Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет отец. Да, львов тоже яростных наблюдал) после корпората в больнице, все конечно ржут, но таких тоже не повысят. Я всегда держался, характер такой, даже пьяный не создавал проблем и вел себя достойно.
Я как раз про то, что КУ не для всех. У трезвенников один товарищ вообще пытался отговорить меня от валерьянки в каплях. Бедные люди.
Та про АА что ли? Да, там есть определенные перегибы)) Просто АА изначально создавался для совсем уже допившихся, с полностью измененным метаболизмом.

Это не правда, тебе так хочется видеть.
Я таких не знаю. И плюс я же за ответы мне писал, никто не ответил. Понятно, что многим в этой жизни на пол зу пойдет. Но кто то по пьяне и песню напишет. Частные случаи, они такие...

Та про АА что ли? Да, там есть определенные перегибы)) Просто АА изначально создавался для совсем уже допившихся, с полностью измененным метаболизмом.
Да на форуме был товарищ, возмутился, что я валерьянку пью в каплях, там ведь спирт!
Видимо, там уже стадия крайняя.

Я таких не знаю. И плюс я же за ответы мне писал, никто не ответил. Понятно, что многим в этой жизни на пол зу пойдет. Но кто то по пьяне и песню напишет. Частные случаи, они такие...
Так ты особо и не выходил из с своей темы, сидел и ждал, когда тебе принесут. Что принесли, то и кушаешь, так всегда.

Я знаю. По форуму хотя бы.))) Брант, Поручик.. к примеру. Успешные бизнесмены, не пьют.
У тебя системное заблуждение.

Так что будем себя ограничивать, главное одному не бухать.
Ключевое слово не бухать.
Имхо, пить в компании это лучше не пить совсем. А пить дома одному.

Потому что дома легче всего себя контролировать и контролировать дозу.

Сократил употребление в разы, если не на порядок. Выпил на 1 января, на НГ вернее, и вчера, шампанского. Самочувствие норм, денег не пропил как обычно тысяч 5 за неделю, голова соображает в разы лучше. Плюс поудалял телеграмм каналы, сосали время, любил полупьяный почитать, начал зарядку и тд делать понемногу. Рано пока, но немношк начал.
В общем, дисциплина!
А полностью я не хочу бросать, нужно убрать ненужное потребление, бестолковое. Ну и с ненужными людьми. Вчера были в гостях, несмотря что я НЕ за рулем, не пил. Потому что глава семейства бухает до победного, водку. Сходили вечером с женой в сауну, провели время вместе. Так что я и пить не хочу особо, но и полностью отказываться не хочу, всю жизнь бегать, зажав вагину в кулак🤣. Как по мне, алкашня, это безответственные люди. Пропить все и просрать, это надо быть дурачком безответственным. У меня ни одного залета по пьянке, работ не терял, семью не просирал, наоборот, пару повышений "набухал" с руководством.
Тебе надо в КУ тогда ))

Контроль нормы - это начальные этап КУ. А вообще цель - вернуться к нормальному употреблению, близкому к употреблению людей без зависимости. А они, конечно, не пьют в одиночку. Но путь к этому не простой и не быстрый.

пить в компании это лучше не пить совсем. А пить дома одному.

конечно проще, но никто не мешает тоже самое делать и в компании. Во-первых не обязательно пить каждую рюмку или стакан до дна, во вторых можно пропускать, а в третьих можно разбавлять....было бы желание.

Всем привет. Давайте знакомиться - Андрей, 37 лет, Мск, доход выше среднего, все есть, семья, ребенок, квартира пока в ипотеке правда, машина и куча дорогих цацок. Каждый вечер то винца, то пивка, то водочки. Не запойный, с утра нет ни перегара, ни бодуна. Надоело. Хочу бросить вообще, но ноги и руки "сами идут в магазин". И самое интересное, что и не пьяный то в принципе, просто выпить надо. В чем проблема - упадок сил и энергии, апатия, плохое настроение. Давно порываюсь в спорт-зал, купил абонемент, но хожу только в сауну. Интересы в жизни пропадают, и понимаю, из-за чего.
Кто уже бросил из ребят примерно в моем возрасте, как дела? Как изменились? Я уже полнеть начал, морда опухшая. Женщины уже не особо смотрят. Сил нет, вроде и работаю, но в пол-силы получается.
:pcorn-: :pcorn-: :pcorn-:

конечно проще, но никто не мешает тоже самое делать и в компании. Во-первых не обязательно пить каждую рюмку или стакан до дна, во вторых можно пропускать, а в третьих можно разбавлять....было бы желание.
Я так в принципе и делал раньше. То пропускал, то воду в рюмку наливал, то просто много воды пил.

Кстати если пить много воды, то опьянение получается контролируемым, ты находишь момент, когда внутри тебя что-то говорит стоп и ты можешь прекратить пьянку или существенно снизить дальнейшую дозу.

Я знаю. По форуму хотя бы.))) Брант, Поручик.. к примеру. Успешные бизнесмены, не пьют.
У тебя системное заблуждение.
А они бизнес стартанули после того, как пьяные в кустах валялись и потом бросили?

Ключевое слово не бухать.
Имхо, пить в компании это лучше не пить совсем. А пить дома одному.

Так я дома и наяривал по 0,7. А на людях мне нажираться нельзя) даже немножко

А они бизнес стартанули после того, как пьяные в кустах валялись и потом бросили?
Когда стартанули я не в курсе. Они совмещали бизнес с пьянкой. Но потом пьянка стала мешать. Бросили и продолжили. Поручик так из серьезного минуса выбирался.

Один пример помню сразу, Поручик профукал 265 миллионов, отдал долги, восстановил бизнес, трезв. Другие не найду вот так сразу, да и не стану.
В последние 2,5 года употребления ( из 30 ) рухнул "на дно" - потерял бизнесы, здоровье, по 100 звонков кредиторов, банков и коллекторов в день ( суммарный объём долгов был 265млн ). Запои по 1,5-2 месяца. По 1,5 литра "крепкого" в день чтобы хоть как-то существовать.. Непонимание и нежелание жить... Все методы "борьбы" были испробованы. Выкарабкался только благодаря АА. Начал очень потихоньку восстанавливаться. Восстановление заняло 5 лет. Сейчас Трезв, Cвободен и Счастлив ! Всем Добра !

Один пример помню сразу, Поручик профукал 265 миллионов, отдал долги, восстановил бизнес, трезв. Другие не найду вот так сразу, да и не стану.
Поручика читал. Да у всех пьянка в бизнесе мешать начинает, люди бросают, и рост. И проеб по синьке у того же поручика.
А так, ходили в макдак работать, пить бррсили и бизнес подняли, не бывает. Вот и мне синя мешать начала. Так что её н@нефритовый стержень.
В намеченном ренжиме держусь, мышление начинает по немногу меняться. Ну и физика. Ану ка, потребление в 10 раз сократить.

Поручика читал. Да у всех пьянка в бизнесе мешать начинает, люди бросают, и рост. И проеб по синьке у того же поручика.
А так, ходили в макдак работать, пить бррсили и бизнес подняли, не бывает. Вот и мне синя мешать начала. Так что её н@нефритовый стержень.
В намеченном ренжиме держусь, мышление начинает по немногу меняться. Ну и физика. Ану ка, потребление в 10 раз сократить.
Начни с двух раз ;) Это уже будет победа!

Да я вот так же считаю. А товарищи полностью завязавшие кричат - бросай сразу в ноль.
Плюсы есть в обоих случаях. Мне ноль парил мозг три года, но попробовав выпить снова, я понял, что ноль был лучшим))

Но КУ тоже может привести к трезвости. Выполняя план по лча каждый год на снижение и дойдя до например 4 или 2 лча, ты поймёшь, что можно жить и без алкоголя. Что он не главное в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу