Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет почитал, задумался, хочу задать вопрос экспертам: как вяжется концепция КУ с похеренной алкашами дофаминовой системой?
Поясню: я - запойный, пью последние годы без кайфа, но тупо чтобы почувствовать себя в зоне комфорта, которая тоже стала миражом, так как 1) это дальнейший демонтаж организма, 2) не могу контролировать дозу, вплоть до потери сознания, 3) муки отходняков - все понятно. То есть в зону комфорта тоже не получается попасть, какой уж тут комфорт.
Единственный вариант - не пить, пока дофамин не придет в норму (года полтора) и зона комфорта будет вне зоны употребления, но проблема в том, что первая же стопка ломает дофамин снова и ты на полтора года (в среднем) в дофаминовой яме.
Где тут место КУ и свободным семейным трусам?

Нет, пан фокс сделал всё юридически хитро. ВоДку ты сам додумал))) а он конечно же говорил о совершенно другом)))
Да он подлец, каких свет не видел!!!))) Хитрый, причем.... Но попадется еще на горячем, не сомневайся.

Трезвость - это когда долго, считается что не меньше семи - десяти лет. Только тогда полностью обновляются структуры, безвозвратно поврежденные алкоголем.
До этого - Путь к Трезвости, который может быть не менее прекрасен чем Трезвость.
Путь к Трезвости начинается ну может от года, тут границы сильно плавающие.
Судя по тому, что ты трёшься на форуме спустя 20+ лет после того как бросил пить, у некоторых структуры, повреждённые алкоголем, никогда не обновляются😅

Нет, пан фокс сделал всё юридически хитро. ВоДку ты сам додумал))) а он конечно же говорил о совершенно другом)))
Сейчас момент прочувствовал.
Что никто не заметит?
Выпей вотки, не будь тряпкой, слабак)
Ты считаешь, сам додумал? ;)

Чет почитал, задумался, хочу задать вопрос экспертам: как вяжется концепция КУ с похеренной алкашами дофаминовой системой?
Поясню: я - запойный, пью последние годы без кайфа, но тупо чтобы почувствовать себя в зоне комфорта, которая тоже стала миражом, так как 1) это дальнейший демонтаж организма, 2) не могу контролировать дозу, вплоть до потери сознания, 3) муки отходняков - все понятно. То есть в зону комфорта тоже не получается попасть, какой уж тут комфорт.
Единственный вариант - не пить, пока дофамин не придет в норму (года полтора) и зона комфорта будет вне зоны употребления, но проблема в том, что первая же стопка ломает дофамин снова и ты на полтора года (в среднем) в дофаминовой яме.
Где тут место КУ и свободным семейным трусам?
Нету места. КУ не для запойников с крепкой второй стадией.

Ты считаешь, сам додумал? ;)
Юридически он тебе предложил безалкогольный напиток под названием вотка. А ты в силу своего алкоголизма всё перевернул и ассоциировал с алкоголем.)))

Шутка. Понятно конечно , что он троль.

Юридически он тебе предложил безалкогольный напиток под названием вотка. А ты в силу своего алкоголизма всё перевернул и ассоциировал с алкоголем.)))

Шутка. Понятно конечно , что он троль.
А по-моему, кто-то избирательно вдруг ослеп ))

Судя по тому, что ты трёшься на форуме спустя 20+ лет после того как бросил пить, у некоторых структуры, повреждённые алкоголем, никогда не обновляются😅
Ну это ты зря подкалываешь. Не остроумно. Витал на форуме недавно. Пару лет. И причины тому в другой плоскости лежат. Представляешь, есть в мире люди, которым чужие судьбы не безразличны. Ага. Учись.

И это тоже. Но за то, что я об этом только намекнул, меня лишили деньжат и предупреждение выписали.
Как бэ тебе деньжат перевести? Эх не предусмотрен процесс.)))) Давай я тебе шикарный подарок сделаю. Хочешь что-нибудь большое и красное?)))

Как бэ тебе деньжат перевести? Эх не предусмотрен процесс.)))) Давай я тебе шикарный подарок сделаю. Хочешь что-нибудь большое и красное?)))
Уж боюсь представить что это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу