Stalker76
Ответственный КУшник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не нормально. Общее лча на год кажется небольшим, но разовые дозы у тебя большие. А это пьянство самое натуральное.Да нормально все с пьянством.
Крайние два Сезона 12,9, перелом ноги подвел.
Было 10, 5, 4,5.
Вот в р-не 5 можно работать.
Да что мы все привязались к этим лча? Нужно привязываться к рецепту амброзии.
Если даже говорить о мирском (светском), не придавая значения магическому (пергольному) аспекту, то лично меня сейчас больше заботит режим, а не нормаЭто основополагающий ингредиент. Все мы знаем последствия амброзии без контроля лча.
Жертвоприношения тоже обязательное условие, а иначе суррогаты не транссубстанционируютКстати жена то знает что ты по пятерику за журфикс отстёгиваешь? Всю зарплату на Ку в месяц жертвуешь , ещё и кредиты берешь?
Ну, суррогаты то немудрено хаватьА меня заботит и норма и режим . Очень важно не оплошать в Ку, это последний шанс жить человеком.
Знаешь как Кадыров на твой вопрос бы ответил?@swissmaker, столько букв напечатал, а на вопрос так и не ответил.
Загугли, что есть безопасная доза.
Что мне нужно, то Я и делаю!Тебе нужно ломать свою систему, менять ценности , ради которых ты пьешь.