От этого устаёшь морально. Выдыхаешься. Да и раньше было ясно всё. Я был уверен, что моя тяга и качели, это результат моего вынужденного бросания.
Теперь этих качелей нет. Мне вообще сейчас пофигу, "правильно" я бросил или нет.
Мне просто интересно другое. Почему при всех моих знаниях и тем более неприятном опыте употребления, хочется всё равно испить наркотика. Я знаю, что он мне ничего не даёт, я знаю о всех возможных последствиях, но мне трудно не согласится с тем, что выпить иногда и немного можно
А ты не думай. Знания умножают скорбь.))) Тебе
Стец уже доступно все объяснил.
Вот Джером, он же твой враг. Он тебе говорит - возьми револьвер, там три патрона, сыграй в русскую рулетку.
Сомнения бывают у всех. Когда попьешь лет 20, когда употребление социально приемлемо и даже одобряется, тогда всякие мысли могут посещать голову.
Ты уж реши для себя раз и навсегда, что голос зависимости может говорить что угодно, но это не твои мысли.
Было со мной такое. Нельзя сказать, что по краю прошел, но осадочек остался. В НГ с женой поцапался, она уехала к маме, я разобиделся как мальчик. Пошел к другу НГ встречать, минут 20 до него пешком. Иду и мысль такая - сейчас приду и накачу сразу стакан коньяка. Даже почувствовал как он в глотку вливается.
И тут в голове как будто два человека спорят. Один ржет, говорит - мечтай, мечтай, всё равно это тело пить не будет. Ну и всё. За пять минут прошло. К другу пришел уже нормальный и разумный.
Так что помни о том, что употреб это всегда рулетка. К чему приведет неясно. Мокнуться опять в дерьмо на старости лет, кому это нужно. Там выплывешь или нет, тоже рулетка.
А так прямая дорога без выбоин и колдоёбин. Цель, задача - решение.
А все эти разговоры душевные, расслабон - муть полная, недостойная цель.