Рожденный ползать летать не можетКрутяк. Все прям как у меня. Вот такими мелкими шажочками (в том числе) постепенно я и пришел к пониманию , что мне это не нужно нахер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рожденный ползать летать не можетКрутяк. Все прям как у меня. Вот такими мелкими шажочками (в том числе) постепенно я и пришел к пониманию , что мне это не нужно нахер.
Кстати , когда я перестал пить , я начал летать (по-настоящему, авиаспорт).Рожденный ползать летать не может
Да я бы мож и бросил бы, но тогда придётся забыть про свой квас. Я научился делать квас по вкусу похожим на пиво, но он слегка с градусом. Ну может 2%. Эйфории от него нет, сколько бы не выпил. Но небольшое такое ощущение того, что ты не такой как был до кваса, есть.Крутяк. Все прям как у меня. Вот такими мелкими шажочками (в том числе) постепенно я и пришел к пониманию , что мне это не нужно нахер.
Может в нем большой процент уксуса образовался, потому такая реакция?Но что-то пошло не так. Пил вино, купленное ещё в прошлом году, белое, кислое.
Сам то только потребитель, ни одной амброзии не изготовилКушник это прежде всего алхимик
Сам то только потребитель, ни одной амброзии не изготовил
Дай рецепт, как вялить свожепойманную воблу )) Скоро поеду в Астрахань, буду воблу ловить ))Да вообще хочу бросить пить и начать варить своё пиво и пить только его. Со своей вяленой и копчёной рыбкой, ммммммм, вкуснятина)
Я пока по свежемороженным рыбам. Да и воблы нет у нас тут.Дай рецепт, как вялить свожепойманную воблу )) Скоро поеду в Астрахань, буду воблу ловить ))
Вы же все тихие пьяницы, вроде как. Как последние наркоманы возьмете дозу и давите её втихую в одну каску. Где ж тут полет? Скорее "глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах".Рожденный ползать летать не может
Вспомнилось)Вы же все тихие пьяницы, вроде как. Как последние наркоманы возьмете дозу и давите её втихую в одну каску. Где ж тут полет? Скорее "глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах".
Если вы по кабакам и девочкам ходоки бы были, еще как-то можно было объяснить вашу нездоровую преданность...
А вот это - жалость вызывает и только.
Обижаешь начальник. Я как раз сейчас с девочками, да на яхте. В гостях у дедушки АбрамовичаВы же все тихие пьяницы, вроде как. Как последние наркоманы возьмете дозу и давите её втихую в одну каску. Где ж тут полет? Скорее "глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах".
Если вы по кабакам и девочкам ходоки бы были, еще как-то можно было объяснить вашу нездоровую преданность...
А вот это - жалость вызывает и только.
Как там в МГУ о лексике народностейБуха рест. Буха ра - еще есть
Рест - отдых. Рест оран. Оран гутанКак там в МГУ о лексике народностейфарсыфарси говорили?..
БУ - это местная транскрипция КУ.
Буха рест - сложное двух корневое слово: Ку и Нерест - место скопления кушников.
Буха ра - соответственно: Ку и Солнце - солнечный край для кушников.
(Мусульман, окопавшихся во втором двухкорневом слове и ложно интерпретирующих его, вернуть в истинную веру - КУ.)
Оран Гутан - традиционный ирано-армянский плуг, с помощью которого древние кушники обрабатывали виноградники для добычи современного Арбуна-армянского коньяка.Рест - отдых. Рест оран. Оран гутан
Это глюки) мозг не вывозит абсолютную трезвость и даёт сбой)Смотрите, какие чудеса творит истинная трезвость!!