Красивая пьющая женщина

Интересно, что же будет, когда мы вырастем?
Вчера пообщался с торчами с тремя днями чистоты, какие же они суетные. И от меня просто шарахнулись. Такое ощущение, что напугались. А я их давно знаю, с ребы.
Прям себя узнала после нескольких дней неритмично)

Я тебе потом закину ссылочку на дневник одного писателя про ребуху. Он на пикабу постами своё творчество выкладывал и на момент прошлого февраля ещё не закончил. Полистаешь, очень похоже, но у него гораздо лайтовее. По обмолвкам похоже на Нижний.
Да ну евонах. Мне той тетради хватило)
Я рада, что не допилась до РЦ. Да и нет у моих родителей таких денег :molitva: :-D

Да ну евонах. Мне той тетради хватило)
Я рада, что не допилась до РЦ. Да и нет у моих родителей таких денег :molitva: :-D
Как хочешь. Новое нашёл. Про девочку. :)
Пойду сам почитаю.:)

Прикольно, такой общий чат из темы автора сделали :-D
Не забанят за флуд в чужой теме?

Какой художественный слог :leaving:
Ну не хотела обидеть, если что. Новички вообще народ чувствительный. Но, ты имей ввиду, болезнь у нас общая, никто не уникальный. И много кто смог ее взять под контроль ( и да мы все больны, но долгая ремиссия возможна). Посмотри сколько тут долго трезвых. Поэтому, приходи, заводи свою тему, располагайся. Тут всем рады. Ну на троллей внимание не обращай. Читай раздел "важно". Короче тему заводи, а там уж тебе взаимопомогут.

Держусь)) пятничная тяга у меня сильнее субботней)заходила несколько раз в КБ, покупала дочке мороженое, сок, в целом спокойно. Сегодня была в компании друзей, кто-то употреблял, кто-то нет, мне в целом ровно. На следующей неделе планирую к онлайн АА подключится

Закодироваться? Пойти к психологу, куда идти, что делать. Больше так нельзя
можно и закодироваться и к психологу , но лучше еще действовать . Менять свои мысли ,желания, образ жизни . Есть такое даже в психологии , практичная психология . есть еще сообщество алкашей которые так же на пратике решают многие задачи своей жизни . Ставя перед собой самую главную задачу -постараться жить трезвым только сегодня и так день за днем .
Выбор огромен . Но самый важный выбор .за который придется отвечать только тебе , это тот выбор который сделаешь ты .

Ну чё тут,красивая пьющая свое сногсшибательное фото не выкладывала?
Так она и не собиралась выкладывать.
Если прям так хочется лицезреть красоток, в интернете полно фотографий

Назад
Сверху Снизу