Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно)Посмотрите это видео несколько раз, и убедитесь сами:
То есть вы там в группе коллективно решаете сколько и когда будете "принимать на грудь"? Интересный подход!
Ага, существуем по законам авиации Чтобы успешно летать, нужно иметь подготовку - обучение и практику, и контрольную вышку - центр управления полётамиТо есть вы там в группе коллективно решаете сколько и когда будете "принимать на грудь"? Интересный подход!
Контроллируемое Употребление, но только не самим собой, самостоятельно, а группой единомышленников!
Всё думал... что в названии темы не так... "Почему КУ Не Работает"Так вот, чтобы было КУ, прежде всего необходимо честно ответить самому себе на вопрос - зачем мне это?
6, все б вам бл. обесценить чужую трезвость.
Ставил себе какой-то срок , када можно будет ?
Ниче не обесценить!6, все б вам бл. обесценить чужую трезвость.
Ура !Ставил, когда можно будет - выпью, щетчик сниму.
///
А ты когда уже пригубишь?Ура !
Сегодня нет. Завтра не знаю , там видно будет.А ты когда уже пригубишь?
)))
Перестраховался 3 раза.Сегодня нет. Завтра не знаю , там видно будет.
Говорить , что никогда, опрометчиво на текущий момент.
Я не признаю себя больным и у меня все работает без всяких групп.КУ это тема алкоголизма, а алкоголизм это болезнь. Но адепты КУ отрицают свой алкоголизм. Отрицание болезни это и есть признак болезни. Чтобы излечить болезнь нужно её принятие (признание) и лечение. Самолечение тоже не помагает - КУ на своей воле не работает. Не я должен решать что мне пить, где, с кем, когда и сколько.
Имхо, в этом отношении очень хорошо помогает группа
Имхо, тогда у тебя очень тяжёлый случайЯ не признаю себя больным и у меня все работает без всяких групп.
Почему?Имхо, тогда у тебя очень тяжёлый случай
Видишь ведь бывает, и не у меня одного кстати. Есть другие примеры, которых я лично знаю.