Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за концепция? 🙂
Я так понял, что он месяц не пьёт, если позволил себе выпить 300 грамм водки. Толи в назидание, то-ли в наказание... Толи для того, чтобы все продукты распада выветрились и очистился организм перед новой дозой.

Я так понял, что он месяц не пьёт, если позволил себе выпить 300 грамм водки. Толи в назидание, то-ли в наказание... Толи для того, чтобы все продукты распада выветрились и очистился организм перед новой дозой.
Какая странная концепция ))

Ну это мои домыслы
хорошо хоть признался.
согласно его поста,
по одному посту судить о целой КОНЦЕПЦИИ ниизя.
А что за концепция?
Ну у вас и память. Согласно МОЕЙ концепции пить нужно минимально возможное количество алкоголя, от которого удаётся словить кайф. Если вдруг по какой-то причине кайфа во время приёма алкоголя не получил, значит надо увеличивать перерыв между его приёмом внутрь.

Ну у вас и память. Согласно МОЕЙ концепции пить нужно минимально возможное количество алкоголя, от которого удаётся словить кайф. Если вдруг по какой-то причине кайфа во время приёма алкоголя не получил, значит надо увеличивать перерыв между его приёмом внутрь.
Давай на ты )) Все мы тут братья по зависимости )) То есть, ты норму определяешь в процессе употребления?

Давай на ты )) Все мы тут братья по зависимости )) То есть, ты норму определяешь в процессе употребления?
Я не одного тебя имел в виду )). Норма обычно 0,1 40 градусов, если предполагается групповой сеанс или многочасовой марофон, норму могу увеличить. А так в основном регулирую частотой потребления. Например на второй день потребления 1 января ради интереса попробовал вечером 0,1 коньяка, кайфа почти не получил, значит следующее потребление не раньше, чем через две недели.

Я не одного тебя имел в виду )). Норма обычно 0,1 40 градусов, если предполагается групповой сеанс или многочасовой марофон, норму могу увеличить. А так в основном регулирую частотой потребления. Например на второй день потребления 1 января ради интереса попробовал вечером 0,1 коньяка, кайфа почти не получил, значит следующее потребление не раньше, чем через две недели.
Ведешь таблицу или все в голове?

Пока всё в голове нормально укладывается, излишняя точность мне ни к чему.

Вообще странная немного картинка вырисовывается последние годы, такое ощущение, что память становится даже лучше, чем в более молодые годы. Возможно причина в том, что тогда намного больше бухал, но тем не менее, но вот не приятно несколько, что стал более ленив, иногда сложно бывает заставлять себя что-то делать. "Если действовать не можешь, нафига ума палаты", так и до какой-нибудь шизы можно постепенно скатиться, нафиг нафиг.

Пока всё в голове нормально укладывается, излишняя точность мне ни к чему.

Вообще странная немного картинка вырисовывается последние годы, такое ощущение, что память становится даже лучше, чем в более молодые годы. Возможно причина в том, что тогда намного больше бухал, но тем не менее, но вот не приятно несколько, что стал более ленив, иногда сложно бывает заставлять себя что-то делать. "Если действовать не можешь, нафига ума палаты", так и до какой-нибудь шизы можно постепенно скатиться, нафиг нафиг.
Опасно это. Во приятие алкаша бывает искажено и он подсознательно подменяет данные в своей голове. У меня так было: я выпил большую часть Рома и был уверен, что она 0,5 л, а друзья подсказали : такой ром 0,5 не бывает. Посмотрел на бутылку - а она 0,7 )).

Это все не излишняя точность - это просто наличие учета или его отсутствие. Помнить все акты, лча и результат за 12 месяцев невозможно. У меня это 60 актов. Это не сможет ни один человек. Лучше записывать!

Помнить все акты, лча и результат за 12 месяцев невозможно. У меня это 60 актов. Это не сможет ни один человек. Лучше записывать!
У меня по любому в итоге выйдет заметно меньше твоей "нормы" Допустим в одной 0,1 будет 0,04 лча, в месяц примерно 5-8 раз, в худшем случае 0,32, в год перемножаем на 12, просто мизер какой-то .

У меня по любому в итоге выйдет заметно меньше твоей "нормы" Допустим в одной 0,1 будет 0,04 лча, в месяц примерно 5-8 раз, в худшем случае 0,32, в год перемножаем на 12, просто мизер какой-то .
Все это примерно. Для нормального анализа нужна подробная статистика. Но дело твое, конечно )) Я вот жалею, что не вел подробных подсчетов в предыдущие года, сейчас бы они мне очень пригодились…

А норма у каждого своя. Анализ причин ее нарушения и выводы на будущее - самое главное в КУ.

Я не претендую на какую-то истину и действую болше интуитивно, на основании своего предыдущего опыта. Как лучше, да кто-же может знать, одно можно сказать точно, не существует в мире никаких универсальных готовых решений, которые устраивали бы всех. Это касательно алко, да и всего прочего.

Парни, всем привет. Выгнали меня полные трезвенники. Злые они и на секту похожи) им даже валерьянку нельзя. Написал им перед уходом:
"Да, полностью не завяжу. Работа, да и жизнь такая, нужно побухать с нужными людьми. Частенько.
Так что будем себя ограничивать, главное одному не бухать.
Я как то тут спрашивал, что вам дала полная трезвость? Бизнес появился, повысили, жену поменяли, супер-здоровыми стали? Толком никто и не ответил. Потому что ничего особо не поменялось. Раньше бухали, теперь надо на форуме сидеть постоянно, зомбироваться (в хорошем смысле), или по АА бегать, что бы не сорвало башню.
Моя ошибка, что сам любил выпить, с ужином. Сейчас я это искореняю. И буду держать себя в руках. К сожалению, в социуме не воспринимают полностью бросивших, или смотрят с подозрением. Что по итогу верно, что человек алкоголик. Это клеймо. Мне оно не нужно.
Да, алкоголизм болезнь, такая же как и обжорство, и игромания,и курение. Но приведите пример, когда обжорство может помочь заключить контракт?
В курилке можно получить кучу инфы, знакомство завязать.
Так что буду ограничивать себя, дисциплинировать. Всем удачи."

Сократил употребление в разы, если не на порядок. Выпил на 1 января, на НГ вернее, и вчера, шампанского. Самочувствие норм, денег не пропил как обычно тысяч 5 за неделю, голова соображает в разы лучше. Плюс поудалял телеграмм каналы, сосали время, любил полупьяный почитать, начал зарядку и тд делать понемногу. Рано пока, но немношк начал.
В общем, дисциплина!
А полностью я не хочу бросать, нужно убрать ненужное потребление, бестолковое. Ну и с ненужными людьми. Вчера были в гостях, несмотря что я НЕ за рулем, не пил. Потому что глава семейства бухает до победного, водку. Сходили вечером с женой в сауну, провели время вместе. Так что я и пить не хочу особо, но и полностью отказываться не хочу, всю жизнь бегать, зажав вагину в кулак🤣. Как по мне, алкашня, это безответственные люди. Пропить все и просрать, это надо быть дурачком безответственным. У меня ни одного залета по пьянке, работ не терял, семью не просирал, наоборот, пару повышений "набухал" с руководством.

Наблюдал непьющих сотрудников. Серые мышки с клеймом алкашни. Таких не повысят, с ними мало кто общается Люди или без эмоций, или дерганные. Плюс всем насаждают свою религию. Как веганы, например.
Я уважаю тех, кто может вовремя остановиться. Сам пил больше нормы, но организм крепкий, в норме был. Сейчас буду ограничивать потребление, прикидываясь что пью наравне со всеми, я немного поменял взгляд на жизнь последний год, и на людей. У нас был один товарищ, мало того, что демонстративно не пил, так еще потом подкалывал всех. Ну и коллектив и руководство его больше не брало на "симпозиумы". Молодец🤣, рассказал о вреде алкоголя.

Наблюдал непьющих сотрудников. Серые мышки с клеймом алкашни. Таких не повысят, с ними мало кто общается Люди или без эмоций, или дерганные.
Тут немного ты не додумываешь. Серые мышки и свирепые львы все изначально.))) Бросив пить, мышка львом не станет. Но качество своей жизни слегка повысит.
Со львом могут случиться разные коллизии. Ну зайди к Досу в тему, например.

Так что прав Джером, держать себя в узде. Ограничение объема годового, разового и качество продукта я бы добавил. Пиво или водка за 300 хуже в три раза.
Я за вискарь хороший или вино.
Я даже по стилю ответов в группе полностью бросивших вижу, что это несчастные люди. Или радикализм, или снобизм, или зомбирование. Так же и в жизни.
Плюс, не открыли они ни бизнесы, ни жизни новые не начали. Сидят на форуме постоянно, ответы через минуту прилетают. Потому что если человек умудрился пропить жизнь, здоровье и работу с семьей, мозгов там не особо. Есть женщины, которые полнеют до 120 кг, их бросает муж, потом они бегут в фитнесс и год там ебашат. Едят одну траву Что мешало это делать при 100 кг уже? И сократить количество еды?
Безответственность и мозгодолбизм авторы алкоголизма, обжорства, игромании, безденежья и прочего. Если трахаешься без презерватива и постоянно хватаешь трипак, член рубить не надо и в монастырь постригаться. Мозги надо включать.

Тут немного ты не додумываешь. Серые мышки и свирепые львы все изначально.))) Бросив пить, мышка львом не станет. Но качество своей жизни слегка повысит.
Со львом могут случиться разные коллизии. Ну зайди к Досу в тему, например.
Привет отец. Да, львов тоже яростных наблюдал) после корпората в больнице, все конечно ржут, но таких тоже не повысят. Я всегда держался, характер такой, даже пьяный не создавал проблем и вел себя достойно.
Я как раз про то, что КУ не для всех. У трезвенников один товарищ вообще пытался отговорить меня от валерьянки в каплях. Бедные люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу