21Alex07
Ветеран
Не злись .Ты о себе думай.
///
Я хотел поговорить, не более того
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не злись .Ты о себе думай.
///
Я не злюсь, не понимаю о чем ты вообще.Не злись .
Я хотел помочь, не более того
СчитаетсяНе пил 2 недели вообще ничего алкогольного, а вчера навернул 2л пива и 0.5 водки + еще и блеванул на асфальт по дороге домой. Это считается КУ?
Считается
Потому что ты об этом сейчас здесь написал
А самое главное не написал как тебе куево и ну его накуй это ку. Значит у тебя это совершенно точно получится
А если любительство, интерес, здоровое увлечение? Алкоголизм не в значении болезнь, а в значении экстремальное хобби?Забрёл на тему от безделия. Сразу проясню : для меня КУ не работает. Но выскажу все же своё видение КУ. Думаю что человек практикующий КУ должен стремиться достичь , скорее имитировать употребления независимого. Поясню. Если вы независимы от сладкого, вы сьедаете одно пирожное, получаете физическое удовлетворение но больше не едите и в течение дней даже не думаете об этом. Так же должно быть и с алкоголем. КУшник никогда не должен доходить до стадии опьянения. То есть, в зависимости от физиологии , это бутылка пива или 200гр вина. То есть о состоянии неадеквата или даже похмела при КУ не может быть и речи, так как эти состояния не здоровые. Если при этом удовольствие превышает мучения, значит КУ вам подходит.
За время твоего отсутствия (и нашего присутствия) алкогольная наука шагнула далеко вперед. Придуманы вериги и парашюты, изобретен протезСалам, дон. На форуме с 2004 года, раздел "КУ" был создан емнип в 2005-м, т.е. 17 лет получается. Сейчас мне 45. Сколько щас трезвости - не уточню, начало не засекал, не до того было, очень уж по жизни плотно понеслось. Да и не фанат я всех этих счётчегов, никогда не ставил себе это вот всё. Нормальные вопросы, чего ты.
Эт прям как один покойный ныне ( рак, диабет) мой знакомый поговаривал : " я не алкоголик, я пьянчужка ".. Тоже КУ практиковал. Ну как получалось конечно....А если любительство, интерес, здоровое увлечение? Алкоголизм не в значении болезнь, а в значении экстремальное хобби?
Коносьер — Википедия
ru.m.wikipedia.org
ЗЫ. Даже медведя можно научить на велосипеде кататься
Это все порожний бредок, увы.За время твоего отсутствия (и нашего присутствия) алкогольная наука шагнула далеко вперед. Придуманы вериги и парашюты, изобретен протез
На протезе можно вполне себе безопасно кушничать.
А ты пробовал кушничать не на своей воле, а на чужой?Эт прям как один покойный ныне ( рак, диабет) мой знакомый поговаривал : " я не алкоголик, я пьянчужка ".. Тоже КУ практиковал. Ну как получалось конечно....
Это как?А ты пробовал кушничать не на своей воле, а на чужой?
Эмммм... Без комментариев)
Вот здесь ликбез
Что? Попробуем?Эмммм... Без комментариев)
Дак щетчика у него нет, может уже пьяный)))Что? Попробуем?
Пьяный проспится — в дело годится, а трус и дурак — нигде и никакДак щетчика у него нет, может уже пьяный)))
Пойди дедок в каком другом месте поищи тех смельчаков)))Пьяный проспится — в дело годится, а трус и дурак — нигде и никак
Ну вот. Вывагинили из Концепции из-за тебяПойди дедок в каком другом месте поищи тех смельчаков)))