КУ как норма жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи, ты вложил в этот пост эмоцию?
Как ты себе это представляешь? Как вложить в пост эмоцию? Влагают во влагалище. А не эмоции в пост. Овеществитель абстракций.

Как ты себе это представляешь?
У тебя не было просто опыта прямого переживания. Если было бы, то понял о чем я говорю. Ты постоянно полагается на общепринятые шаблоны, тем самым избегая прямого переживания. Те кто считает алкоголизм иллюзией, был этот опыт.

Есть ещё такой явление, как выход в астрал :biggrin: душа выходит из тела и смотрит на нее со стороны. Но это все условно, никакой мистики.

Вот да, есть же прямо инвалиды от алкоголизма, где их пенсия?

Человек бросил пить на убежденности что "алкоголизм-болезнь", ну и не всякому дано признать что облажался и баран.
Но бросил и славно.
Проблема - что такие бараны учат других. Это реальная проблема.

У тебя не было просто опыта прямого переживания. Если было бы, то понял о чем я говорю. Ты постоянно полагается на общепринятые шаблоны, тем самым избегая прямого переживания. Те кто считает алкоголизм иллюзией, был этот опыт.

Есть ещё такой явление, как выход в астрал :biggrin: душа выходит из тела и смотрит на нее со стороны. Но это все условно, никакой мистики.
Интересно! 👍
Аккурат актуальная тема сегодня - умереть чтобы жить 🙏❤️

Но! Жить уже не человеком, как я понимаю? Или все-таки человеком...
Человек, как я понимаю, имеет 2 природы:

Что-то по этой "болезни" больничный не дают.
При интоксикации этанолом в случаях, когда человек нетрудоспособен, тоже?
И на пенсию не выводят.
При алкогольной энцефалопатии в случаях, когда человек нетрудоспособен, тоже?
У тебя не было просто опыта прямого переживания. Если было бы, то понял о чем я говорю. Ты постоянно полагается на общепринятые шаблоны, тем самым избегая прямого переживания. Те кто считает алкоголизм иллюзией, был этот опыт. Есть ещё такой явление, как выход в астрал :biggrin: душа выходит из тела и смотрит на нее со стороны. Но это все условно, никакой мистики.
Гон бессмысленный.

КУ-раздел - это на самом деле о логорее.
Давайте о логорее.
Логорея - болезнь?
При логорее дают больничный?
При логорее дают инвалидность?

Последнее редактирование:
Позавчера выпил, вчера весь день промучился.
Короче, больше пить не буду))) Да ну его к лешему. И радости никакой, и мучений на полные сутки, самочувствие аще ни к черту.
Так что не стоит соблазняться, не стоит оно того... Реально - дурь. Ничем иным не объяснить.

Да. Препоручили свою волю. Выключили внутреннего болтуна.
Ну вот, я и говорю👍 Отключаем свою человечность (своеволие, 2-ю природу), и возвращаемся в Рай (к первичным настройкам), который кстати не где-то там после смерти, а здесь и сейчас...
Тот самый Дазайн?

Отключаем человечность, и влезаем на пальму. Сидим на пальме, наблюлаем закат, чешем себе яйца и балдеем! Наслаждаемся Дазайном 😇🙏
Никакой алкоголь больше нахер не нужен 😊👍

@Finndo, да ёшкин-матрёшкин, что ж ты такой бестолковый? Не существует такой болезни ни в одном актуальном медицинском справочнике. По МКБ-11 "алкоголизм - психическое расстройство поведения". Нет никакой патологии, только дурь, дурная пагубная привычка с очень тяжелыми социальными и медицинскими последствиями.
Радуйся, не болен ты. Симулянт.
В остальном про алкоголизм все справедливо. Но это не болезнь, и сама проходит в ремиссии. Очень быстро и бесследно. Потому что это всего лишь привычка.

Последнее редактирование:
Позавчера выпил, вчера весь день промучился.
Короче, больше пить не буду))) Да ну его к лешему. И радости никакой, и мучений на полные сутки, самочувствие аще ни к черту.
Так что не стоит соблазняться, не стоит оно того... Реально - дурь. Ничем иным не объяснить.
Ты не умеешь. Давай я научу? Я серьезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу