Дедок, убивайтесь пожалуйста сами, ну наКУя вам все вот эти люди)))Ну вот. Вывагинили из Концепции из-за тебя
️️️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дедок, убивайтесь пожалуйста сами, ну наКУя вам все вот эти люди)))Ну вот. Вывагинили из Концепции из-за тебя
Иди накуй. Сам ты дедок. Человек в футляре, блин...Дедок, убивайтесь пожалуйста сами, ну наКУя вам все вот эти люди)))
️️️
Блин, ну чего же ты такой злой)))Иди накуй. Сам ты дедок. Человек в футляре, блин...
Не комментируй меня пожалуйста больше. Не пиши в моих темах
Дак щетчика у него нет, может уже пьяный)))
Ага, а если есть счётчик - значит, трезвый. Л - логика.Дак щетчика у него нет, может уже пьяный)))
Да, обычно это так работает., но я не упрекаю тебя в пьянстве, заметь.Ага, а если есть счётчик - значит, трезвый. Л - логика.
А ты, по ходу, троллишь, потому что тебя за 3 месяца так и не отпустило?Выпьешь через три дня, все будет хорошо.
Обычно это работает не так, ты причину и следствие местами путаешь. Мало того, знавал я тут персонажей с приличным стажем на счётчиках, тихо (или громко) квасивших в своё удовольствие и не снимавших циферок, а то и просто по произволу их включая. Так что нет, это не так работает.Да, обычно это так работает., но я не упрекаю тебя в пьянстве, заметь.
///
Ну конечно троллю, неужели ты серьезно думаешь, шо мне есть дело до твоего щетчика, да вообще всех вместе взятых?А ты, по ходу, троллишь, потому что тебя за 3 месяца так и не отпустило?
Обычно это работает не так, ты причину и следствие местами путаешь. Мало того, знавал я тут персонажей с приличным стажем на счётчиках, тихо (или громко) квасивших в своё удовольствие и не снимавших циферок, а то и просто по произволу их включая. Так что нет, это не так работает.
Ну раз ты сам про эти счётчики разговор завёл, то, видимо, есть. Иначе совсем ерунда какая-то. Ты не переживай, тут полно персонажей, для которых счётчик - высшая ценность, потому что единственное достижение, так что это нормально, не надо этого стесняться.Ну конечно троллю, неужели ты серьезно думаешь, шо мне есть дело до твоего щетчика, да вообще всех вместе взятых?
Ну так сколько ты не пьёшь, секрет?Ну раз ты сам про эти счётчики разговор завёл, то, видимо, есть. Иначе совсем ерунда какая-то. Ты не переживай, тут полно персонажей, для которых счётчик - высшая ценность, потому что единственное достижение, так что это нормально, не надо этого стесняться.
А ты с какой целью интересуешься?Ну так сколько ты не пьёшь, секрет?
Да вот хочу понять ход мысли, почему обезличенный пользователь стесняется своего счётчика?А ты с какой целью интересуешься?
Я уже говорил, что никогда не ставил счётчик, даже в больших перерывах по нескольку лет. Смещение шкалы ценностей и подмена целей, как-то так.Да вот хочу понять ход мысли, почему обезличенный пользователь стесняется своего счётчика?
Ясно, лишь бы помогало.Я уже говорил, что никогда не ставил счётчик, даже в больших перерывах по нескольку лет. Смещение шкалы ценностей и подмена целей, как-то так.
Да тут личное дело каждого, чего говорить-то. Цель всего этого мероприятия с отказом от бухла - правильная и радостная жизнь, а не цифры на календаре, но если цифры помогают дойти до цели - почему нет.Ясно, лишь бы помогало.
///
Я когда скинул щетчик 2.09.12, тоже подумал, шо, опять с первого дня?Да тут личное дело каждого, чего говорить-то. Цель всего этого мероприятия с отказом от бухла - правильная и радостная жизнь, а не цифры на календаре, но если цифры помогают дойти до цели - почему нет.
Не понял, к чему этот период. Что он иллюстрирует.Я когда скинул щетчик 2.09.12, тоже подумал, шо, опять с первого дня?
Был хороший счётчик, сбросил, а потом в Трезвость запрыгнуть не так и просто, ровно про это.Не понял, к чему этот период. Что он иллюстрирует.