1,3 - это сколько в пиве 4% литров ?Снимаю шляпу, ты 1.3 лча нацедил за 7 месяцев, окуеть.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1,3 - это сколько в пиве 4% литров ?Снимаю шляпу, ты 1.3 лча нацедил за 7 месяцев, окуеть.
///
32,5 литров.1,3 - это сколько в пиве 4% литров ?
НиКУя себе )))32,5 литров.
Нет, он совершает 1 раз в 2 недели примерно и 2,3 литра за раз.Литр в неделю чтоль ?
Алкаш выходного дня , чё )Нет, он совершает 1 раз в 2 недели примерно и 2,3 литра за раз.
Ну мы же вообще то о ку. Или нет? Так-то в молодое время примерное 30 лет я выпивал литров пять-семь в день, и то надоедало пить эту мочу и в конце всегда брал либо полторашку отвёртки, либо полторашку крепкой охоты. И тогда уже точно рога в землю опускались)))КУйня ) я больше пил )
Я пил 4 литра в неделю
Нет никакого выходного дня. Вообще нет привязки ни к каким дням. Я выпил и на следующий день бросил. Так и говорю себе, не пью две недели. Или три недели. А по прошествии этого срока смотрю по обстоятельствам, выбираю себе выходной день, чтобы утром не на работу и выпиваю.Алкаш выходного дня , чё )
Да, тебе верно показалось.Мне может показалось...
Но как буд-то после своего возвращения Сталкер стал по другому писать...
Раньше он оценивал алкоголь, как зло, пусть даже дозированное в его жизни, но всё-таки зло ... с которым ему надо как-то научиться жить ...
Хз, у меня мож организм другой стал, может реально в ку всё по другому стало. Я вот выпивал крайний акт пиво пару полторашек по 1.2 литра.Понятно, у меня порог дальше, пива надо 3-4л, иначе нет смысла в это ввязываться.
Классно, скоро вообще от 0.5 пива будешь кайфовать.Хз, у меня мож организм другой стал, может реально в ку всё по другому стало. Я вот выпивал крайний акт пиво пару полторашек по 1.2 литра.
Одна бутылка 5°, другая 4,6°.
Начал с более крепкого. Только начал пить, включился я так это называю теперь - опережающий недогон.
Это когда алкоголь есть , ты только начал пить, но тебе уже сразу кажется, что будет мало.
Вот включился этот опережающий недогон, блин, как хорошо то, а пива не хватит, надо было больше планировать и тд. Именно планировать, так как алкоголь у меня дома есть помимо этого числа, и пиво и водка и вино. Пей хоть запейся. Но больше планируемого сейчас не пью.
И вот пью это пиво со страхом, что не хватит , а больше нельзя , тяну его, смакую , наслаждаюсь отдыхом, музыкой, общением на форуме , параллельно записывая в программу алкодроид количество выпитого, кончилась бутылка.
Глядь по программе, пил 1,2 литра почти 2 часа. Неплохо так растянул. Достал вторую полторашку. Начал её пить немного быстрее.
И знаешь что обнаружил? После выпитой половины я понимаю, что мне хватит. Но я допил конечно всё равно, не люблю оставлять, причём пожалел, что допил. В какой-то момент я ощутил себя пьяным-пьяным, а моё ку настоящим свинством. Хотя ничего такого не было, не валялся, не барагозил, вообще всё ровно было, но ощущение было какого-то пьянства, как раньше, когда пил водку в больших количествах.
Посмотрел по проге, получил почти 1,4 промилле , в принципе неплохой торч. Ну пил конечно на пустой желудок , закусывая соломкой рыбки понемногу.
Вот хочу снизить промилле и объем выпиваемого, хочу ещё более отточить мастерство получения удовольствия от малых доз.
Я по части жидкости на ночь вообще не парюсь. Хоть пей, хоть не пей, всё равно проснусь поссать.Вообще, если разумно подойти, например к ужину, 0.7 вина или литр пива, больше жидкости вливать не надо, ночь впереди.
И я проснусь, а если много воды, то можно и не раз.Я по части жидкости на ночь вообще не парюсь. Хоть пей, хоть не пей, всё равно проснусь поссать.
Такая же фигня. Напился на ночь, 3-4 раза сходил. Но меня это не заботит нисколько , какая разница сколько раз просыпаться , мне одного раза хватает, чтобы проснуться и не спать потом. А один раз я просыпаюсь в любом случае, даже если и не пью на ночь.И я проснусь, а если много воды, то можно и не раз.
///
Большая, бодунное это ночное, противная штука.Такая же фигня. Напился на ночь, 3-4 раза сходил. Но меня это не заботит нисколько , какая разница сколько раз просыпаться ,
Синечка влияет на сон, неприятный факт.мне одного раза хватает, чтобы проснуться и не спать потом.
Я тоже, ем поздно, овощи, кефир, все это мочегонное.А один раз я просыпаюсь в любом случае, даже если и не пью на ночь.
Да я что с ней, что без неё бессонницей мучаюсь. Засыпаю вообще на ура. Только голову на подушку и отрубился сразу. А часа через два-три или в 3-4 утра проснулся и бодряк. Когда выходной пофигу. Часам к 7 утра засну и нагоню недосып. Но бесит, что такое у меня часто в рабочие дни.Синечка влияет на сон, неприятный факт
Допускаю, тебе три года не хватило на восстановление.Да я что с ней, что без неё бессонницей мучаюсь. Засыпаю вообще на ура. Только голову на подушку и отрубился сразу. А часа через два-три или в 3-4 утра проснулся и бодряк. Когда выходной пофигу. Часам к 7 утра засну и нагоню недосып. Но бесит, что такое у меня часто в рабочие дни.
Да я всегда такой был. И отец мой такой же .Допускаю, тебе три года не хватило на восстановление.
Сон сложная штука.
Я когда попиваю, то сон хуже.