planetanavi
Ветеран
Да.Привет! Что значит "присутствие" и "поток"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Привет! Что значит "присутствие" и "поток"?
Как ты себе это представляешь? Как вложить в пост эмоцию? Влагают во влагалище. А не эмоции в пост. Овеществитель абстракций.Скажи, ты вложил в этот пост эмоцию?
Дык, это же тогда "вон из человеческой природы!". Назад, на волю, на пампасы
ОК, пусть будет что-то, что ты не знаешьНе знаю происхождение этого слова.
Я не предлагаю, каждый сам выбирает)Предлагаешь снова взобраться на пальмы и жрать бананы?
Я уже 2 раза эволюционировал раундтрип (туда-обратно)Я не предлагаю, каждый сам выбирает)
И на пенсию не выводят.Что-то по этой "болезни" больничный не дают.
У тебя не было просто опыта прямого переживания. Если было бы, то понял о чем я говорю. Ты постоянно полагается на общепринятые шаблоны, тем самым избегая прямого переживания. Те кто считает алкоголизм иллюзией, был этот опыт.Как ты себе это представляешь?
Интересно!У тебя не было просто опыта прямого переживания. Если было бы, то понял о чем я говорю. Ты постоянно полагается на общепринятые шаблоны, тем самым избегая прямого переживания. Те кто считает алкоголизм иллюзией, был этот опыт.
Есть ещё такой явление, как выход в астрал душа выходит из тела и смотрит на нее со стороны. Но это все условно, никакой мистики.
При интоксикации этанолом в случаях, когда человек нетрудоспособен, тоже?Что-то по этой "болезни" больничный не дают.
При алкогольной энцефалопатии в случаях, когда человек нетрудоспособен, тоже?И на пенсию не выводят.
Гон бессмысленный.У тебя не было просто опыта прямого переживания. Если было бы, то понял о чем я говорю. Ты постоянно полагается на общепринятые шаблоны, тем самым избегая прямого переживания. Те кто считает алкоголизм иллюзией, был этот опыт. Есть ещё такой явление, как выход в астрал душа выходит из тела и смотрит на нее со стороны. Но это все условно, никакой мистики.
Да. Препоручили свою волю. Выключили внутреннего болтуна.Но! Жить уже не человеком, как я понимаю?
Ну вот, я и говорю Отключаем свою человечность (своеволие, 2-ю природу), и возвращаемся в Рай (к первичным настройкам), который кстати не где-то там после смерти, а здесь и сейчас...Да. Препоручили свою волю. Выключили внутреннего болтуна.
Ты не умеешь. Давай я научу? Я серьезноПозавчера выпил, вчера весь день промучился.
Короче, больше пить не буду))) Да ну его к лешему. И радости никакой, и мучений на полные сутки, самочувствие аще ни к черту.
Так что не стоит соблазняться, не стоит оно того... Реально - дурь. Ничем иным не объяснить.
Комсорг, радуйся - ты не знаешь.Радуйся, не болен ты.