт), по меркам форума просто выпил немного …

Иду значит в магазин, что делать, надо так надо, выпивать же не на своей воле в этот раз приходится.
До этого всё думал как же пить теперь, когда уже и не хочется, перегорело желание… Ладно, посмотрим думаю, выпью как нибудь …

И вот по мере приближения к магазину чувствую, что шаг мой ускоряется и ускоряется, и скоро ко входу я уже бежал вприпрыжку. Когда заходил сердце учащенно билось.
Привычным взглядом обвёл помещение магазина, никого. Можно брать!
Взял 2 пива. Оплатил.
Когда шёл домой, тяжеленькая сумка приятно грела душу.
Всё. Алкогольное поведение вернулось и включилось!

Дома быстро разделся и пока холодное открыл. Подержал в руке бутылку. Соскучился по этим тактильным ощущениям холодной бутылки в руке, 0,5 это тебе не 0,45! Пухленькая! приятно обхватить её всей ладонью. Плотно лежит в руке, голубушка.
Я голоден и желание алкоголя усиливается желанием есть.
Пью только из горлА, чтобы сохранить холод и не растерять газы, тогда быстрее алкоголь попадёт в кровь.
Пью стоя, так ощущения острее, если присядешь, то обмякнешь, чувства притупятся, нельзя.

И вот она! Пришла почти сразу, алкогольная эйфория. Стою, ловлю каждую секунду, пока алкоголь даёт выброс дофамина, это совсем немного - не более 15 грамм алкоголя, а в бутылке 18,5 грамм. Значит уже скоро алкоголь свяжется с ГАМК синапсами и всё повалится вниз …

Ну, вот и всё… Эйфория проходит, теперь пошло мышечное расслабление и торможение нервной системы. В этом тоже может быть удовольствие. Для кого-то.
Мне больше нравится в употреблении получать дозы дофамина, чтобы испытать алкогольную эйфорию, а кому-то нужна ГАМК, чтобы расслабиться или уснуть. Каждый свое ищет …

К сожалению, дофамин действует недолго, только при употреблении не более 15 грамм алкоголя, а потом вся алкогольная эйфория держится на музыке или общении, кто что выбирает. Поэтому ты Сталкер и писал, что когда выключишь музыку, то и эйфории никакой нет, а её и в натуре давно нет, это всё сам накручиваешь! Именно поэтому, ты стремишься к снижению единоразовой дозы, на подсознательном уровне понимая и чувствуя эти механизмы действия алкоголя.

Вот такой эксперимент я провёл, в этот раз… Алкоголь употреблял давно, поэтому восприятие было обострено.

@Солнышкин, очень интересный пост 👍, по эйфории и музыке обязательно напишу, как и что у меня происходит и с чего вообще всё началось. Как появится время, обязательно всё подробно напишу.

Иду значит в магазин, что делать, надо так надо, выпивать же не на своей воле в этот раз приходится.
До этого всё думал как же пить теперь, когда уже и не хочется, перегорело желание… Ладно, посмотрим думаю, выпью как нибудь …

И вот по мере приближения к магазину чувствую, что шаг мой ускоряется и ускоряется, и скоро ко входу я уже бежал вприпрыжку. Когда заходил сердце учащенно билось.
Взял 2 пива. Оплатил.

Дома быстро разделся и пока холодное открыл. Подержал в руке бутылку. Соскучился по этим тактильным ощущениям холодной бутылки в руке, 0,5 это тебе не 0,45! Пухленькая! приятно обхватить её всей ладонью. Плотно лежит в руке, голубушка.
Пью только из горлА, чтобы сохранить холод и не растерять газы, тогда быстрее алкоголь попадёт в кровь.
Пью стоя, так ощущения острее, если присядешь, то обмякнешь, чувства притупятся, нельзя.

И вот она! Пришла почти сразу, алкогольная эйфория. Стою, ловлю каждую секунду, пока алкоголь даёт выброс дофамина, это совсем немного - не более 15 грамм алкоголя, а в бутылке 18,5 грамм. Значит уже скоро алкоголь свяжется с ГАМК синапсами и всё повалится вниз …

Ну, вот и всё… Эйфория проходит, теперь пошло мышечное расслабление и торможение нервной системы. В этом тоже может быть удовольствие. Для кого-то.
Мне больше нравится в употреблении получать дозы дофамина, чтобы испытать алкогольную эйфорию, а кому-то нужна ГАМК, чтобы расслабиться или уснуть. Каждый свое ищет …

К сожалению, дофамин действует недолго, только при употреблении не более 15 грамм алкоголя, а потом вся алкогольная эйфория держится на музыке или общении, кто что выбирает. Поэтому ты Сталкер и писал, что когда выключишь музыку, то и эйфории никакой нет, а её и в натуре давно нет, это всё сам накручиваешь! Именно поэтому, ты стремишься к снижению единоразовой дозы, на подсознательном уровне понимая и чувствуя эти механизмы действия алкоголя.

Вот такой эксперимент я провёл, в этот раз… Алкоголь употреблял давно, поэтому восприятие было обострено.
Сказочно.

:leaving::leaving::leaving:

очень интересный пост 👍, по эйфории и музыке обязательно напишу, как и что у меня происходит и с чего вообще всё началось. Как появится время, обязательно всё подробно напишу.
Мастер, спасибо. Очень интересны твои наблюдения и наработки...

Всё хотел спросить тебя - ты когдА наушники одеваешь? Перед тем как употреблять? Или немного позже? Это важно.

Мастер, спасибо. Очень интересны твои наблюдения и наработки...

Всё хотел спросить тебя - ты когдА наушники одеваешь? Перед тем как употреблять? Или немного позже? Это важно.
Дак ты решил раз в месяц литер пивца?
😎😎😎

Взял 2 пива. Оплатил.

Минуточку! Я записываю 😊👍

Всё хотел спросить тебя - ты когдА наушники одеваешь? Перед тем как употреблять? Или немного позже? Это важно
На вопрос прямо отвечать не буду пока, всё в тексте ниже появится.

Музыку я всегда любил и люблю , нередко ловлю кайф от прослушивания , но в основном сейчас просто нравится. Охрененный кайф от музыки я ощущал в трехлетней ремисии , особенно через пару лет трезвости , прям был какой-то период , когда музыка буквально цепляла и завораживала и я постоянно торчал в наушниках. В этом состоянии я писал посты на форуме (не этом), получались длинные простыни и писались они чисто на потоке души.

Вообще моя ремиссия многие мои вещи обострила, я кайфовал от музыки как наркоман, я кайфовал от вкуса еды и напитков, смаковал буквально каждый кусочек какой-нибудь вкуснятины или каждый глоточек сока, чая, компота, газировки. Я кайфовал от цветов (цветность, а не живые цветы) , которыми наполнен наш мир, всё стало ярким, сочным, насыщенным. Я обнаружил у себя эрогенные зоны , которые до этого никак себя не проявляли , секс стал ещё более ярким и разнообразным, а ощущения просто космические.

Да что там говорить, в трезвости меня "пёрло" так , что я даже когда ссал испытывал оргазоподобные ощущения. Настолько разогнал свою дофаминовую систему, что мог найти кайф буквально везде и во всём.

Но так было не всегда, это было периодами какого-то нереального подъёма, всплеска чего-то, где я просто офигевал от своих возможностей. Потом был резкий спад и невозможность ничего испытывать, полнейшая апатия и отключение от всего. В такие моменты я испытывал срыв , который переживал на сухую. Третий год ремиссии меня вымотал этим. Эти качели стали невыносимыми , я понял, что больше не хочу так жить ,у меня просто едет крыша.

Когда начал выпивать КУ всё чудесным образом ушло , начал жить как человек, состояние стало ровным и спокойным. Теперь я ссу это просто ссу, а не выжимаю из себя кайф. Секс так и остался улётным, но некоторые способности утратились и стали нереально сложными изза чего и были брошены.

Музыка чаще теперь просто нравится, чем испытываю кайф. Еда просто вкусная , без всяких перекосов , в общем потекла нормальная , размеренная жизнь.

И вот как-то по прошлому году я крепко выпил водки и при этом сидел за компом и смотрел клипы. Клипы не студийные, а люди сами клепают их из разных эпизодов дискотек, танцев и тд. Получается довольно клёво, мне очень нравится. Например вот это

Или это

А здесь музыка и разные мерцания просто сносят башню , под алкоголем вообще ощущение, что я не пьяный, а накуренный, буквально каждый инструмент отдельно слышишь, всё ярко, звонко , отчётливо .

И вот сижу за монитором в наушниках , в комнате темно, и прямо ощутил эффект присутствия, как будто я не здесь, а там, среди этих мерцающих огней, счастливых людей , а кругом музыка, и все танцуют и веселятся.

А музыка прям щекочет мозг , какой-то аудиооргазм испытывать начинаешь вкупе со всеми этими танцами, движениями, мерцаниями и тд.

В другой акт всё было также.

И я начал стремится к этому ещё и ещё, пытаясь снова и снова поймать такой же момент. Но всё почему-то как то не то стало , ушла магия, начал повышать дозу, и как-то напился до вертолётов , пёрло капитально, музыка в наушниках торкала и мне казалась , что она меня сейчас убьёт, что я помру от этого оргазма.

И хоть я получил, что хотел, акт мне не понравился. Был перебор по дозе, около 02 лча, плюс я не помнил какие темы слушал и восстановил всё в памяти только лишь благодаря истории на Ютубе.

Сначала мне показалось, что я привык просто к таким актам и они меня перестали возбуждать. Начал увеличивать перерыв и да, это возымело эффект. Как говорит Стило, если пить часто, то лебеди не взлетят))
У меня после почти месячного перерыва они взлетели от малой дозы и это было окуенно. Действительно, для торча надо пить пореже.

Но вот что я ещё заметил. Торч это не совсем то , что мне нужно. Торч это уже отправление, интоксикация организма, гнаться за этим состоянием это неправильно.

В свой крайний акт с пивом я без всякого торча ощутил приятный кайф от прослушивания музыки , поймал себя на том, что ощущения очень схожи с тем, за чем я постоянно гнался , повышая дозу и и выпивая именно крепкие напитки. А здесь с пивом получилось тоже самое.

И твой пост мне как-то дал понимание, что дело не в количестве алкоголя, а вообще в душевном настрое. Нужно просто отпустить себя , не концентрироваться на дозе, от которой станет ещё круче, а просто дать себе расслабиться и получить естественный кайф. А алкоголь это дело просто сопроводит.

Что касается по твоему вопросу. Ну по разному бывало. Я же пил тайком от жены раньше. Поэтому накидывался сначала вне дома, потом приходил домой и садился за компьютер и одевал наушники.

Бывало пил сразу дома , также втихую за компом , сразу в наушниках.

Кстати в самом начале акта тоже ловишь кайф от музыки, он такой приятный, мягкий, без торча, просто кайфово, что наводит на мысли, что действительно нет нужды пить много, что достаточно совсем чуть чуть .

Я кстати по дозе сейчас расскажу как это дело обстоит лично у меня. А то Стило говорит , как типа обойти толерантность , как пить меньше, когда требуется всегда больше.

Мой личный опыт вот в чем. Я тоже очень толерантен , выпить могу много, в молодости 05 водки в день это был полуакт, выпивал по факту намного больше , отрубался, просыпался и продолжал снова бухать в этот день.

Но моя высокая толерантность компенсируется сейчас разумом и опытом , который знает, что не обязательно много пить , чтобы чувствовать себя удовлетворённым.

В этом КУ я ещё раз прошел всё это в ускоренном режиме , у меня уже есть опыт низких доз и теперь просто закрепил свои знания и умения.

В конце прошлого года и начале 2024 у меня присутствовал разгон в актах. Превышал дозу в 01 лча и доводил до 02.

Но я быстро избавился от этого потому что сознание вспомнило все мои прошлые наработки в этих вопросах. Повышение дозы после 350 грамм водки не повышает достойно кайф, но сильно увеличивает бодун.

Как это вижу и ощущаю я. Пью, пошёл разгон , состояние окуенное, хочется еще и ещё.
Выпита доза 01 лча , очень окуенно, но по ощущениям мало. Наливаешь рюмку и ожидаешь от принятия условно говоря +100 единиц классных ощущений.

Выпиваешь, но по факту получаешь не 100, а всего лишь 20 или вообще 10.

Снова наливаешь и ожидаешь +100. Выпиваешь и снова получаешь +10.

И так раз за разом.

Лично я не могу удовлетвориться, я могу лишь только напиться, забыться, отравиться, но удовлетвориться - НЕТ.

И это понимание, это осознание мне позволяет тормозиться в акте когда предстоящий бодун реально перевешивает низкокачественный кайф от перебора.

В моменте может быть некоторое сожаление , но я к этому привык и для меня нет ничего фатального, если я сверну акт на самом пике торча.

Когда только этому учился, да, было сложно, было окуенное сожаление , когда прерывал акт , но сколько себя помню, у меня не было никакого сожаления на утро об этом. Тоесть утром я наоборот радовался, что выпил вчера меньше. И хвалил себя за то, что позволил себе не выпивать лишнего. Так и вошло в привычку не жалеть о недогоне, ведь это просто изменённое сознание толкает на перебор, а завтра ты совершенно всё по другому будешь воспринимать.

В общем как-то так.

Последнее редактирование модератором:
На вопрос прямо отвечать не буду пока, всё в тексте ниже появится.

Музыка чаще теперь просто нравится, чем испытываю кайф. Еда просто вкусная , без всяких перекосов , в общем потекла нормальная , размеренная жизнь.

И вот как-то по прошлому году я крепко выпил водки и при этом сидел за компом и смотрел клипы. Клипы не студийные, а люди сами клепают их из разных эпизодов дискотек, танцев и тд. Получается довольно клёво, мне очень нравится. Например вот это

Или это

А здесь музыка и разные мерцания просто сносят башню , под алкоголем вообще ощущение, что я не пьяный, а накуренный, буквально каждый инструмент отдельно слышишь, всё ярко, звонко , отчётливо .

И вот сижу за монитором в наушниках , в комнате темно, и прямо ощутил эффект присутствия, как будто я не здесь, а там, среди этих мерцающих огней, счастливых людей , а кругом музыка, и все танцуют и веселятся.

А музыка прям щекочет мозг , какой-то аудиооргазм испытывать начинаешь вкупе со всеми этими танцами, движениями, мерцаниями и тд.

В другой акт всё было также.

И я начал стремится к этому ещё и ещё, пытаясь снова и снова поймать такой же момент. Но всё почему-то как то не то стало , ушла магия, начал повышать дозу, и как-то напился до вертолётов , пёрло капитально, музыка в наушниках торкала и мне казалась , что она меня сейчас убьёт, что я помру от этого оргазма.

И хоть я получил, что хотел, акт мне не понравился. Был перебор по дозе, около 02 лча, плюс я не помнил какие темы слушал и восстановил всё в памяти только лишь благодаря истории на Ютубе.

Сначала мне показалось, что я привык просто к таким актам и они меня перестали возбуждать. Начал увеличивать перерыв и да, это возымело эффект. Как говорит Стило, если пить часто, то лебеди не взлетят))
У меня после почти месячного перерыва они взлетели от малой дозы и это было окуенно. Действительно, для торча надо пить пореже.

Но вот что я ещё заметил. Торч это не совсем то , что мне нужно. Торч это уже отправление, интоксикация организма, гнаться за этим состоянием это неправильно.

В свой крайний акт с пивом я без всякого торча ощутил приятный кайф от прослушивания музыки , поймал себя на том, что ощущения очень схожи с тем, за чем я постоянно гнался , повышая дозу и и выпивая именно крепкие напитки. А здесь с пивом получилось тоже самое.

И твой пост мне как-то дал понимание, что дело не в количестве алкоголя, а вообще в душевном настрое. Нужно просто отпустить себя , не концентрироваться на дозе, от которой станет ещё круче, а просто дать себе расслабиться и получить естественный кайф. А алкоголь это дело просто сопроводит.

Что касается по твоему вопросу. Ну по разному бывало. Я же пил тайком от жены раньше. Поэтому накидывался сначала вне дома, потом приходил домой и садился за компьютер и одевал наушники.

Бывало пил сразу дома , также втихую за компом , сразу в наушниках.

Кстати в самом начале акта тоже ловишь кайф от музыки, он такой приятный, мягкий, без торча, просто кайфово, что наводит на мысли, что действительно нет нужды пить много, что достаточно совсем чуть чуть .

Я кстати по дозе сейчас расскажу как это дело обстоит лично у меня. А то Стило говорит , как типа обойти толерантность , как пить меньше, когда требуется всегда больше.

Мой личный опыт вот в чем. Я тоже очень толерантен , выпить могу много, в молодости 05 водки в день это был полуакт, выпивал по факту намного больше , отрубался, просыпался и продолжал снова бухать в этот день.
Супер! Это лучшее что в твоей жизни есть? Это то ради чего ты хочешь жить? Готов ли ты страдать (пахать, преодолевать трудности) ради таких журфиксов? Это придает тебе силы, стимул чтобы жить (делать добрые дела)? Если честно?
Обрати внимание, что всё это очень похоже на мессу/литургию.
Вот это на самом деле и есть самая настоящая религия. Но при условии, если это действительно для тебя очень ценно.

Последнее редактирование модератором:
Супер! Это лучшее что в твоей жизни есть? Это то ради чего ты хочешь жить? Готов ли ты страдать (пахать, преодолевать трудности) ради таких журфиксов? Это придает тебе силы, стимул чтобы жить (делать добрые дела)? Если честно?
Обрати внимание, что всё это очень похоже на мессу/литургию.
Вот это на самом деле и есть самая настоящая религия. Но при условии, если это действительно для тебя очень ценно.
Ну я не знаю сейчас , что чувствую. В начале КУ я ощущал свободу, радость от того, что наконец-то не нужно запрещать себе пить , не нужно себя обманывать ни в чём. Радость была искренняя, я ещё сильнее полюбил этот мир и всё, что в нём.

Сейчас не знаю, чувства притупились. Я просто живу , нет той было'й эйфории от Ку, просто есть знание , что есть КУ в моей жизни и я должен его поддерживать. Какими-то добрыми делами не страдаю, по мне так важнее просто не творить зла.

Ну и радуют конечно журфиксы, как радует наличие секса в моей жизни например. Если лишить меня секса , кастрировать например, я стану очень грустным. Какой то смысл потеряется и это не инстинкт продолжения рода. Но я думаю даже в этом случае найду способ как-то оживить половые функции, ведь всё в голове в первую очередь, а всё остальное просто датчики и сенсоры , которые посылают импульсы в мозг.

В общем да, КУ это то, ради чего я хочу жить. КУ, секс, разные пищевые вкусняшки , музыка , это то, что меня вдохновляет к жизни ❤️👍

Готов ли ты страдать (пахать, преодолевать трудности) ради таких журфиксов?
Я это и делаю. Преодолеваю трудности , которые возникают. Конечно я мог бы разозлиться, послать всё к чертям и напиться. Но нафига? Тогда я потеряю своё КУ, свой смысл.

Назад
Сверху Снизу