Красивая пьющая женщина

Ну наконец-то нашла комментарий, который мне нужен , осталось найти того самого нарколога 🧐

Мне кажется, это как лотерея... Далеко не у всех удачный опыт с наркологами, судя по тому что народ тут пишет. Я методом тыка выбирала по большому счёту - на образование, локацию и пол смотрела. Просто повезло в итоге с первого же раза.

тебе лучше знать..
А что такое "порог абстяги", кстати?
Обсуждали это знакомой. Она похмелялась-похмелялась и улетела до наркологички. Я спросила: "А зачем похмеляться?"
Она: "Плохо было.."
Вопрос, что плохо?
У меня были очень жесткие отходосы с коньяка в молодости (на ДР сходила) - лежала и думала -умереть мы всегда успеем!
Да, настолько плохо с абстяги бывало, но не так плохо, чем когда проходишь сутки в узкой обуви..

Обсуждали это знакомой. Она похмелялась-похмелялась и улетела до наркологички. Я спросила: "А зачем похмеляться?"
Она: "Плохо было.."
Вопрос, что плохо?
У меня были очень жесткие отходосы с коньяка в молодости (на ДР сходила) - лежала и думала -умереть мы всегда успеем!
Да, настолько плохо с абстяги бывало, но не так плохо, чем когда проходишь сутки в узкой обуви..
все это очень интересно, но как с порогом абстяги-то? непонятно

Извините, но от алко извилистость артерий не может появиться
А если прибавиться атеросклероз сонных артерий (желаю,чтобы такого не случилось)?
Алкоголь, ЕУ, большие дозы.В любом варианте это удар и по физическому здоровью и по НС и по ПС .

А если прибавиться атеросклероз сонных артерий (желаю,чтобы такого не случилось)?
Алкоголь, ЕУ, большие дозы.В любом варианте это удар и по физическому здоровью и по НС и по ПС .
Это не алко совсем. Это моя любовь к жирному всему..

по разному бывает.... бывает и желчью рвет и кровью ссышь
Пока не наоборот - жить можно.
Вот если вариант поменяется - можно уехать. Знакомый так умер от желудочного кровотечения и кишечного.. Наверное.. Его просто нашли уже разложившемся трупом в 33 года

И алкоголь ещё усугубляет.
Но так ка ты сейчас в отрицании, то считаешь, что это от жирного.
:finger2:
Ну, эклер же кто-то сегодня купила себе( Упаковочку( и таблетки от холестерина не пью. Мне кто-то написал, что мол пожизненно на них подсядешь и я как-то и пить не стала. Хотя прекрасно понимаю, что таблетки у меня от давления и от тахикардии тоже пожизненные

Последнее редактирование:
Ну, эклер же кто-то сегодня купила себе( Упаковочку( и таблетки от холестерина не пью. Мне кто-то написал, что мол пожизненно на них подсядешь и я как-то и пить не стала. Хотя прекрасно понимаю, что таблетки у меня от давления и от тахикардии тоже пожизненные
1740073294174.png

Не баньте за хамство, плиз :-D

Назад
Сверху Снизу