Пасиб, Лис. Чойта из 3-х? Из 4-х 😄Ян, с забором тебя вчерашним...он такой солидный у тебя - из трех штакетин...а у меня сегодня из двух.. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб, Лис. Чойта из 3-х? Из 4-х 😄Ян, с забором тебя вчерашним...он такой солидный у тебя - из трех штакетин...а у меня сегодня из двух.. 😄
У тебя одни заборы и поздравления. А до меня дошли слухи, что вчера вечером и сегодня утром ты был у Лав. Не спрашиваю впечатления, скажи только адрес. И вообще был ли там бутуз малолетний? Если хочешь ответь в личку.Пасиб, Лис. Чойта из 3-х? Из 4-х 😄
У тебя одни заборы и поздравления. А до меня дошли слухи, что вчера вечером и сегодня утром ты был у Лав. Не спрашиваю впечатления, скажи только адрес. И вообще был ли там бутуз малолетний? Если хочешь ответь в личку.Пасиб, Лис. Чойта из 3-х? Из 4-х 😄
Ну открой личико, т.е. адрес. Или всё там не так как представляют?У тебя одни заборы и поздравления. А до меня дошли слухи, что вчера вечером и сегодня утром ты был у Лав. Не спрашиваю впечатления, скажи только адрес. И вообще был ли там бутуз малолетний? Если хочешь ответь в личку.
Ой, меня тут поздравили, не заметила. Спасибо! 😄Ровно ). Поздравляю!
А птичкам Морри долететь до подобного 😉
Ответил в личку...У тебя одни заборы и поздравления. А до меня дошли слухи, что вчера вечером и сегодня утром ты был у Лав. Не спрашиваю впечатления, скажи только адрес. И вообще был ли там бутуз малолетний? Если хочешь ответь в личку.
С пониманием 😄Отлично!
Как родственники и близкие знакомые относятся к АА?
привет Хачикян, почитала ты молодец. вот все б так все понимали, что все серьезно с нашим заболеванием. удачи тебе. 👼 в дальнейшей трезвости.Вот незаметно прошло уже больше года с моего последнего употребления, и с того времени, как я использую программу АА в своей жизни.
Истек срок моей хим. защиты и, похоже, что сбываются слова зашивавшего меня нарколога о том, что новой хим. защиты, скорее всего не потребуется, если использовать этот год на работу в АА. По крайней мере, никакого желания «воспользоваться» завершением срока защиты и «наверстать упущенное», (а попросту, нажраться или просто выпить) пока не возникло.
За это время пришлось не единожды убедиться, насколько коварно и опасно наше заболевание.
Привет. Спасибо.привет Хачикян, почитала ты молодец. вот все б так все понимали, что все серьезно с нашим заболеванием. удачи тебе. 👼 в дальнейшей трезвости.
ну а кто без шишок обошелся, главное новых не набить... 👼Привет. Спасибо.
Жалко только, что такое понимание поздно пришло - успел набить шишек себе.
Не все могут принять изменившегося человека, которым нельзя манипульнуть и навешать чувство вины.Как же им еще относиться к АА, когда их близкий человек благодаря этому не пьет?!
Паранойя какая то с бедными трезвыми алками, которыми нельзя манипулировать )))Не все могут принять изменившегося человека, которым нельзя манипульнуть и навешать чувство вины.
Это ты созикам расскажи.Паранойя какая то с бедными трезвыми алками, которыми нельзя манипулировать )))
Постараюсь 😄ну а кто без шишок обошелся, главное новых не набить... 👼
Спасибо, Лол 😄Не все могут принять изменившегося человека, которым нельзя манипульнуть и навешать чувство вины.
Спасибо, Ян! 👼
Ну как заинтересовать может... Рады, что ходит на АА и не пьет. По моему единственная нормальная реакция нормальных людей.Камрад
Если с кем-то живешь. А он ходит на собрания несколько раз в неделю в течение года. Должно как-то заинтересовать. Я из любопытства спросила.