Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все уже получили по заслугам. Интересно, модераторы сами приходят сюда, или их кто-то за ручку приводит 🤔
Открою секрет. Они видят активную тему.))) Они первые в списке непрочитанных сообщений. И заходят посмотреть, что там происходит.

Вот интересно, комплимент это или нет
Нет. Это констатация. Без обид. Просто я здесь почти 20 лет, и много читал. А увидел новое слово "канон" и мне стало любопытно.

Не надо бы тебе здесь. Зачем раскачивать лодку? Не приведет это к добру. Сейчас все хорошо у тебя, ну и славно. Не думай об алкоголе, живи своей жизнью. Борьба с КУшниками не принесет дополнительной уверенности, уверяю тебя…
Я не борюсь с КУ. Считаю что КУ лучше, чем бесконтрольное, пусть даже умеренное употребление.
А вот считать на малых дистанциях что КУ лучше Трезвости, это перенос центра тяжести лодки на верхушку мачты. Оно как бы едет, но приходится изо всех сил поддерживать устойчивость.

Любому убежденному трезвеннику не стоит обсуждать КУ. Ни к чему хорошему это привести не может 😎
Мне можно.))) Я излечился! Я же говорю, что уже замечаю у себя признаки независимого поведения.

Нет. Это констатация. Без обид. Просто я здесь почти 20 лет, и много читал. А увидел новое слово "канон" и мне стало любопытно.
"Канон" - это же не какая то "концепция" с 15-и летней историей на НД.

Все уже получили по заслугам. Интересно, модераторы сами приходят сюда, или их кто-то за ручку приводит 🤔
Иногда по жалобам. Иногда сами гуляем. Иногда тему периодически посматриваем. Иногда просто общаемся в теме, а тут куями начинают кидаться.

Для непонятливых и непонятых объясняю очевидное.

Модераторы, следя за соблюдением правил, просматривают активные темы и реагируют на поступающие обращения.
Перелопатить весь контент невозможно, равно как и принять на ходу точку зрения людей, участвующих в диалогах, их непонимания, обиды друг на друга, подозрения разного рода и личную неприязнь.
Особенно, когда непонятые, мутными намеками о каких-то, якобы очевидных для их неуравновешенного эмоционального состояния нарушениях, пытаются излить накипевшее, не приводя конкретных фактов нарушений, при том, что за собой, очевидных нарушений не замечают.

Или добивайтесь справедливости, в равной степени примеряя её последствия и на себя, или не поднимайте бурю в стакане.

Модерация обсуждается в техразделе.
Последнее китайское... ©

Смотри сам. Никогда не поздно всё начать сначала))) Времени не жаль! Время это вода, когда тебе немного за тридцатник.
Да нет, скоро полтинник. И именно поэтому только КУ, а не банальное пьянство. Времени действительно мало, чтобы тратить его на отходняки и решение алкогольных проблем.

Да нет, скоро полтинник. И именно поэтому только КУ, а не банальное пьянство. Времени действительно мало, чтобы тратить его на отходняки и решение алкогольных проблем.
Я в 42 бросил, и то кровавые слезы лил, что поздно, что времени мало.

Это логично.
Мне оказалось проще ничего не контролировать, а просто не пить и всё. Гораздо проще.)

Я в 42 бросил, и то кровавые слезы лил, что поздно, что времени мало.
Я в 43 бросил и точно также мыслил. Только потом изменил своё мнение, когда понял, что здоров абсолютно. Есть время теперь и выпить и пожить. А не просто пожить.

Это логично.
Мне оказалось проще ничего не контролировать, а просто не пить и всё. Гораздо проще.)
Когда всё выпито, то конечно проще. А когда не допито, то можно допить, только уже с КУ.

375 водочки это многовато, даже по моим понятиям.)))
Это возрастное, в молости не каждый гаишник мог углядеть, что я выпимши, когда столько выпивал, точнее позволял себе выпивать за оулём. Касательно сейчас, это максимально возможная доза согласно новой моей концепции КУ, но после такого перерыв будет как минимум месяц.

Поясню: я - запойный, пью последние годы без кайфа, но тупо чтобы почувствовать себя в зоне комфорта, которая тоже стала миражом, так как 1) это дальнейший демонтаж организма, 2) не могу контролировать дозу, вплоть до потери сознания, 3) муки отходняков - все понятно. То есть в зону комфорта тоже не получается попасть, какой уж тут комфорт.
Единственный вариант - не пить, пока дофамин не придет в норму (года полтора) и зона комфорта будет вне зоны употребления, но проблема в том, что первая же стопка ломает дофамин снова и ты на полтора года (в среднем) в дофаминовой яме.
Где тут место КУ и свободным семейным трусам
Можно только посочувствовать. А если это не правда, или правда не для всех "алкашей"?

Это возрастное, в молости не каждый гаишник мог углядеть, что я выпимши, когда столько выпивал, точнее позволял себе выпивать за оулём. Касательно сейчас, это максимально возможная доза согласно новой моей концепции КУ, но после такого перерыв будет как минимум месяц.
А что за концепция? 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу