Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай сюда свой анализ срыва. Что ты делал, как ты употреблял?
1. Молилась ли ты на ночь, Десдемона? 😊
2. Готовиоась ли ко причастию?
3. Сделала ли все 9-ки в АА (примирилась ли со всеми близкими и кредиторами?)
4. Поднимала ли священнвй грааль с искренной любовью и радостью за здоровье всех присутствующих?...

Или, просто, когда йопнула в голову какая-то куйня, пошла в сельпо, купила кошачью мочу в алюминевой банке, и залила свое обиженное на весь мир рыло, дабы успокоить Мою драгоценность? 😊👍
Как-то уже говорил, что не верил ранее в "поповские сказки" про одержимость бесами, после знакомства с тобой появились сомнения. Разговаривать с бесами - это большая ошибка, тем более с ними спорить.

Никогда не говори никогда 😊👍
Ну что ты старый? Мне скоро 61 год, как и тебе. Мне уже поздно менять мировоззрение. Да и не к чему. Есть планы на вечер, которые можно успеть, только при наличии трезвости.)))

Опять хамишь старый.)))
Значит я хамлю? А ты значит очень корректен когда лезешь в чужой монастырь со своим самоваром? 😊
Причем, лезешь очень бесцеремонно, давя нас, неразумных бандерлогов, своим непререкаемым авторитетом 😊👍

ЗЫ. А еще, будучи умным админом, не говоришь брейк овчаркам, которые сорвались с цепей и больно кусают этих самых неразумных бандерлогов

Значит я хамлю? А ты значит очень корректен когда лезешь в чужой монастырь со своим самоваром? 😊
Причем, лезешь очень бесцеремонно, давя нас, неразумных бандерлогов, своим непререкаемым авторитетом 😊👍

ЗЫ. А еще, будучи умным админом, не говоришь брейк овчаркам, которые сорвались с цепей и больно кусают этих самых неразумных бандерлогов
Извините, форум общий. Я имею полное право корректно высказать свое мнение. Рот я никому не затыкаю, аргументированные комментарии только приветствую. И любой здесь может спокойно высказаться, если не выходит за рамки правил форума.
Причем не реагирую на откровенные провокации с твоей стороны.))) Очень я терпимый.

Обсуждение модерации вне техраздела.
И любой здесь может спокойно высказаться, если не выходит за рамки правил форума.
Ну если говорить о правилах форума, то нарушение было и очень серьёзное. Не в плане высказывания. А в плане будучи одной персоной выдавать себя за другую. И администрация смотрит на это сквозь зелёные очки.

Ну если говорить о правилах форума, то нарушение было и очень серьёзное. Не в плане высказывания. А в плане будучи одной персоной выдавать себя за другую. И администрация смотрит на это сквозь зелёные очки.
Конкретнее, пожалуйста. Я не видел. Клоны это серьезное нарушение, которое всегда наказуемо.

Конкретнее, пожалуйста. Я не видел. Клоны это серьезное нарушение, которое всегда наказуемо.
Об этом не раз намекали в этой теме. Но ты как будто не видишь этого.

Об этом не раз намекали в этой теме. Но ты как будто не видишь этого.
Ну ты думаешь я все тут досконально читаю? Я влезаю если есть коммент на мое сообщение.))) Форум большой, а я такой красивый ОДИН!)))

С женой вообще все в порядке. Она просто здоровый человек. А ты пытаешься перевернуть всё с ног на голову, и болезнь (зависимость) представить нормальным положением вещей. Это демагогией называется.)))
Лично я, в отличие от Джерома, осознаю свою неизлечимую болезнь. Но так же осознаю, что эта болезнь на самом деле бесценна для меня, она дана мне на пользу...
Страшно подумать кем бы я был сейчас без этого своего бесценного увечия 😊

Самоуверенным, злым, нетерпеливым, крайне эгоистичным... Плюс еще зомбированным тотальной трезвостью, этого вы хотели? Нет, не таков мой князь! (с) 😊👍

Лично я, в отличие от Джерома, осознаю свою неизлечимую болезнь. Но так же осознаю, что эта болезнь на самом деле бесценна для меня, она дана мне на пользу...

Самоуверенным, злым, нетерпеливым, крайне эгоистичным... Плюс еще зомбированным тотальной трезвостью, этого вы хотели? Нет, не таков мой князь! (с) 😊👍
Ну, я могу с этим согласиться, в какой то степени. Раньше бы голосовал "за" двумя руками. А сейчас думаю, что мне помогло, непосредственно пьянство, или процесс его искоренения. Ибо очень многое пришлось пересмотреть в своих взглядах на жизнь, и кое какие черты воспитывать, через зубовный скрежет. Все же это волевой поступок, как не крути.

Ибо очень многое пришлось пересмотреть в своих взглядах на жизнь, и кое какие черты воспитывать, через зубовный скрежет. Все же это волевой поступок, как не крути
Вот и у меня ровно также. И я понял, что здоров. И могу пить теперь как нормальный человек.

Видишь ли, существует такое гипотетическое сообщество где нормальным считается битье головой об стенку. Ну так у них сложилось.
А есть еще секта скопцов, которые себе яйки отрежут и счастливы.)))
У человека горе от ума. А с точки зрения эволюции это всё весьма ущербно, и к чему приведет пока неясно.
Но мы тогда уже умрем, поэтому не о чем беспокоиться!
Ключевое слово - гипотетическое ;) А население планеты вполне реальное.

Что касается эволюции, то тут ничего не понятно. Процесс зарождение разума хомо сапиенса не раскрыт. Не исключено, что алкоголь тоже тут сыграл свою роль.

Да и в дальнейшем тоже. Есть статистические исследования, что пьющие в меру люди более успешны трезвенников. То есть, алкоголь способствует прогрессу. Где бы мы были сейчас без прогресса и развития?

Извините, форум общий. Я имею полное право корректно высказать свое мнение. Рот я никому не затыкаю, аргументированные комментарии только приветствую. И любой здесь может спокойно высказаться, если не выходит за рамки правил форума.
Причем не реагирую на откровенные провокации с твоей стороны.))) Очень я терпимый.
А все ли соблюдают правила? ;) Почему одним прощаются клоны, реклама другого форума, оскорбления участников, призывы к распитию алкоголя, а другим не прощается ничего? ;)

Как сказал здесь один мудрый человек, ангелы с бесами должны быть в обнимку. И это может позволить только КУ.
И что хорошего в такой модели?
Ангелы обнимаются с бесами через прослойку) в виде человека адепта КУ.
Трезвость это свобода, человек отдельно, а ангелы с бесами пусть хоть в какой форме обнимаются.

Почему же, я тоже осознаю свою болезнь.

И что хорошего в такой модели?
Ангелы обнимаются с бесами через прослойку) в виде человека адепта КУ.
Трезвость это свобода, человек отдельно, а ангелы с бесами пусть хоть в какой форме обнимаются.
Трезвость - это невозможность выпить. А КУ - это возможность не пить (трезвость) и возможность пить. Ну и где свобода? ;)

80% взрослого населения планеты употребляют алкоголь. Они не нормальные? ))
Количеством тут не взять. Количество тут не аргумент.
Вот например в некий исторический период большинство китайцев курило опиум. Они были нормальные?
У подавляющего большинства людей сознание не включено, работает на автомате, подчиняясь внешним манипуляциям. Они нормальные, просто не управляют собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу