Да я посмеялся в противогазе)Блин, Сталкер, а просто пошутить?))
Сними противогаз, улыбнись, посмейся.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я посмеялся в противогазе)Блин, Сталкер, а просто пошутить?))
Сними противогаз, улыбнись, посмейся.))
А фактически сколько?swissmaker, Stalker76
Смотрите, какие чудеса творит истинная трезвость!!!
Во вторник у меня было 4г. 7мес. 26дн. трезвости, а в четверг 4г. 7.мес. 30 дн.
Один день идет за два!
Нет, пусть по братски почтой вышлет самым ответственным кушникам хотя бы по поллитре.)Предлагаю уже начать виртуально причащаться твоей 7-ми летней амброзией
Не, так не интересно. Братва пусь отсосетНет, пусть по братски почтой вышлет самым ответственным кушникам хотя бы по поллитре.)
Так то да.Я вчера размышлял о настоящих человеческих ценностях. Серфил в инетах историю на эту тему.
И вдруг подумал, а ведь действительно...
Это как же умело надо было охмурить (засрать мозги) людям, чтобы они добровольно (!) не только ничего не ели и не пили, но и даже оскопляли себя
Ну как же:А что лично у тебя за ценности?
Я вот тоже о таком же думаю.. Три года назад согласился на добровольную кастрацию лишь потому, что попал в среду кастрированных. И они мне сказали, что без яиц жить даже лучше, чем с ними. Я пытался с ними спорить, писал даже самому Стеценко, чтобы узнать совета, но и он ответил, что без яиц можно неплохо жить, главное, сделать этот выбор и идти дальше по жизни не думая больше о этих яйцах.Я вчера размышлял о настоящих человеческих ценностях. Серфил в инетах историю на эту тему.
И вдруг подумал, а ведь действительно...
Это как же умело надо было охмурить (засрать мозги) людям, чтобы они добровольно (!) не только ничего не ели и не пили, но и даже оскопляли себя
Моя ценность быть человеком в любых ситуациях. Хотя бы очень стараться. Как говорится в АА, мы не стремимся к совершенству, но нам важен духовный рост. Так и у меня. Помню прошлое, иду к будущему через новое настоящее.Ну как же:
Пергола, Лагомаджоре, амброзия, гарем...
Кто скажет, что это не ценности - пусть первым бросит в меня камень
Жаль Фокс сменил конфессию. Охмурили-таки и его ксендзы.Не, так не интересно. Братва пусь отсосет
А мы с Караколем замутим поинтересней конфессию. Раскрутим терруар, и продадим купаж коллекционерам. А на вырученную капусту учредим кушный ашрам. Помещение я уже присмотрел, пергола и Лагомаджоре в наличии имеются:
А почему на самом деле никто не обращает внимания на этот факт! Так то Караколь прав получается и тут явно какая то махинациях со счётчиком что ли? Счетчик получается не правильно считает?swissmaker, Stalker76
Смотрите, какие чудеса творит истинная трезвость!!!
Во вторник у меня было 4г. 7мес. 26дн. трезвости, а в четверг 4г. 7.мес. 30 дн.
Один день идет за два!
Все правильно. В кушном разделе год за два идет. Надбавка за страстотерпиеА почему на самом деле никто не обращает внимания на этот факт! Так то Караколь прав получается и тут явно какая то махинациях со счётчиком что ли? Счетчик получается не правильно считает?
Да, все хорошо. ЗачетОтчёт за март 2023
Всего было 3 акта, общий объем лча = 0.0974
Прошло три месяца в КУ режиме. Ну что могу сказать, всё не так страшно, как раньше казалось.
В целом, качество жизни стало лучше, чем в полной трезвости. Мысли о алкоголе не довлеют как раньше , наоборот, мне кажется что я с каждым месяцем наоборот становлюсь всё свободнее и свободнее в своих мыслях о употреблении. Раньше я буквально ждал и планировал употребление, что вызывало небольшой страх за это. Так и казалось, что начну пить и остановиться не смогу. Но нет, наоборот всё больше укрепляюсь в своей вере в КУ и в свою силу контроля.
На собственном опыте убеждаюсь и подтверждаю своё мнение, что мой алкоголизм был всего лишь следствием моего больного мышления и поведения по жизни, моего инфантилизма и эгоцентризма.
В трезвости я повзрослел и понял многие вещи, начал ценить жизнь и то, что есть у меня. До трезвости я обращал внимание только на глобальные вещи, сейчас я научился радоваться даже мелочам. Счастье оно по сути и состоит из мелочей, нужно это только начать видеть и чувствовать. А мешает это видеть эгоцентризм, с которым и нужно работать, чтобы не окунуться в алкоголизм.
В КУ я нашёл новое увлечение, изготовление пива. Очень нравится этот процесс, много изучаю материалов на эту тему, открываю для себя новый мир вкусов и оттенков и рецептов. Аж душа пищит, когда я всё это начну претворять в жизнь.
Занимаюсь вялением рыбы, пока для себя и семьи. Не успеваю готовить, съедается очень быстро всё.
Позовчера попробовал вялить мясо, свинину и куриное филе. Обалденно вкусные вещи я скажу получаются, здесь я тоже открываю новый мир вкусовых ощущений.
Всё это было не особо интересно без КУ, был страх, что таким образом я скачусь в употреб из-за своих пивных антуражей. Сейчас понимаю, что слишком много было предрассудков.
У меня полностью поменялась концепция пития алкоголя, нет животной тяги пить только из-за градуса, пиво и хмельной квас нравится именно своим вкусом и нет желания им нажираться и заливать шары.
В общем пока всё хорошо в моём КУ
На всякое хотение есть терпениеНо имей в виду, что вкусить амброзии будет хотеться все больше и больше, все чаще и чаще.
Но вот это совсем другое делоНа всякое хотение есть терпение
Я это всё понимаю и если бы не КУ, я бы уже скатился в прошлый употреб, честно. Но знания, воля, осознанность, намерение быть нормальным, это сила, которая позволяет мне кушничать и жить без алкогольных забот.
К тому же делаю добрые дела. Вон дедушку бесплатно подвёз недавно, поблагодарил меня, спасибо сказал и мне приятно)
Стараюсь быть добрым душой, быть открытым, отзывчивым, всё это ради КУ, в трезвости не было такого желания двигаться вперёд, как в КУ.
Поэтому пока мне всё нравится.
с 30-го июля 2018 г. После исправления счетчик встал на место.А фактически сколько?
Сейчас в Украине; корни с Поволжья; полжизни там, куда привели тебя МГУ-познания.Кстати, а где территориально твои исторические погреба?
Проблематично, по причине территориального расположение моих погребов. Может, в будущем, в лучшие времена.Нет, пусть по братски почтой вышлет самым ответственным кушникам хотя бы по поллитре.)
Печально. Словами Ф. Ницше:Три года назад согласился на добровольную кастрацию лишь потому, что попал в среду кастрированных.
Нинада! Никто его не охмурял. У него открылся третий глаз, и когда на своем пути он наткнулся на ксендзев, с укором сказал им: "ксендцы, вы лжёте".Жаль Фокс сменил конфессию. Охмурили-таки и его ксендзы.
Я тебе там лайкнул за дедушку.К тому же делаю добрые дела. Вон дедушку бесплатно подвёз недавно, поблагодарил меня, спасибо сказал и мне приятно)
Стараюсь быть добрым душой, быть открытым, отзывчивым, всё это ради КУ
Текс, попробую провести расследование:А почему на самом деле никто не обращает внимания на этот факт! Так то Караколь прав получается и тут явно какая то махинациях со счётчиком что ли? Счетчик получается не правильно считает?
Ну не совсем прям так, не нужно воспринимать буквально)Я тебе там лайкнул за дедушку.
Вот только печально, что сделал ты это только ради КУ, а не из сочувствия.((