10 дней до S6.Да я всегда такой был. И отец мой такой же .
Настроение раздирает, это петсдес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 дней до S6.Да я всегда такой был. И отец мой такой же .
Можно ускорить, пройти УЗИ платно.августа пойду к терапевту, запись на узи, там очередь, месяц и два можно ждать
Все идет своим чередом, вспомни как ты заходил на КУ, и все эти глоточки вина)Можно ускорить, пройти УЗИ платно.
Неее, я так не умею. Не знаю чем вам нравится так бухать.Прива, видел как Danzel попил?
Пока я был его «спонсором» нормально все было, а потом ушел с форума, КУли, все ж понятно)))
Кому вам?Неее, я так не умею. Не знаю чем вам нравится так бухать.
Только контролируемые запои. По молодости пил много, мог отпуск весь пробухать , в итоге бросал потом месяца на два, но я не скажу, что я не понимал , что я пью. Мне нравилось бухать и я бухал. А здесь я так понимаю персонажи пьют не потому что им нравится, а потому что вообще не понимают, что они пьют.
Им скорее нравится, чем нет, просто стесняются.Только контролируемые запои. По молодости пил много, мог отпуск весь пробухать , в итоге бросал потом месяца на два, но я не скажу, что я не понимал , что я пью. Мне нравилось бухать и я бухал. А здесь я так понимаю персонажи пьют не потому что им нравится, а потому что вообще не понимают, что они пьют.
Ну не знаю, меня отходняки сподвигли пить меньше, годам к 30 система была 2 дня пью, три болею, так тоже со временем надоело жить и однажды я поборол всё это и жил много лет редко перебирая и уж тем более не уходя на второй день.Им скорее нравится, чем нет, просто стесняются.
)))
Вот, а пока не надоело, надо пить).Ну не знаю, меня отходняки сподвигли пить меньше, годам к 30 система была 2 дня пью, три болею, так тоже со временем надоело жить
2й день чудный, но и отходняк КУсуч.и однажды я поборол всё это и жил много лет редко перебирая и уж тем более не уходя на второй день.
Я всегда считал себя неправильным алкоголиком, глядя как пьют другие)Сталкер, слухай, а ты в своем роде уникальный олкаш
Смотрю, поэтому много и не пью )Однако.
Согласен, но сейчас пишу мало , неинтересно стало что-то . В трезвости много писал , это худшее время с этой стороны, не помню этих трёх лет , не жил, а только всё анализировал и писал. КУ наконец освободило меня из этой тюрьмы.Много энергии уходит на анализ и писанину.
Жена, работа, есть тормозные факторы, но в моменте нет разгона, возможно вялый кайф.Я всегда считал себя неправильным алкоголиком, глядя как пьют другие)
Смотрю, поэтому много и не пью )
Сегодня гулял, и так все надоело, уже хотелось и врачей нах послать..Согласен, но сейчас пишу мало , неинтересно стало что-то . В трезвости много писал , это худшее время с этой стороны, не помню этих трёх лет , не жил, а только всё анализировал и писал. КУ наконец освободило меня из этой тюрьмы.
Я заметил одну штуку. Если просто выпить 0.1 лча и ничего не делать , кайфа нет или его недостаточно.Жена, работа, есть тормозные факторы, но в моменте нет разгона, возможно вялый кайф.
///
Был раньше разгон. Сейчас нету, видимо мозг адаптировался. Есть опережающий недогон, это когда пить начал и кажется,что будет мало и не хватит, а по итогу всегда оказывается, что можно было бы выпить и меньше., но в моменте нет разгона