Красивая пьющая женщина

@Nяя, пьянка онлайн. 3 дня на протрезветь, попить витаминки, поесть эклеров и все такое
Мне кстати история @Nяя отозвалась. Хотя у меня другие жизненные обстоятельства. Тем не менее такой безнадегой вместе с перегаром дыхнуло от нее. Мне аж не по себе стало. Себя в ней увидела. Как будто крест человек на себя поставил. Конечно пиво под сериал вечером проще, чем что-то делать и в жизни менять. Выпил и все пофую. Но блин, я вот четко понимаю что все проблемы с лишним весом, с тем что я перестала ходить куда либо (из-за лишнего веса) настроение гамно частенько и отсутствие сил и желаний, это все от пива. И даже тот шрам как я понимаю, можно у нее исправить. Ну не все прям так плохо то.

Кстати, есть такая фишка. Люди с большим размером, особенно девочки, бухают как фантастические твари какие то. Это потому как мы особенные от рождения, а Хогвартса нам так и не построили. Беда. :-D
А что? Так можно было?
З.Ы.У меня р.35 (был 34).
Но, увы и ах... :DONT_KNOW:

Когда в середине девяностых в спидинфо напечатали прекрасную статью о том, что размер болта напрямую зависит от размера ноги, я стал очень популярен у девочек.:)
Так что я промолчу. Скромно промолчу. :-D
Интересно, кто был Заказчиком этой статьи, учитывая, что вот ну ваще никакой связи между этими размерами нет?:PREVED::nah_disagree:

А я вообще не поняла, зачем эту тему читаю:-D
Улыбнуло местами.

Я чем больше счетчик, тем больше понимаю, что я вообще не СОЗ.
И мне реально не жалко всех пришедших, когда оправдывают все свои беды и причины алкашкой.
В жизни много всего бывает, но нет ни одной причины пить алкоголь!!!
Сидит бухает и жалуется на форуме, вместо того, чтобы оторвать свою жопу и сделать что то.
Другая ситуация, когда трезвый делаешь, а не все получается.

Я когда оглядываюсь на свой трезвый период и что за это время произошло, я понимаю, что это больше, чем все ДО!
И решения правильные и все в сознании, и все с трезвым умом и я все это помню и осознаю.

И нет в трезвости розовых единорогов и пони, и не открылись врата куда то, и не засияла жизнь радугой со звездами. Жизнь она одна и не изменится, меняется восприятие и реакция.

Последнее редактирование:
А я вообще не поняла, зачем эту тему читаю:-D
Улыбнуло местами.

Я чем больше счетчик, тем больше понимаю, что я вообще не СОЗ.
И мне реально не жалко всех пришедших, когда оправдывают все свои беды и причины алкашкой.
В жизни много всего бывает, но нет ни одной причины пить алкоголь!!!
Сидит бухает и жалуется на форуме, вместо того, чтобы оторвать свою жопу и сделать что то.
Другая ситуация, когда трезвый делаешь, а не все получается.

Я когда оглядываюсь на свой трезвый период и что за это время произошло, я понимаю, что это больше, чем все ДО!
И решения правильные и все в сознании, и все с трезвым умом и я все это помню и осознаю.

И нет в трезвости розовых единорогов и пони, и не открылись врата куда то, и не засияла жизнь радугой со звездами. Жизнь она одна и не изменится, меняется восприятие и реакция.
Родная, доброе утро. Я тоже ни разу не соз. И не нарк. Так почему, почему, я каждое утро читаю ежедневник Мелоди Битти и ежедневник АН? :-D Ну и АА тоже, естественно. Вот сегодня все три зашли. И я сижу и радуюсь непонятно чему.

Интересно, кто был Заказчиком этой статьи, учитывая, что вот ну ваще никакой связи между этими размерами нет?:PREVED::nah_disagree:
До сих пор периодически в прессе появляются "исследования учёных" по этой тематике. То большой палец, то нос, то размер ноги...:-D

А что? Так можно было?
З.Ы.У меня р.35 (был 34).
Но, увы и ах... :DONT_KNOW:
Ты девочка, надо радоваться. Тока тока, пару недель назад, рассказывал @Mushka про то же. Я люблю посмеяться, в том числе и над собой.:obnim1:

Родная, доброе утро. Я тоже ни разу не соз. И не нарк. Так почему, почему, я каждое утро читаю ежедневник Мелоди Битти и ежедневник АН? :-D Ну и АА тоже, естественно. Вот сегодня все три зашли. И я сижу и радуюсь непонятно чему.
Очень люблю ежедневники Мелоди. Соз не соз, а контролить люблю. Я же мать и бать в одном лице :-D

Систла! :obnim1:
Я тоже контролю, ловлю себя на этом и признаюсь. Я оправдываюсь, что я душнила.:)
Ну а я не духовная :-D
Прогресс же, а не совершенство) я еще расту

Ну а я не духовная :-D
Прогресс же, а не совершенство) я еще расту
Интересно, что же будет, когда мы вырастем?
Вчера пообщался с торчами с тремя днями чистоты, какие же они суетные. И от меня просто шарахнулись. Такое ощущение, что напугались. А я их давно знаю, с ребы.

Интересно, что же будет, когда мы вырастем?
Вчера пообщался с торчами с тремя днями чистоты, какие же они суетные. И от меня просто шарахнулись. Такое ощущение, что напугались. А я их давно знаю, с ребы.
Да ничего не будет :-D
Я 36 лет жила, как умела. Примерно столько же понадобится, чтоб хоть на треть измениться)

Границы же. Не?
Я охренела, когда почитала тетрадь выходца ребы. Этому руки не подам, от этого на другую сторону улицы перейду. Дурдом

Приходи сюда, собрание в 21.00 каждый день
Спасибо🙂

Да ничего не будет :-D
Я 36 лет жила, как умела. Примерно столько же понадобится, чтоб хоть на треть измениться)

Границы же. Не?
Я охренела, когда почитала тетрадь выходца ребы. Этому руки не подам, от этого на другую сторону улицы перейду. Дурдом
Я тебе потом закину ссылочку на дневник одного писателя про ребуху. Он на пикабу постами своё творчество выкладывал и на момент прошлого февраля ещё не закончил. Полистаешь, очень похоже, но у него гораздо лайтовее. По обмолвкам похоже на Нижний.

Назад
Сверху Снизу