Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я стал пить меньше в 25 раз. Раньше конечно не считал, но примерно получалось 30литров чистого спирта в год, сейчас около 1,2 литра
Молодец. Одобряю. Ты практически трезвенник. 5 пузырей водки за год это серьезная заявка.))) Давай к нам.

Молодец. Одобряю. Ты практически трезвенник. 5 пузырей водки за год это серьезная заявка.))) Давай к нам.
А зачем к вам?) Меня из вашего раздела погнали, шуток вы не понимаете, натуры видите ли у вас тонкие, чувствительные😅

Далее половина от оставшихся соскакивают на рубеже 3 лет
Значит я тоже пополнил эту статистику.

Тут ещё такая Хрень возникла, не знаю как сказать. Раньше наверное было бы стыдно об этом написать. В общем снова у меня какие-то качели. Моей свободы от алкоголя и моего здравомыслия хватило буквально на сутки.
Употребление не понравилось, это факт. Но появились мысли повторить эксперимент. Типа в этот раз ничего не понял. Да и вино типа шняжное было, надо другой алкоголь попробовать. В общем классика любого алкоголика.

И уж не знаю что делать. Разуверился во всём, и в КУ и в трезвости. Крышу может так снести. Раньше пил после завязок и не морочил себе голову. Теперь же и выпить не могу даже нормально, всякая Хрень в голове мешает.

Сегодня сон приснился ночью. Какой-то праздник был типа 8 марта. Я пил шампанское с горла и ходил по магазинам жене искал подарок. И на машине пьяный ездил.

Проснулся в 2 ночи, а у меня желание выпить. Прям вот хочется встать, пойти, налить и выпить без всяких себе объяснений. Как будто абстяга.

Ну полежал, потупил в телефоне с час, прошла тяга.

В общем не знаю как и быть. Портал открылся, пить смогу контролируемо это точно, только вот не могу объяснить себе зачем мне это нужно.

Значит я тоже пополнил эту статистику.

Тут ещё такая Хрень возникла, не знаю как сказать. Раньше наверное было бы стыдно об этом написать. В общем снова у меня какие-то качели. Моей свободы от алкоголя и моего здравомыслия хватило буквально на сутки.
Употребление не понравилось, это факт. Но появились мысли повторить эксперимент. Типа в этот раз ничего не понял. Да и вино типа шняжное было, надо другой алкоголь попробовать. В общем классика любого алкоголика.

И уж не знаю что делать. Разуверился во всём, и в КУ и в трезвости. Крышу может так снести. Раньше пил после завязок и не морочил себе голову. Теперь же и выпить не могу даже нормально, всякая Хрень в голове мешает.
В КУ-то чего разуверился? Ты ж еще не пробовал ;)

@Stalker76, не думай много. Выпьешь на на праздник, когда все нормально пьющие употребляют, если захочешь.

Но появились мысли повторить эксперимент. Типа в этот раз ничего не понял.
Классика. Включается механизм саморазвода. Один из элементов цикла)

Будет есть твою энергию, хотя она могла бы пойти на что то полезное.

Переключайся , не пей сегодня. Это пройдет.

@Stalker76, не думай много
Ощущение, что я закодирован типа каким то гипнозом. Выпивка не принесла удовольствие, а принесла какое-то неприятие и страх. Вроде очень хотел выпить, но выпил и както не комильфо стало. Все пьют и им норм. А я даже выпить не могу беззаботно.

В КУ-то чего разуверился? Ты ж еще не пробовал ;)

Не то, чтобы разуверился, перестал мечтать об этом и питать иллюзии на фоне своего неудачного (или удачного) эксперимента.
Но так или иначе раньше чем через 8 дней пить не буду. Канон нужно чтить, нравится тебе пить или нет 😁.

Не пить я могу сколько угодно долго. Хоть всю жизнь. Только мне это ничего не даёт. Ничего не проходит.
Раньше у тебя такое было раз в три месяца , если я правильно понял . Вполне можно пережить . Это как критические дни у женщин)

Если уже знаешь закономерности тяги , и что это обязательно пройдет , то это совсем не сложно

У меня брат кстати , тоже твоего возраста, слетел с трёх лет трезвости , лет так 5 назад. Тоже пробовал , лайт КУ , все красиво , культурно. Ну и чо? Естественно за год-два уплыл обратно. Ну он щас такой убежденный идейный пьяница. Все праздники бухал.

Что то менять уже не пытается. Сдался. Но дозы большие , это совсем не КУ.

Если уже знаешь закономерности тяги , и что это обязательно пройдет , то это совсем не сложно
От этого устаёшь морально. Выдыхаешься. Да и раньше было ясно всё. Я был уверен, что моя тяга и качели, это результат моего вынужденного бросания.

Теперь этих качелей нет. Мне вообще сейчас пофигу, "правильно" я бросил или нет.

Мне просто интересно другое. Почему при всех моих знаниях и тем более неприятном опыте употребления, хочется всё равно испить наркотика. Я знаю, что он мне ничего не даёт, я знаю о всех возможных последствиях, но мне трудно не согласится с тем, что выпить иногда и немного можно

Мне просто интересно другое. Почему при всех моих знаниях и тем более неприятном опыте употребления, хочется всё равно испить наркотика
Наверное потому что алкоголь - очень коварная штука , и к каждому находит свой подход)

@Stalker76, не думай много. Выпьешь на на праздник, когда все нормально пьющие употребляют, если захочешь.
Нет, ни в коем случае не на праздник! Сам акт должен быть праздник. Это важнее ДР или НГ.
КУ превыше всего! 😊👍

Я вот так делаю:
1. Заказываю самолет
2. Пару лучших поваров
3. Сомелье и пару кавистов
4. Арендую гарем у султана Брунея
5. Пункт назначения по прогнозу погоды.
😊🥂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу