Креплюсь, помогите не сорваться

Тетя Зина

Участник
Здравствуйте. Я соз. Мне нужна ваша помощь. С мужем живу 12 лет, пьет по выходным, начинает в пт, заканчивает вс или даже понедельником. Пьет до посинения, ходит как паралитик по дому. Пытаюсь разойтись с ним давно, но прям конкретно настраиваю себя с сентября. И вот после последнего его запоя в 5 дней, поговорила с ним и решили мы разъехаться. Он согласился уехать в квартиру (тоже нашу). Сейчас он на больничном, постоянно оттягивает переезд. Съездил ему ввели гель, я его возила, он просил. Снова тянет время. Помогите не простить его снова, молю. Меня уже начали посещать мысли, что может он не так уж и пьёт, может все так живут, и как я одна в доме буду, в доме мужик бы нужен и тд и тп. Помогите, пожалуйста

Ну если нет решимость - ну пройди еще разок по этому кругу. Яблоко падает, когда созрееет. Чудес не будет. Гелем алкоголизм не лечится.
Я вроде бы и понимаю, и в тоже время становится его жалко, у него сейчас как раз стадия ангелочка, и фантазируется мне, что может и правда перестанет пить, и обещает он мне образ жизни менять

Вот как же хорошо, что сюда написала, сейчас мозги на место встанут может хоть. Я ему сказала, что словам его я больше не верю, буду смотреть на поступки, так вот сейчас и надавлю на него тем, что образ его жизни не меняется, и пусть уезжает

Вот как же хорошо, что сюда написала, сейчас мозги на место встанут может хоть. Я ему сказала, что словам его я больше не верю, буду смотреть на поступки, так вот сейчас и надавлю на него тем, что образ его жизни не меняется, и пусть уезжает
да ему можно вообще ничего не говорить - эму это как микстура от кашля..

ты о себе думай - он вряд ли сильно измениться.

у вам частный дом и ты не знаешь как работает котельная?
Да знаю вроде, но много мелочей. Например, отключат зимой свет, котел от света, надо завести генератор, я не умею, дома будет холодно, ... Вот даже больше ничего не могу сочинить😁

Да знаю вроде, но много мелочей. Например, отключат зимой свет, котел от света, надо завести генератор, я не умею, дома будет холодно, ... Вот даже больше ничего не могу сочинить😁
Может тогда тебе самой в квартиру переехать?

ну езжай значит сама в кв, а мужика в доме оставь.
Если бы всё было так просто) У меня собаки, это мой доход, в квартиру я их с собой забрать не смогу и, следовательно, лишусь дохода(

Если бы всё было так просто) У меня собаки, это мой доход, в квартиру я их с собой забрать не смогу и, следовательно, лишусь дохода(
Ну да весны не так долго осталось - как нибудь - а потом уже будешь жить - будешь думать - как дальше.

Тогда алка в квартиру, а самой придется приспособиться.
Можно мужа на час в вашей местности вызвать или соседа какого толкового просить?

Да и вообще, это он пришёл ко мне в мой дом, ну реконструировали мы его, тут тоже было много и моих вложений, мат.капитал, и в декретном не была, всё на стройку зарабатывала, этот дом у нас на четверых теперь стал, дети со мной остаются, не вижу причин для себя переезжать в квартиру

Ну да весны не так долго осталось - как нибудь - а потом уже будешь жить - будешь думать - как дальше.
Буду учиться заводить генератор или куплю генератор с кнопкой)

Тогда алка в квартиру, а самой придется приспособиться.
Можно мужа на час в вашей местности вызвать или соседа какого толкового просить?
Конечно, у меня отец даже есть, его можно позвать в конце концов

Буду учиться заводить генератор или куплю генератор с кнопкой)
учись. попроси мужа показать и объяснить.

Так, это прояснила). Теперь очередная проблема: жалею его, сейчас он такой добрый, умненький, стал общаться со мной по другому, ласковее. Правда недавно назвал меня любимой, мне аж плохо стало, в прямом смысле, рефлекс уже выработался с годами, он ведь меня называл любимой только когда был пьян в дрова. И снова жаль на меня нападает, жалко его из дома выгонять.

Назад
Сверху Снизу