Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стопэ.
В 25 лет началиль Сезоны КУ?
Сколько и чего выпивалось в неделю?
:YES: :YES: :YES:
Я начал практиковать схемы с ограничением по алкогольным единицам

Сначала был недельный лимит , потом понял что дохера , потом перешёл на суточное ограничение

1 единица - 10 мл спирта

Было три в день , 21 в неделю

Гонял такие схемы долго , чередуя с воздержанием на несколько месяцев. В итоге были срывы с наверстыванием и последсьвиями

Я начал практиковать схемы с ограничением по алкогольным единицам

Сначала был недельный лимит , потом понял что дохера , потом перешёл на суточное ограничение

1 единица - 10 мл спирта

Было три в день , 21 в неделю

Гонял такие схемы долго , чередуя с воздержанием на несколько месяцев. В итоге были срывы с наверстыванием и последсьвиями
Рандомный движ, 0.200лча в неделю.:drinking:
Год ~ 10лча , ну так, терпимо, если есть здоровье и ничему не мешает.. :YES:
)))

Последнее редактирование:
Ну как бы да, постоянно в схеме душно:hangover:, это факт. ИМХО.
:sad::sad::sad:
На фоне этих ограничений я становился ещё более ненасытным и злым , и когда срывался - творил ещё бОльшую дичь)

В общем в 33 года я окончательно сдался и отправился на просушку на неопределенный срок . А потом , через года три вообще интерес к алко пропал.

Вспоминаю годы мытарств КУ как самые стрёмные. И пить было уже не в кайф, и не пить тоже

Я думаю, что КУ может прокатить, если ты не опохмелялся, не пил 3-4 дня подряд, если держал норму раньше не более 250 крепких напитков. Т.е на 1 стадии. И то нужно сильно проникнуться теорией.
у меня все это было, разве что четыре дня мне уже не под силу осилить было. 0,25, смИшно...литруху в лёгкую :-D

Никакого удовольствия от этого я не испытывал , схемы менял, но результат был тот же
Тут ключевое слово "удовольствия не испытывал". По сути допился значит. Если бы была хоть толика кайфа, так бы и продолжал дальше, хоть с ку хоть без ку. Просто уже дошёл до черты, вот и вся суть. Тут уже конечно только полный отказ.
Ку в данном случае в роли костыля уже не помогает.

Тут ключевое слово "удовольствия не испытывал". По сути допился значит. Если бы была хоть толика кайфа, так бы и продолжал дальше, хоть с ку хоть без ку. Просто уже дошёл до черты, вот и вся суть. Тут уже конечно только полный отказ.
Ку в данном случае в роли костыля уже не помогает.
По факту была карусель.

Я придумывал правила , которых сначала придерживался , но со временем конечно же нарушал. После чего позволял себе пробухаться всласть , после этого уходил на просушку.

Потом опять новые правила (типа с учётом прошлого опыта).

Чего я только ни придумывал , и от сюда брал, и сам креативил.

Потом конечно это всё опротивело. Ну я не один такой , почти все сначала выбирают КУ (Надежда умирает последней)

Когда хочется упороться , сложно что то контролировать, а когда этого не хочется , то и контроль не требуется.

По факту была карусель.

Я придумывал правила , которых сначала придерживался , но со временем конечно же нарушал. После чего позволял себе пробухаться всласть , после этого уходил на просушку.

Потом опять новые правила (типа с учётом прошлого опыта).

Чего я только ни придумывал , и от сюда брал, и сам креативил.

Потом конечно это всё опротивело. Ну я не один такой , почти все сначала выбирают КУ (Надежда умирает последней)

Когда хочется упороться , сложно что то контролировать, а когда этого не хочется , то и контроль не требуется.
Ну, за 2022 пять КУшников из девяти выполнили свои планы. У кого-то получается.

Ну, за 2022 пять КУшников из девяти выполнили свои планы. У кого-то получается.
Я думаю , Джером , здесь надо брать статистику на бОльшем горизонте.

5 лет , например. И если ты смог , то уже говорить о том что схема работает. Но где они 5+ КУшники?

* ну и правила надо ещё посмотреть , они тоже достаточно либеральные (были по крайней мере, пару лет назад глядел). Можно нажраться , не нарушив //на какой то самообман похоже

Ну и сам характер употреба тоже роль играет)

Я тоже бывало залпом норму пил или на голодный желудок , чтобы больше вштырило

Помойму это мазохизм )

Я думаю , Джером , здесь надо брать статистику на бОльшем горизонте.

5 лет , например. И если ты смог , то уже говорить о том что схема работает. Но где они 5+ КУшники?

* ну и правила надо ещё посмотреть , они тоже достаточно либеральные (были по крайней мере, пару лет назад глядел). Можно нажраться , не нарушив //на какой то самообман похоже
Нам спешить некуда, время работает на нас. Караван идет себе 😎

Скольким процентам тут на форуме удалось завязать навсегда? Просто интересно.
А что для вас значит навсегда? Если серьезно.

Основная масса (процентов 80-90) не выдерживает и года.

Далее половина от оставшихся соскакивают на рубеже 3 лет

В принципе условно здоровыми считаются те кто пережил пятёрик, они уже редко возвращаются к употреблению. Но бывает всякое. Итого процентов 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу