КУ метод "Освена" только пошаговые инструкции

• Автор темы Автор темы osven
  • Дата начала Дата начала

osven

Участник
Не пьет 9 лет 11 месяцев 2 дня
Ребят, всем привет, я давно читаю этот форум, примерно лет 7, может больше, все вы меня знаете , как самого молодого пьяницу, возраст на этот раз озвучивать не буду, мне примерно 25-30 лет. Не раз я попадался в ментовку за пьянство, так же бывал и в вытрезвителях (когда они работали) , меня туда привозили в "коме" и держали дольше всех, т.к. не могли определить личность, я не мог говорить потомучто. Да и среди друзей у меня плохая репутация, со мной запрещают моим друзьям разговаривать, т.к. я всех увожу бухать, мать даже от меня прячет лечебные настойки на чесноке, деньги, т.к. я их выпиваю если найду и деньги пропью((. Сам себя я определяю на 2,5 стадии, если капля в рот, то запой дня на 4 минимум, максимум могу постоянно пить. Бывали даже случаи что не доходил до дома и просыпался в ментовке или в лужах, или на своем домашнем диване в блювотине, как правило так и было что если и доходил до дома то блевал в свой диван.В моей комнате даже не летают никогда комары, и не кусают, т.к. к запаху перегара от меня давно все привыкли. Сразу скажу, что тяга к алкоголю после выпитых 50 грамм появляется минимум на три дня и она неимоверной силы!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну теперь попытаюсь выполнять КУ, оно собранно из этого форума, так сказать избранное+ я в него добавил немного своего. Скажу сразу не знаю, что получится, но буду тут отписываться.

Что я делал чтобы выйти из запоя:
1.Похмелялся только при болезни сердца, а оно у меня слабое, как хоть немного начинало колоть, я шел в магазин, чтобы купить 100 граммовый коньяк выпивал его и через полчаса обедал
2.Не поддаваться на провокации, что опохмел слабый (хотя сердце перестало колоть)-напротив ожидание когда протрезвею
3.Ожидание тяги, хотя она и так была, но ожидание борьбы с ней и ультиматут перед собой -если выпиваю, то борюсь с еще большей тягой! Либо похмел либо нет!
4.Перед тем как выпить бутылку 3 раза крестил, и 3 раза читал молитву Богородице, после выпивки читал ее 100 раз, с просьбой помочь мне похмелиться и больше не пить, и как можно быстрее меня отрезвить, так же перед походом в магазин выполнял 3 земных поклона, с просьбой Бога простить меня и понять, ведь 100гр. для похмела не грех
(похмелялся я 3 дня, разумеется ни разу не напившись)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как планирую теперь начать КУ

<font face="Impact">Конкретных дат по выпивке не ставлю или по количеству выпитого</font>
исключения:
1.максимальная доза спиртного при потере функции контролирования или при появлении тяги 4 рюмки или 150-200 грамм
2.каждый день чтение любой молитвы об исцелении меня от пьянства и оправдании перед Богом, что не смогу не пить всю жизнь или бухать снова запоями
3.В наливайках не пить, при прохождении их тоже читать молитву
4.ко всем молитвам+САМОВНУШЕНИЕ- алкоголь это яд, от него умерло много моих знакомых, я не могу пить яд, иначе я умру
5. самовнушение производится по 40-70 раз в день, все свободное время я себе это внушаю
6. достал банку с медом, по 30 ложек чайных меда в течении дня съедаю, говорят помогает устранить тягу

Самое главное, перестать искать повода выпить, или ждать времени когда выпью, обычно это было как проснусь так в наливайку сразу, так же не думать о количестве выпиваемого, и деление себя на 2 части-1 часть пьет, 2-часть контролирует первую.

Всем спасибо, я пробую и эксперементирую теперь, толькочто выпил 150 грамм и иду заниматься домашними делами, завтра день рождения друга, как себя поведу не знаю

САМОВНУШЕНИЕ- алкоголь это яд, от него умерло много моих знакомых, я не могу пить яд, иначе я умру
Зачем эта шизофрения? Убеждать себя, что алкоголь это яд и тем не менее юзать его? Ядом он становится в определенных количествах.
Неядовитые количества хорошо известны:
Мужчины:
- до 3 порций в день (75 мл водки (40%) или 200 мл вина (15%) или 500 мл пива (6%).
- до 21 порции в неделю (525 мл водки (40%) или 1400 мл вина (15%) или 3500 мл пива (6%), включая, по меньшей мере, 2 дня в неделю без алкоголя).
Женщины:
- до 2 порций в день (50 мл водки (40%) или 130 мл вина (15%) или 330 мл пива (6%).
- до 14 порций в неделю (350 мл водки (40%) или 930 мл вина (15%) или 2300 мл пива (6%), включая, по меньшей мере, 2 дня в неделю без алкоголя).
Следует заметить, что эти данные справедливы для людей, которые не пили годами по литру водяры в сутки.
И, кстати, мед в таких количествах тоже уже скорее вреден, чем полезен, имхо.

4.Перед тем как выпить бутылку 3 раза крестил, и 3 раза читал молитву Богородице, после выпивки читал ее 100 раз, с просьбой помочь мне похмелиться и больше не пить, и как можно быстрее меня отрезвить, так же перед походом в магазин выполнял 3 земных поклона, с просьбой Бога простить меня и понять, ведь 100гр. для похмела не грех
(похмелялся я 3 дня, разумеется ни разу не напившись)
Я чуть в штаны со смеху не наложил))))

Попробую с бодуна "Ом Мани Падме Хум" читать)))))

Это пипец..Как грица - что курил автор? Но тематика форума позволяет поставить прикладной вопрос - что он пил? Не хочу такой приход. Трезвому-то не по себе, а как это, скажем, АzzY смог прочитать и белочку не схватить - ещё один вопрос..

Самое главное, перестать искать повода выпить, или ждать времени когда выпью,
Уважаемый,здесь все серьёзные люди и никакой повод не нужен ни кому.
Полный бред,а не метод.

итак, отписываюсь, сегодня ходил на день рождения друга, обычно после которого я приползал грязный домой , либо с фингалами после драк или без сотового телефона и прочих ценных вещей, т.к. по пьяне все столбы хватал и терял все.
Пить что-то не захотелось, полет пока нормальный)

интересный подход. если ты веришь, то должен знать, что никому не дается испытаний не по силам. подвязывал бы вовсе, пока не зажмурился по пьяне.

Я вот думал, что я делаю не правильно, похмелье там и всё такое, а вишь оно чё! Бутылку то я не крестил три раза!

Теперь то мне усё ясно! 😁

Ой, да ладно вам стебаться. Может, вера в Божью помощь и правда поможет человеку.

Ну надо ж выздороветь с похмелья? Вот и просит помощи. Ой, а тут типа после запоя люди у Бога не просят помощи, чтоб хоть поспать от маленького количества водки. Молитва и правда может ему сил придаст.

А я вот такую штуку подумал. Допустим христианин прям верующий по настоящему. Даже в чудеса верит. Молится-молится и вдруг -бах! Чудо!
Он перестал быть алкашом. Не бросил пить, а исцелился.
Вот такие нынче чудеса.

Да нет, просто легче держится в трезвости, с тягой легко борется, потянуло выпить, человек помолился и легко проскочил этот момент, в запой не ушел. Если и правда искренне верующий, то может такое быть я думаю ))

Ой, да ладно вам стебаться. Может, вера в Божью помощь и правда поможет человеку.
Помогает все в совокупности и вера и дела

А похмелятся Божьей помощью это ни есть стёб и богохульство?
нет ничего богохульственного в этом, тем более если похмел правильный, если у тебя бычье здоровье сбодуна, то не надо думать, что у других тоже

Как здоровье?))

Спасибо. пока слава Богу все нормально, я первый раз не нажираюсь за много месяцев или даже лет так долго, для меня уже эти 2 недели КУ -очень большой прогресс

Вот, уже шаг вперед сделан, самоконтоль штука для нас, алкашей труднодоступная))))) а там, глядишь, сможешь настроить себя на полный отказ от алкоголя. Все получится! 😉

Вот, уже шаг вперед сделан, самоконтоль штука для нас, алкашей труднодоступная))))) а там, глядишь, сможешь настроить себя на полный отказ от алкоголя. Все получится! 😉

Краска, изначально моя цель не полный отказ от алкоголя, а КУ, к полному отказу и не стремлюсь, т.к это не лечение, а "заморозка" болезни.
Пока не знаю, что у меня выйдет

Краска, изначально моя цель не полный отказ от алкоголя, а КУ, к полному отказу и не стремлюсь, т.к это не лечение, а "заморозка" болезни.
Ну так и пускай себе будет в замороженном состоянии до скончания, что в этом плохого? И какую радость может дать ку, если оно требует сверх усилий чтобы не сорваться? Ку и алкоголизм - понятия несовместимые. И самое главное, зачем оно вообще нужно? Ведь алкаш пьет чтоб нажраться, словить кайф. Разве ку даёт этот кайф?

Ведь алкаш пьет чтоб нажраться, словить кайф. Разве ку даёт этот кайф?

Абстиненты всегда эту пластинку включают, чтобы доказать невозможность КУ)))
Типа, нет понту немножко выпить, лучше нажристь по полной, да с запоем, до умопомрачения. Чтобы потом ск4азать: "Видишь никакого КУ не бывает".

Ефпатий, никто тебе не мешает нахерачиться: хочешь -вперед. А мне, будучи запойным алком, больше доставляет удовольствия выпить 200 гр., чем 0,7. А вот пья 0,7. Буду учиться пить сколько хочеться, а не до усеру)))))

Назад
Сверху Снизу