Обязательно. А иначе какие же это знания?Конечно. Но ведь не обязательно это должен быть твой личный опыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно. А иначе какие же это знания?Конечно. Но ведь не обязательно это должен быть твой личный опыт.
Я поверил только когда узнал.Это мощная надежда.
Уууууууу дружище, если бы все размышляли как ты, мы бы в космос не полетели)Обязательно. А иначе какие же это знания?
Вера и поверил имхо разные вещи. Я верю, что в жизни достигну для себя каких-то значимых успехов. Но когда это произойдёт и я буду знать это, мне не нужна будет вера. И я не скажу, что вот я достиг успеха и теперь поверил в это. Верил я раньше. А теперь просто знаю.Я поверил только когда узнал.
I saw the light
А мы и не летали. С чего ты взял?Уууууууу дружище, если бы все размышляли как ты, мы бы в космос не полетели)
Врага по чуть-чутьА я решил для себя, что буду только употреблять.
Я ж пишу о разном говорим. Ладно, проехали и забыли)А мы и не летали. С чего ты взял?
Да, по чуть чуть, чтобы зла не нанёсВрага по чуть-чуть
Имхо, ты что-то делаешь не такДа, по чуть чуть, чтобы зла не нанёс
Да, но обязательно должно быть что-то общее. Какая-то основа, опора... Какая именно?Не так как ты. Наверное это хотел сказать. У каждого свой путь. Мне мой нравится.
Мне что-то становится лень чтолибо выяснять. Вообще пофигу.Давай искать. В одиночку это не найти
Я тут вчера нарыл интересный ликбез (ссылка через переводчик):
Если я погибну вдруг
Положи меня в бурдюк
Наш ответ чЕсли я погибну вдруг
Положи меня в бурдюк