Stalker76
Ответственный КУшник.
Ты слишком много думаешь. Бросай))Получается, черная дыра и бездна - разные вещи,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты слишком много думаешь. Бросай))Получается, черная дыра и бездна - разные вещи,
Запишем в анналы историиЭто мой личный секрет.
Мне не нужны ослы, перголы и яхты, мне кайфово просто от того, что я могу пить. Другие не могут, а я могу. И я знаю, что и другие могут. Но они просто недоросли до этого. И возможно никогда и не дорастут. Очень тонкое это дело, кушничество. Не получиться пить как раньше, но чтобы это было КУ. Но это понимают лишь единицы.
Признайся! Ты продал душу или пока только заложил и думаешь, будешь ли выкупать.еще у меня был очень интересный опыт
Продал ФоксуПризнайся! Ты продал душу или пока только заложил и думаешь, будешь ли выкупать.
А ням-ням молоко?Ведь компот это тоже амброзия
Бездна - без дна. Куда уж глубже.Чёрная дыра глубже бездны))
А кто будет за порядком следить, пока вы тут все кружитесь?)Ты слишком много думаешь. Бросай))
Забил в поиск, выдало:(Мф.26:29)
Я ж не просто книгу (книг много) - Евангелие собираюсь писать (от Караколя).@Караколь вот о чем книгу то надо написить
Не не про трезвость (бирюльки всякие)
Христос не Бог, а "сын человеческий" - как и ты, как и я, как и он сам себя называл.Это было вначале выхода Христа на проповедь.
И апостолам говорил, чтобы в город самарянский не ходили.
Но, народ израильский не принял своего Бога.
Анафема этим словам!Христос не Бог, а "сын человеческий" - как и ты, как и я, как и он сам себя называл.
А апостолы были рыбаками алкашами. Допились до того, что уже даже рыба у них не ловилась. Такие же грешники как мы с тобой, редкостная нечисть
Священники (преемники апостолов), кстати, тоже грешники. У них даже таинство хиротонии (рукоположения) сохранилось. Так как грешник может услышать Весть только от грешника (апостол от апостола, священник от священника, алкоголик от алкоголика). Но в современном церковном христианстве это лишь бутафория, т.к. среди клира грешников вообще нет, одни только праведники. Но так оно и должно быть - привратник Херувим с огненным мечом на входе делает свою работу исправно. Попробуй только быть грешником - тут же сожгут на кострах инквизиции.
Ну ты значит здоров, если не догоняешь.Анафема этим словам!
Я в ограде церкви.Ну ты значит здоров, если не догоняешь.
Береги здоровье
Эх, умеешь ты своим пиетическим бла-бла слезу у собеседника пуститьЯ в ограде церкви.
Которая на словах Петра построена Христом Богом.
Почитай эти слова и уверуй.
И не пиши ересь.
Ааа! Туда не давала? Только в ротик брала?
Трудно стать нормальным человеком, если ты привык к противоестественному.Ааа! Туда не давала? Только в ротик брала?
Пока не снимешь маски, не освободишься. Я бы мог помочь тебе на правах такого же грешника...Трудно стать нормальным человеком, если ты привык к противоестественному.
...если уж тебе так нравится эта концепция, то скажу, что она должна приниматься и мозгом и организмом и совестью.
Я лично такого не встречал, ну , может у Оксаны. Но ее не взяли в ряды алкашей.
А у алкашей такого не бывает.
И потом мы читаем, как совесть обличает грешника. Типа .".. О, горе мне...горе...надо меньше пить."
Но мозг, совесть и организм считают по разному.
А надо, чтобы жили в мире и согласии).
В трезвости это возможно для алкоголика, а вот в ку - почти никогда.
Такие вот мои слова на твое видение.