Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Камрад, люди разные... и не все нормальные... разные реакции бывают...
😁Никаких созов вообще нету.
Спасибо, дорогой, что напомнил. Всегда вовремя!... коварно и опасно наше заболевание, если не относиться к нему серьезно
Ну то реально ненормальные люди. (таких дебилов еще в "наша раша" показывают, и в "реальные пацаны"))))Камрад, люди разные... и не все нормальные... разные реакции бывают...
У меня с этим нормально, но знаю, что есть и другие реакции... типа, ты чо вместо того, чтобы семье больше время уделять, шляешься к алкашам, итак, когда пил, мы тебя не видели, и опять не видим... Всяко бывает.
тут не в нормальности дело...просто многие не могут принять непонятного им...Ну то реально ненормальные люди. (таких дебилов еще в "наша раша" показывают, и в "реальные пацаны"))))
Я далек от предположения, что у такого приличного человека как ты, могут быть такие близкие.
та по разному)Не обитают здоровые люди рядом с алками.
тут не в нормальности дело...просто многие не могут принять непонятного им...
мы, например, не понимали что пить плохо..а они не могут понять, почему надо в секту ходить и молиться 😁
для того чтобы понять надо погрузиться в проблему изнутри..а это тяжело
😁 Камрад, всё в этом мире относительно...Ну то реально ненормальные люди. (таких дебилов еще в "наша раша" показывают, и в "реальные пацаны"))))
Я далек от предположения, что у такого приличного человека как ты, могут быть такие близкие.
А кстати, как у тебя с этим делом?хунвейбин
Да сходила я на АА 2 раза и видать это не для меня. Ты же не смог ответить мне на мой вопрос. Вот и там пургу несли. И я решила контролировать себя -да. Навыки применять стараться. Не распускаться. А всю оставшуюся жизнь проводить в молитвах и служения не моё это. И с этим ничего не поделаешь.😁 Камрад, всё в этом мире относительно...
И с чего это ты взял, что я приличный человек? 😳 может, для кого-то и так, а для кого-то я мерзавец, падонок, дебошир или ваааще хунвейбини я даже знаю таких людей 😳
Взаимонепонимание - вот основная причина...
Не алкаш никогда не поймет алкаша, да он и не должен...
Я говорил раньше и щас говорю, что на группы лучше начинать ходить подготовленным и с кем-то из знакомых. Тогда это всё представляется несколько иначе. Ты повелась на внешнюю оболочку, не погрузившись в более глубинные (и весьма полезные недра). Если хочешь, можем сходить как-нибудь вместе. Заодно поболтаем... о том о сём 😉Да сходила я на АА 2 раза и видать это не для меня. Ты же не смог ответить мне на мой вопрос. Вот и там пургу несли. И я решила контролировать себя -да. Навыки применять стараться. Не распускаться. А всю оставшуюся жизнь проводить в молитвах и служения не моё это. И с этим ничего не поделаешь.
примерно такая же как между футболом и метанием молота...и то и другое со <strike>алкоголизмом</strike> спортом связано...
😲 вот даже и не знаю, как реагировать 😔А кстати, как у тебя с этим делом?
Пост №287 сам писал?
...Но даже если и копирайт, но ты понимаешь что написано, то все-равно поздравляю: ...всего-то
какой-то год назад и ранее, год за годом, ты же и двух слов связать не мог же...
Прогресс налицо в любом случае)
😄
это как? 😁
какая созависимость, каким местом она сюда, извиняюсь.. 😁
примерно такая же как между футболом и метанием молота...и то и другое со <strike>алкоголизмом</strike> спортом связано...